Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 65 из 109 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2180
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    А у нас с горшком удачно слаживается а вот пустыша это наше все....ну я пока и не буду забирать пусть еще чуток поиграется))) Мы как то оочень удачно стали ходить на горшок,сначала в игровои форме садились а сеичас уже держит писю и бегит на горшок,так смешно у него это получается,если заиграется и письнет то бьет писю и кричит"ага ааааа фуууу" и бегом на горшок)))))) Пампики деваем только на прогулку)
    ой,я себе представила эту картину))))Смешно-смешно,сижу улыбаюсь))))Они,наши детки,такие смешнючие-маленькие наши копии)))
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    А у нас с горшком удачно слаживается а вот пустыша это наше все....ну я пока и не буду забирать пусть еще чуток поиграется))) Мы как то оочень удачно стали ходить на горшок,сначала в игровои форме садились а сеичас уже держит писю и бегит на горшок,так смешно у него это получается,если заиграется и письнет то бьет писю и кричит"ага ааааа фуууу" и бегом на горшок)))))) Пампики деваем только на прогулку)
    а сколько Вам?Наш писять тоже начал проситься ,иногда может немного письнуть в трусики,а потом бежит к горшку и кричит "Тепи,тепи,а госецек хоцю"(терпи) А вот с покаками никак,только в основном в штаны,редко на горшок. А ночью тоже на горшок ходит?Я все переживаю,что ночью уписяется и замерзнет. Мы ночью дудырим в пампик,на прогулке уже нет, разве что только когда долго где-то ездим,просится, но садится только на горшок,ни стоя,ни на весу пока не хочет.

3. Вверх #1283
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    а сколько Вам?Наш писять тоже начал проситься ,иногда может немного письнуть в трусики,а потом бежит к горшку и кричит "Тепи,тепи,а госецек хоцю"(терпи) А вот с покаками никак,только в основном в штаны,редко на горшок. А ночью тоже на горшок ходит?Я все переживаю,что ночью уписяется и замерзнет. Мы ночью дудырим в пампик,на прогулке уже нет, разве что только когда долго где-то ездим,просится, но садится только на горшок,ни стоя,ни на весу пока не хочет.
    Нам через недельку два года) Та тоже какаем в трусы с этим пока сложнее.Ночью мы в пампике,я пока неготова к подрывам по ночам

4. Вверх #1284
    Нам через недельку два года) Та тоже какаем в трусы с этим пока сложнее.Ночью мы в пампике,я пока неготова к подрывам по ночам
    ааа,ну тода все ясно нам тоже,но сегодня уже получается 2 года Мы только месяц,как начали в горшок писенькать. Мне скорее еще и лениво ночью просыпаться и малого переодевать, но даже больше боязнь,что уписяется и замерзнет,если я вовремя не проснусь,т.к. спит раскрытый,боюсь,чтоб не заболел....Подожду,пока теплее станет или глядишь сам до этого дойдет,когда уже полностью будет только в горшок ходить.Когда плачет или нервничает, то в трусы может написять от напряжения,при этом говорит "Мама,я писяю" и плачет дальше,говорит переодевай...

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для Yulia08
    А мы сегодня первый раз попросились писять на горшок!!!! ))) Дома без пампа ходим и обычно лужи везде (потом приходит и сообщает мне пи-пи и показывает где), а тут снял штаны и кричит пи-пи! Надеюсь теперь будет часто так делать )) Ну а какаем в основном на горшок. Но не просится, а я сажаю, гвоорю а-а и он какает.
    Максим Викторович - 23.04.2012

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    ааа,ну тода все ясно нам тоже,но сегодня уже получается 2 года Мы только месяц,как начали в горшок писенькать. Мне скорее еще и лениво ночью просыпаться и малого переодевать, но даже больше боязнь,что уписяется и замерзнет,если я вовремя не проснусь,т.к. спит раскрытый,боюсь,чтоб не заболел....Подожду,пока теплее станет или глядишь сам до этого дойдет,когда уже полностью будет только в горшок ходить.Когда плачет или нервничает, то в трусы может написять от напряжения,при этом говорит "Мама,я писяю" и плачет дальше,говорит переодевай...
    С именинником!!!! Пусть растет здоровым,любознательным и веселым мальчишкой!
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

7. Вверх #1287
    Девушки-красавицы!!!!Всех -всех нас поздравляю с праздником 8го марта!!!!

