Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 65 из 433 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. опишу свои ситуацию коротко,может кто подскажет советом что следует делать, к кому идти.. Мой молодой человек отвез наши теплые вещи к себе в квартиру, в которой проживает еще его тетя. Эта женщина его мягко скажем недолюбливает и всячески отравляет жизнь. Суть в том,что наткнулся на этот кулек (искал что-то) и внизу под вещами обнаружил в прозрачном пакете что-то похожее на землю и моток красных ниток. тетушка его когда-то состояла в секте и интересовалась магией. Сама она психически нездорова. Что с этим добром делать? К кому обратиться? Очень переживаем,что она может пытаться делать какие-то гадости. Насколько это может быть серьезно?
    Есть фото этой радости. Если кто-то может как-то помочь,скину. Я первый раз с таким сталкиваюсь и просто не знаю кого искать: гадалку,ясновидящую,бабку... и что с этим добром делать вобще.

3. Вверх #1282
    Новичок Аватар для Magic Help
    Есть фото этой радости. Если кто-то может как-то помочь,скину. Я первый раз с таким сталкиваюсь и просто не знаю кого искать: гадалку,ясновидящую,бабку... и что с этим добром делать вобще.

Вопрос - ваш молодой человек, кроме того, что он нашел эту "находку", какое-либо негативное воздействие на себе ощущал (до находки)?
    Почему у вас такая тревога?

Сами по себе магические атрибуты или ингредиенты, которые просто где-то хранятся, не причинят вреда, если их кто-то увидит или натолкнется.
    Без контакта с вами и без данных вашего молодого человека точно определить назначение этих ниток и земли сложно.

Если вы хотите узнать точно, что это такое и что с этим делать, то нужно задать конкретный вопрос выбранному специалисту, предоставив соответствующие данные.

Здесь много личных топиков гадалок, астрологов и магов и т.д. - есть платные, есть бесплатные услуги...выбор большой
    В этой теме также есть много различных данных.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (Конфуций)

4. Вверх #1283
    Новичок
    Народ, как то гуляя в Аркадии обратил внимание на женщину, которая сидеда на скамейке и рекламировала предсказания без карт. Я с ней долго общался, но к сожалению ни имени ни её данных у меня не сохранилось. Может кто её знает - буду очень признателен, если поможете её найти. Помню только, что живёт она где-то на 6-й станции Большого Фонтана.

5. Вверх #1284
    Новичок Аватар для Natashanasha
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ясновидящего, который без карт может дать информацию о человеке. В личку. Спасибо!

6. Вверх #1285
    Новичок Аватар для Исмаил
    Скиньте.

7. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Какой вы молодец, только зарегистрировались и сразу кинулись решать людские проблемы)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

8. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Какой вы молодец, только зарегистрировались и сразу кинулись решать людские проблемы)
    Во девушка молодец. Новую жертву нашла. Бойтесь новенькие, инквизиция в лице Мулан не дремлет.
    Или Вы так, действитеоьно радость выражаете?
    Непобедимая Вы наша)))

9. Вверх #1288
    Конечно радость выражаю) У меня творческий отпуск)

10. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, раньше я ходила к гадалке бабе Шуре на Затонского (номер дома не помню, а квартира 113) у неё кот рыжий был. Гадала она отлично, но увы уже умерла. Может кто-то из бывших её клиентов подскажет, к кому пойти, а то я тему пересмотрела, и так не определилась. Спасибо.
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

11. Вверх #1290
    Новичок Аватар для Zara-$
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Они здесь все для этого,оказать па сильную помощь,за умеренную плату.Правда есть те ,кто занимается практически меценатством,а есть индивидуумы, который сразу выставляю прейскурант..)))

12. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Nastiamoon Посмотреть сообщение
    Много мне пишут в личку, поэтому еще раз оставляю для всех желающих телефоны Елизаветы, мастера (белая магия) и ясновидящей - 743-80-40 и 067-419-45-06
    Сердобольная вы наша) Пишут в личку, аж кнопки на клаве вылетают, всем не ответишь, такой поток)))))

13. Вверх #1292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natashanasha Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ясновидящего, который без карт может дать информацию о человеке. В личку. Спасибо!

Посоветовали Вам кого то, или нет?

14. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    А кто слышал о Надежде с ул. Еврейская 58.(магазин Логас) Очень нужно ваше мнение?

15. Вверх #1294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    А кто слышал о Надежде с ул. Еврейская 58.(магазин Логас) Очень нужно ваше мнение?
    присоединяюсь к вопросу

16. Вверх #1295
    Новичок
    я тоже к ней ходила пару раз..мне она очень нравилась...а сейчас ищу и такого что б прям как в битве экстрасенсов найти не могу(((((((..но мне посоветовали одну девушку..она на таро гадает..была у нее вроде ни чё так...по крайней мере не угадывает...а говорит что видит...в двух вопросах реально подсказала..в точку..но по приходу меня смутил ее возраст ей лет 27-30...но она потом меня порадовала)) принимает в городе..если хотите могу ее номер поискать.кстати в любовных делах она очень сильная!!!!

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 17:02 ----------

почитала я все это...внесу своё мнение..Была у Тамары в мусином переулке...она вообще ни чего не увидела..говорила какую то чушь...после того как я сказала ей что она вообще не чего не "угадала" стала с ней прощаться и потянулась за кошельком..она поняла что деньги брать не за что...и попросила только плитку шоколадки купить ей)))))))))) так что не советую..если кто соберётся ..

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 17:04 ----------

кстати нашла тел. девочки к которой ходила 7095243..как зовут не помню((

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 17:27 ----------

а вот еще ее номер 0932026666

17. Вверх #1296
    Новичок
    Кто то был у бабы Мани с Лермонтовского переулка? Я была у нее лет 11-12 назад...и даже не знаю жива она...может кто знает ее телефон? Гадала на кофе, все просто, как с книжки читала, так точно, до малейших подробностей

18. Вверх #1297
    Новичок Аватар для eskada19
    Добрый вечер! Скажите,пожалуйста, кто-то был или может слышали о ясновидящей Надежде Ивановне с Ильичевска? Очень интересны впечатления,потому что ничего не могу найти о ней.

19. Вверх #1298
    Новичок Аватар для Машенька_белка
    Добрый вечер. Может кто-то знает или был у Антонины в Ильичевске, (низенькая пожилая бабушка) мы у нее были пару лет назад, все рассказала в мельчайших подробностях, где живу, кем работаю, кто будет мужем (на тот момент даже не встречалась ни с кем) даже не ожидали, а щас потеряли ее координаты и никто найти не может. Может кто-то знает ее координаты, была бы ооооооочень благодарна.
    belka

20. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    А в городе именно где принимает? Может улицу помните?

21. Вверх #1300
    Новичок
    Кто-то еще был у нее? Завтра хочу пойти... и вот в думаю что делать

Ответить в теме
Страница 65 из 433 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права