честно говоря, Марин, я придерживаюсь мнения, что важно как я выгляжу. ну там отличаюсь ли от основной массы, а сколько денег я на это трачу, мои проблемы.
|
честно говоря, Марин, я придерживаюсь мнения, что важно как я выгляжу. ну там отличаюсь ли от основной массы, а сколько денег я на это трачу, мои проблемы.
Кто-нибудь видел такое! Иду как то по улице, вижу что-то продают думала ерунда, подхожу , косметика, мейбелин и все по 6 грн)) а на товаре написано "для тестирования" - это как??? купила себе кучу всего)) и вроде срок годности нормальный.
Попробуйте пудру Christian Dior Diorskin Compact. Только не перепутайте-у них есть просто компактная пудра в квадратной коробке (она ничего не замазывает), а эта идет в маленькой прямоугольной. Пудра супер, я ее много лет покупаю и ношу в косметичке, чтобы поправлять макияж. Пользуюсь обычно легкой рассыпчатой Герлен, а диорскин у меня именно для того, чтобы замазать что-то. Но на лице она не видна, все ровно матово. Только цвет надо подобрать-там много оттенков (у меня 100 номер-самый светлый)
Спасибо что порекомендовали пудры, но хотелось бы услышать отзывы о химических пиллингах..Кто что может сказать?
если ты о те тех что предлагают в салонах - єто фигня полная. зверско, конечно, на самій реальный. ожег . ( конценртрат всякой там хими наносится на лицо, получается ожог. и так ража 3-4) потом просто снимается с лица 0,5 (где то так ) кожи и всё. ни на улицу никуда ходить не получится. Но все подобные процедуры делаются осенью-зимой. Ибо солнце....
ЗЫ но такие пилинги только по показателям....
Паноптикум, странно я очень давно делала и мне помогло, и никакого ожога не было..
кстати, хотела спросить.. у меня такое совпадение или у вас такое тоже встречается...
покупала тушь вообще всевозможную - от 30 до 100 грн, все кроме Макс фактора то сыпятся через пол дня, то мажут нижнее веко (каждая по-разному то сразу, то через пол дня, то под вечер)..
как ни выбирала все время возвращаюсь в Макс фактору - ибо она и не сыпется и не оставляет следов.
Паноптикум, нет проблема была с угрями, есть совсем небольшие и неглубокие рубцы...так уже с того момента много времени прошло, так вот и интересно где их лучше сейчас делать и сколько стоят ориентировочно. Раньше делала в Академии красоты
спасибки большое за советы
И тут вам здравствуйте. Девушки, может, кому-то где-то встречалась декоративка Still, неизвестно чьего производства, в таких черных бархатистых упаковках? Была в "Вербухе", да вроде исчезла. Продукция очень странная, стоит совсем мало, а одна, вернее, две помады мне запали в душу, оттенки никак не могу ничем заменить. Спасибо!
Для Паноптикум: нет. Точно вот эта: http://www.stillinfo.ru/19_realiable_colour.htm
Оттенки Ошеломляющий успех и Горицвет - это нечто. Хотя сама помада не беспроблемная. Только под кисточку, т.к. слишком густая
Неее я такое не еми другим не совету выглядит в лучшем случае как польша, в худшем китай...
Я тоже не советую, я себе спрашиваюНу мы ж февачки взрослые, понимаем, что не все то золото, что на Дерибасовской и в ее окрестностях
Я не виновата, что никто другой не делает матовой розово-бежевой помады с голубым/сиреневым отливом. Сделал бы Герлен, я бы купила
А он не делает.
Социальные закладки