|
а сколько Вам?Наш писять тоже начал проситься ,иногда может немного письнуть в трусики,а потом бежит к горшку и кричит "Тепи,тепи,а госецек хоцю"(терпи)А вот с покаками никак,только в основном в штаны,редко на горшок. А ночью тоже на горшок ходит?Я все переживаю,что ночью уписяется и замерзнет. Мы ночью дудырим в пампик,на прогулке уже нет, разве что только когда долго где-то ездим,просится, но садится только на горшок,ни стоя,ни на весу пока не хочет.
ааа,ну тода все яснонам тоже,но сегодня уже получается 2 года
Мы только месяц,как начали в горшок писенькать. Мне скорее еще и лениво ночью просыпаться и малого переодевать, но даже больше боязнь,что уписяется и замерзнет,если я вовремя не проснусь,т.к. спит раскрытый,боюсь,чтоб не заболел....Подожду,пока теплее станет или глядишь сам до этого дойдет,когда уже полностью будет только в горшок ходить.Когда плачет или нервничает, то в трусы может написять от напряжения,при этом говорит "Мама,я писяю" и плачет дальше,говорит переодевай...
А мы сегодня первый раз попросились писять на горшок!!!! ))) Дома без пампа ходим и обычно лужи везде (потом приходит и сообщает мне пи-пи и показывает где), а тут снял штаны и кричит пи-пи! Надеюсь теперь будет часто так делать )) Ну а какаем в основном на горшок. Но не просится, а я сажаю, гвоорю а-а и он какает.
Максим Викторович - 23.04.2012
Девушки-красавицы!!!!Всех -всех нас поздравляю с праздником 8го марта!!!!
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной!![]()
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
Девули, кто-то видел брокколи замороженную где-то и почем?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
на новом есть классный магазин заморозки,там где овощи. брокколи, кабачок..все что хочешь)))
Мы сегодня ходили в зоопарк - очень понравилось. Гуляли 2 часа, гладили козлят. Восторг. Илюше 1 год и 10 месяцев
мы в прошлом году ходили, и если честно я осталась не в восторге от нашего зоопарка, ждем когда потеплеет и поедем в Николаев, так хоть есть где пройтись!
03.03.12
13.10.15
Приглашаем принять участие в благотворительной ярмарке,
организованной Одесским форумом в помощь
Саше Овдиенко Quarantine
В программе , кроме указанного выше, всевозможные развлечения для детей, творческие мастерклассы и аквагрим. Также будет работать благотворительный детский магазинчик, где можно будет продать и купить детские вещи, а вся сумма пойдет на лечение Саши.
Очень просим поддержать акцию и помочь в распространении афиши акции в соцсетях:
В Контакте
На Фейсбуке
И в Одноклассниках
"Лайкате", жмите "пойду", делайте репост и приглашайте друзей.
присоединиться к организации акции
Мы в этом году ещё не были-а в прошлом гуляли ещё летом,нам был 1,2-но уже тогда его нельзя было забрать из сельского дворика)Козочки,хрюша,курочки-столько радости было,когда он их гладил и кормил,думаю,в таком нежном возрасте малышам всё равно в какой зоопарк они поедут или вообще будет это зоопарк, или звери у бабушки и дедушки в деревне!Главное-позитивные эмоции и знакомство с окружающим их миром!)
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
Социальные закладки