|
Доброе утро!!!
своих на причастие отправила, а сама в покое кофе с молоком гоняю) и Простоквашино смотрю))
За год до беременности мы начали искать няню. Выбрали двух. Одна смотрела мальчика наших друзей-соседей, вторую лично не знали, но тоже смотрела девочку наших знакомых. Поговорили с обеими и определились, что хотим ту, которую видели каждый день на проотяжении 5-ти лет. Договорились, что с декабря 2010 года она выходит на работу, но малыша к сожалению я потеряла. Мы объяснили няне ситуацию и она сразу нашла работу. Когда я была беременна Маргошей муж был озадачен тем, как вернуть няню. Она смотела девочку 8-ми месяцев. Наверное месяц шли переговоры, так как наша няня очень порядочный человек и не могла уйти с прежнего места работы просто так. Аргументом основным послужило то, что она нам нужна на 6 лет на полный рабочий день и в будущем мы планируем третьего ребенка. В конце мая она уволилась с предыдущей семьи месяц отщдохнула и с 1 июля она уже работала у нас. За месяц мы притерлись друг с другу и сейчас няня- член нашей семьи. все наши друзья и знакомые говорят, что наша няня- мечта любой семьи.
Посмотри среди знакомых, может у кого-то подрос ребенок и необходимость в няне отпала. Легче искать няню на полный рабочий день, хотя может и поделиться может кто-то на пол дня
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Надю с днем рождения!Счастья,здоровья,любви!
Юлик привет,краска понравилась,цвет очень красивый,Сьёс Орех светло-золотистый каштан
Самый любимый...28 мая 2011 года
утро...
у нас темпа 38,6 сбила до 36,8 ...
вот думаю - идти ли гулять...
нам нужна няня на полный рабочий день, но на 2-3 раза в неделю, суббота, воскресенье выходной и среди недели плавающие выходные, наша няня, которая смотрела Леру уже нянчит свою внучку и не рабаотает увы, я б даже не задумываясь ее взяла.....Ален если не секрет какая оплата няне? сколько лет? ты сразу ей доверила ребенка? я не уверенна на 100%, что выйду сейчас, но летом точно конец моего декрета и буду выходить, поэтому надо искать....
Магия красоты в каждом макияже
Привет.
А я уже к хирургу сгоняла(ходила в больницу, в стационар). Сказал сцедить все комки! А так ниче критичного нет,ни темпы, ни покраснения, остальная грудь мягкая
Позвонила цедилке. а она сказала, что спит(звонила в 9 утра)! Попробовать самой, если не получится, перезвонить.
Помучалась я 2 часа, массажировала, вначале ни капли не могла выдавить.а потом стали струйки бить. как прорвало. и сразу комки стали уходить. намазала мазью траумель С. Сцедила до мягкости, я так понимаю до последней капли не надо(уже ж 11 дней не кормлю)?Посмотрю что из этого выйдет.
Сейчас цена 20-25 грн в час. нашей 50 лет. По поводу доверила, естественно не отдала ей Марго сразу. Первые 2 недели были вместе с ней. вернее муж был. вместе гуляли, вместе кормили, все показывали. У нас много "замороченной" техники- пока научили пользоваться стиралкой, посудомойкой, пылесосом, кофемашиной, плитой, духовкой. Тебе нужно искать няню с перспективой на полный рабочий день, а сейчас 2-3 раза в неделю. Нам было проще, так как Марго няню с рождения знает, в вашей ситуации нужно, чтоб еще контакт нашли няня с малышкой
нет-нет мне няня постоянно нужна будет на полный рабочий день 2-3 раза в неделю, остальное время будет сидеть свекровь, суббота и воскресенье у меня выходной, все праздники выходные. Ну да контакт найти и что б привыкла она к ней, у нас Николь вообще как "дикий котенок" - она не идет к чужим на руки, не разговаривает и не играет, пока не привыкнет....она даже к моей маме не идет, так как мама все время в рейсах и видит ее редко..
Тогда сложней. Няням, как правило, проще работать в одной семье. Тем более плавающий выходной среди недели- это сложно. Нужно Искать няню, чтоб работала в двух семьях. Мне нужна няня, которая работает только у меня и я могу, если нужно на нее расчитывать и в выходной день, но у подружки работает няня на две семьи. Говорит сложно. А там конечно, как повезет
ты понимаешь мне выйт на работу с зарплатой в 4000-5000 грн. и брать няню за 25 грн. в час нет смысла.....поэтому ищем варианты ...поэтому свекровь готова помагать, в выхдной мне няня не нужна я буду полностью с детьми иначе тогда они вообще меня видеть не будут, если еще в выходной проводить буду где-то...график сложный с утра и до вечера....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Поздравляю Наденьку, Valmil, с Днем Рождения!!!
С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки