Об этом я тоже думала, но всё-таки наверху больше нравится![]()
|
Об этом я тоже думала, но всё-таки наверху больше нравится![]()
Кстате, на нижней только кольцо подойдёт. А вот на верхней можно гвоздик, будет как родинка )
Скажите, а где вы прокалывали нос и губу хотите, может там и пупок колят ?
Любовь - морковь ;)
Джиа, ага, у меня тоже зуд монро сделать, и аналогичное мытарство- колоть с той же стороны где в носу или нет =)))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Вот и мне тоже хооочется )) Прям теряюсь в сомнениях...
Девушки,извините. может не по теме. я хочу проколоть ребёнку уши. ей годик. где это лучше всего сделать? и сразу золото лучше или медицинский сплав? за ранее всем благодарна за ответы!
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Мы в год кололи во Фризете на Советской Армии - пистолетом сережками из мед сплава. Очень милая и внимательная девочка там колет, сразу смазала чем-то замораживающим- заметно снизило боль... Вся процедура с серьгами стоила помоему 60грн. Никаких проблем с заживлением небыло, ничем не мазали. Пару дней спиртиком туда капала капельку, а потом через 2 недели начала иногда прокручивать. Через пол года уже одела золотые серьги, еще через пол года поменяла на другие золотые- никаких проблем т.т.т. Правда первый день- два желательно не купаться... А серьги из мед сплава очень красивые там у них есть- есть из чего выбрать!!! Вобщем советую!!! Все чисто, стирильно и очень быстренько!!!
Моя обновкане удержалась и сделала пирсинг над губой ,боялась что будет плохо смотреться из-за сережки в носу,но с другой стороны у меня родинка так что выбора не оставалось,вроде получилось не плохо,я довольна
![]()
Последний раз редактировалось shaakra; 26.04.2009 в 00:33.
Всем привет) я тут новенькая) прочла я все 65 страниц, смотрю многие советуют разные салоны, я понимаю на вкус и цвет товарища нет, но всё-таки я жутко загорелась желанием проколоть пупок, к сожалению другими пирсами похвастаться не могу, так как их не имею, только ушки проколоты , в каждом по одной дырочке, потому я очень слёзно прошу посоветуйте что-то качественное, а то всё-таки первый раз..стрёмно как-то...тем более вот начиталась ужасов всяких..и ещё вопросик, я вот прочитала на одном сайте, что не в коем случае нельзя вставлять после прокола мед.сталь, потому что она содержит плохие вещества, вот например мой организм, по ушам смотрю ничего не переносит кроме серебра и золота, бижутерию могу носить не более двух дней...посоветуйте пожалуйста что совать туда первоначально после прокола и где это можно сделать...Заранее громадное спасибо.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки