Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 65 из 2105 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 42081
  1. Вверх #1281
    Новичок Аватар для OrangeJuice
    честно говоря, Марин, я придерживаюсь мнения, что важно как я выгляжу. ну там отличаюсь ли от основной массы, а сколько денег я на это трачу, мои проблемы.

2. Вверх #1282
    Новичок Аватар для marink.a
    Кто-нибудь видел такое! Иду как то по улице, вижу что-то продают думала ерунда, подхожу , косметика, мейбелин и все по 6 грн)) а на товаре написано "для тестирования" - это как??? купила себе кучу всего)) и вроде срок годности нормальный.

3. Вверх #1283
    Новичок Аватар для marink.a
    Цитата Сообщение от OrangeJuice Посмотреть сообщение
    честно говоря, Марин, я придерживаюсь мнения, что важно как я выгляжу. ну там отличаюсь ли от основной массы, а сколько денег я на это трачу, мои проблемы.
    Если твои проблемы зачем же цену, Оранджус, пишешь?...

4. Вверх #1284
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, пожалуйста
    хочу себе пудру, но плотную, чтоб закрывала возникающие иногда недостатки на коже (у меня лёгкие сейчас, шёлковые их называют ещё) посоветуйте какую взять?
    зашла в броккард чтоб мне посоветовали показали ту же что у меня лёгкую, я говорю хочу более плотную (густокроющую) сказали возьмите тоналку.. а я не хчоу тоналку сказали идите сами выбирайте что нравится.. перепробовала всё запуталась и ушла оттуда растроеная и в растеряности полной....
    Попробуйте пудру Christian Dior Diorskin Compact. Только не перепутайте-у них есть просто компактная пудра в квадратной коробке (она ничего не замазывает), а эта идет в маленькой прямоугольной. Пудра супер, я ее много лет покупаю и ношу в косметичке, чтобы поправлять макияж. Пользуюсь обычно легкой рассыпчатой Герлен, а диорскин у меня именно для того, чтобы замазать что-то. Но на лице она не видна, все ровно матово. Только цвет надо подобрать-там много оттенков (у меня 100 номер-самый светлый)

5. Вверх #1285
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от marink.a Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел такое! Иду как то по улице, вижу что-то продают думала ерунда, подхожу , косметика, мейбелин и все по 6 грн)) а на товаре написано "для тестирования" - это как??? купила себе кучу всего)) и вроде срок годности нормальный.
    может какой то умник тестера распродавал?

6. Вверх #1286
    Новичок
    Спасибо что порекомендовали пудры, но хотелось бы услышать отзывы о химических пиллингах..Кто что может сказать?

7. Вверх #1287
    если ты о те тех что предлагают в салонах - єто фигня полная. зверско, конечно, на самій реальный. ожег . ( конценртрат всякой там хими наносится на лицо, получается ожог. и так ража 3-4) потом просто снимается с лица 0,5 (где то так ) кожи и всё. ни на улицу никуда ходить не получится. Но все подобные процедуры делаются осенью-зимой. Ибо солнце....

ЗЫ но такие пилинги только по показателям....

8. Вверх #1288
    Новичок
    Паноптикум, странно я очень давно делала и мне помогло, и никакого ожога не было..

9. Вверх #1289
    Mystic soul
    кстати, хотела спросить.. у меня такое совпадение или у вас такое тоже встречается...
    покупала тушь вообще всевозможную - от 30 до 100 грн, все кроме Макс фактора то сыпятся через пол дня, то мажут нижнее веко (каждая по-разному то сразу, то через пол дня, то под вечер)..
    как ни выбирала все время возвращаюсь в Макс фактору - ибо она и не сыпется и не оставляет следов.

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от LariskaOd Посмотреть сообщение
    Паноптикум, странно я очень давно делала и мне помогло, и никакого ожога не было..
    Єто смотря что у тебя с лицом было. если оно без проблем, то возможно. Ну,а если на лице следы ( как от оспы и тп) вообще больная в прошлом кожа. то обычные пилинги дот лампочки

11. Вверх #1291
    Новичок
    Паноптикум, нет проблема была с угрями, есть совсем небольшие и неглубокие рубцы...так уже с того момента много времени прошло, так вот и интересно где их лучше сейчас делать и сколько стоят ориентировочно. Раньше делала в Академии красоты

12. Вверх #1292
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    кстати, хотела спросить.. у меня такое совпадение или у вас такое тоже встречается...
    покупала тушь вообще всевозможную - от 30 до 100 грн, все кроме Макс фактора то сыпятся через пол дня, то мажут нижнее веко (каждая по-разному то сразу, то через пол дня, то под вечер)..
    как ни выбирала все время возвращаюсь в Макс фактору - ибо она и не сыпется и не оставляет следов.
    Аналогично....сколько ни покупала себе,всегда возвращаюсь к МаксФактору.

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    спасибки большое за советы

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    И тут вам здравствуйте. Девушки, может, кому-то где-то встречалась декоративка Still, неизвестно чьего производства, в таких черных бархатистых упаковках? Была в "Вербухе", да вроде исчезла. Продукция очень странная, стоит совсем мало, а одна, вернее, две помады мне запали в душу, оттенки никак не могу ничем заменить. Спасибо!

15. Вверх #1295

16. Вверх #1296
    Для Паноптикум: нет. Точно вот эта: http://www.stillinfo.ru/19_realiable_colour.htm
    Оттенки Ошеломляющий успех и Горицвет - это нечто. Хотя сама помада не беспроблемная. Только под кисточку, т.к. слишком густая

17. Вверх #1297
    Неее я такое не ем и другим не совету выглядит в лучшем случае как польша, в худшем китай...

18. Вверх #1298
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Графиня, пардон за мою темноту , а что у нас продается эта фирма

19. Вверх #1299
    нет, не видела

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Неее я такое не ем и другим не совету выглядит в лучшем случае как польша, в худшем китай...
    Я тоже не советую, я себе спрашиваю Ну мы ж февачки взрослые, понимаем, что не все то золото, что на Дерибасовской и в ее окрестностях Я не виновата, что никто другой не делает матовой розово-бежевой помады с голубым/сиреневым отливом. Сделал бы Герлен, я бы купила А он не делает.

Ответить в теме
Страница 65 из 2105 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права