Пусть в жизни будет все как прежде:
    Любовь, уверенность, надежда,
    Движение к цели и удача,
    А сердце - добрым и горячим!
    Пусть обойдёт вас непогода,
    И осень мчит пусть стороной,
    И пусть любое время года
    Для Вас всегда звучит весной!

8. Вверх #1288
    Девочки, никому на ближайшее время такое не надо,а то мы свое уже ДР отпразновали

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Вложение 7755159У на уже год такой велосипед Profi Trike с надувными колесами,ничего не гремит и не тарахтит,на теплый период полностью заменил нам коляску,но правда дочка с года не спит на улице.
    Классная штука! Я вот тоже присматриваю велик .Уже устала -сколько предложений -голова кругом
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #1290
    Девули, кто-то видел брокколи замороженную где-то и почем?

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Zara20
    на новом есть классный магазин заморозки,там где овощи. брокколи, кабачок..все что хочешь)))

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    на новом есть классный магазин заморозки,там где овощи. брокколи, кабачок..все что хочешь)))
    Спасибки )) мне с Черемушек далековато..

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Во всех суперах есть замороженная брокколи,стоит кажется от15 до 18 грн за 400 гр.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Точно есть в отделе заморозок в Таврии на Гастелло!Есть фасованная и есть на развес!

15. Вверх #1295
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз попросились писять на горшок!!!! ))) Дома без пампа ходим и обычно лужи везде (потом приходит и сообщает мне пи-пи и показывает где), а тут снял штаны и кричит пи-пи! Надеюсь теперь будет часто так делать )) Ну а какаем в основном на горшок. Но не просится, а я сажаю, гвоорю а-а и он какает.
    поздравляю!!! большой шаг)

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для Mariya1
    Мы сегодня ходили в зоопарк - очень понравилось. Гуляли 2 часа, гладили козлят. Восторг. Илюше 1 год и 10 месяцев

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    мы в прошлом году ходили, и если честно я осталась не в восторге от нашего зоопарка, ждем когда потеплеет и поедем в Николаев, так хоть есть где пройтись!
    03.03.12
    13.10.15

18. Вверх #1298
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Приглашаем принять участие в благотворительной ярмарке,
    организованной Одесским форумом в помощь

Саше Овдиенко Quarantine

В программе , кроме указанного выше, всевозможные развлечения для детей, творческие мастерклассы и аквагрим. Также будет работать благотворительный детский магазинчик, где можно будет продать и купить детские вещи, а вся сумма пойдет на лечение Саши.

Очень просим поддержать акцию и помочь в распространении афиши акции в соцсетях:

В Контакте

На Фейсбуке

И в Одноклассниках

"Лайкате", жмите "пойду", делайте репост и приглашайте друзей.

присоединиться к организации акции

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году ходили, и если честно я осталась не в восторге от нашего зоопарка, ждем когда потеплеет и поедем в Николаев, так хоть есть где пройтись!
    та же история и у нас, были в прошлом году с малым - показать нечего.Подумываем поехать в этом году в Николаев,там хоть есть что посмотреть...

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Mariya1 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили в зоопарк - очень понравилось. Гуляли 2 часа, гладили козлят. Восторг. Илюше 1 год и 10 месяцев
    Мы в этом году ещё не были-а в прошлом гуляли ещё летом,нам был 1,2-но уже тогда его нельзя было забрать из сельского дворика)Козочки,хрюша,курочки-столько радости было,когда он их гладил и кормил,думаю,в таком нежном возрасте малышам всё равно в какой зоопарк они поедут или вообще будет это зоопарк, или звери у бабушки и дедушки в деревне!Главное-позитивные эмоции и знакомство с окружающим их миром!)

Ответить в теме
Страница 65 из 109 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя