Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 65 из 138 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2752
  1. Вверх #1281
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Об этом я тоже думала, но всё-таки наверху больше нравится

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Кстате, на нижней только кольцо подойдёт. А вот на верхней можно гвоздик, будет как родинка )
    Скажите, а где вы прокалывали нос и губу хотите, может там и пупок колят ?
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #1283
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Джиа, ага, у меня тоже зуд монро сделать, и аналогичное мытарство- колоть с той же стороны где в носу или нет =)))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #1284
    Вот уж задачка

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, вот у меня проколот нос, сейчас хочу проколоть верхнюю губу (вроде Монро называется...), но не могу определиться, если колоть с той стороны, где и нос проколот, мне кажется будет наляписто, а если с противоположной - тоже вроде не очень... Что скажете?
    Мне кажется с той где нос будет лучше,но мне кажется,что если нос проколот,то губу уже как-то много получится.(СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ).Мне тое губа очень нравится,но самостоятельно,без носа.У меня нос проколот,так я губу из-за этого не прокалываю.А хооочется!

6. Вверх #1286
    Вот и мне тоже хооочется )) Прям теряюсь в сомнениях...

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Девушки,извините. может не по теме. я хочу проколоть ребёнку уши. ей годик. где это лучше всего сделать? и сразу золото лучше или медицинский сплав? за ранее всем благодарна за ответы!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Девушки,извините. может не по теме. я хочу проколоть ребёнку уши. ей годик. где это лучше всего сделать? и сразу золото лучше или медицинский сплав? за ранее всем благодарна за ответы!
    Мы в год кололи во Фризете на Советской Армии - пистолетом сережками из мед сплава. Очень милая и внимательная девочка там колет, сразу смазала чем-то замораживающим- заметно снизило боль... Вся процедура с серьгами стоила помоему 60грн. Никаких проблем с заживлением небыло, ничем не мазали. Пару дней спиртиком туда капала капельку, а потом через 2 недели начала иногда прокручивать. Через пол года уже одела золотые серьги, еще через пол года поменяла на другие золотые- никаких проблем т.т.т. Правда первый день- два желательно не купаться... А серьги из мед сплава очень красивые там у них есть- есть из чего выбрать!!! Вобщем советую!!! Все чисто, стирильно и очень быстренько!!!

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для shaakra
    Моя обновкане удержалась и сделала пирсинг над губой ,боялась что будет плохо смотреться из-за сережки в носу,но с другой стороны у меня родинка так что выбора не оставалось,вроде получилось не плохо,я довольна
    Последний раз редактировалось shaakra; 26.04.2009 в 00:33.

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Мы в год кололи во Фризете на Советской Армии - пистолетом сережками из мед сплава. Очень милая и внимательная девочка там колет, сразу смазала чем-то замораживающим- заметно снизило боль... Вся процедура с серьгами стоила помоему 60грн. Никаких проблем с заживлением небыло, ничем не мазали. Пару дней спиртиком туда капала капельку, а потом через 2 недели начала иногда прокручивать. Через пол года уже одела золотые серьги, еще через пол года поменяла на другие золотые- никаких проблем т.т.т. Правда первый день- два желательно не купаться... А серьги из мед сплава очень красивые там у них есть- есть из чего выбрать!!! Вобщем советую!!! Все чисто, стирильно и очень быстренько!!!

извините,я знаю есть фризет на канатной. где на советской армии?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    извините,я знаю есть фризет на канатной. где на советской армии?
    В самом начале- возле моря... Там перед нархозом, если нархоз это 8 номер, то там наверное 2й или 3й... Мимо нархоза пройдете в глубь к морю и по этой же стороне в последнем здании, вобщем увидите...

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от shaakra Посмотреть сообщение
    Моя обновкане удержалась и сделала пирсинг над губой ,боялась что будет плохо смотреться из-за сережки в носу,но с другой стороны у меня родинка так что выбора не оставалось,вроде получилось не плохо,я довольна
    Классно!!!

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для Mvolta
    shaakra, тебе очень идёт)

14. Вверх #1294
    Новичок Аватар для JIegu
    Всем привет) я тут новенькая) прочла я все 65 страниц, смотрю многие советуют разные салоны, я понимаю на вкус и цвет товарища нет, но всё-таки я жутко загорелась желанием проколоть пупок, к сожалению другими пирсами похвастаться не могу, так как их не имею, только ушки проколоты , в каждом по одной дырочке, потому я очень слёзно прошу посоветуйте что-то качественное, а то всё-таки первый раз..стрёмно как-то...тем более вот начиталась ужасов всяких..и ещё вопросик, я вот прочитала на одном сайте, что не в коем случае нельзя вставлять после прокола мед.сталь, потому что она содержит плохие вещества, вот например мой организм, по ушам смотрю ничего не переносит кроме серебра и золота, бижутерию могу носить не более двух дней...посоветуйте пожалуйста что совать туда первоначально после прокола и где это можно сделать...Заранее громадное спасибо.

15. Вверх #1295
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от JIegu Посмотреть сообщение
    Всем привет) я тут новенькая) прочла я все 65 страниц, смотрю многие советуют разные салоны, я понимаю на вкус и цвет товарища нет, но всё-таки я жутко загорелась желанием проколоть пупок, к сожалению другими пирсами похвастаться не могу, так как их не имею, только ушки проколоты , в каждом по одной дырочке, потому я очень слёзно прошу посоветуйте что-то качественное, а то всё-таки первый раз..стрёмно как-то...тем более вот начиталась ужасов всяких..и ещё вопросик, я вот прочитала на одном сайте, что не в коем случае нельзя вставлять после прокола мед.сталь, потому что она содержит плохие вещества, вот например мой организм, по ушам смотрю ничего не переносит кроме серебра и золота, бижутерию могу носить не более двух дней...посоветуйте пожалуйста что совать туда первоначально после прокола и где это можно сделать...Заранее громадное спасибо.
    Титановая серьга подойдет.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для JIegu
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Титановая серьга подойдет.
    титановая, это получается надо со своей серьгой приходить? или у них там есть выбор? и где же всё-таки?

17. Вверх #1297
    Рофлік невмирущій

титановая, это получается надо со своей серьгой приходить? или у них там есть выбор? и где же всё-таки?
    Я колола очень давно, поэтому посоветовать не могу.
    Может девочки подскажут где хорошо и грамотно проколоть. Очень важно, чтобы стерильность соблюдалась, чтобы складочку взяли правильно.
    Сережки как правило в салонах должны быть. Я со своей серьгой шла.

18. Вверх #1298
    Новичок Аватар для JIegu
    Я колола очень давно, поэтому посоветовать не могу.
    Может девочки подскажут где хорошо и грамотно проколоть. Очень важно, чтобы стерильность соблюдалась, чтобы складочку взяли правильно.
    Сережки как правило в салонах должны быть. Я со своей серьгой шла.
    Да, надеюсь, подскажут девочки, спасибо вам большое, а титановые серёжки тоже есть в салонах?

19. Вверх #1299
    Рофлік невмирущій

Да, надеюсь, подскажут девочки, спасибо вам большое, а титановые серёжки тоже есть в салонах?
    Скоро выставка на Морвокзале. Там всегда большой выбор сережек.
    Я покупаю у ребят из Херсона. Мне нравятся серебро и титан со Сваровски.

20. Вверх #1300
    Новичок Аватар для JIegu
    Скоро выставка на Морвокзале. Там всегда большой выбор сережек.
    Я покупаю у ребят из Херсона. Мне нравятся серебро и титан со Сваровски.
    о, а в каких числах примерно она состоится? и как там с ценами на серёжки? сколько примерно стоят? а если в салон со своей серьгой идти то тогда и прокол без стоимости ихней серьги должен быть?

Ответить в теме
Страница 65 из 138 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права