| ||
Тема: Детки лета 2012
тфу на вас....про папироски заговорили..сил моих нет...(((
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
у себя вконтакте, у самой настроения толком нет, так решила почитать чего, и вас повеселить заодно)
я тебе там кстати.. заявочку на дружбу кидала.. а ты все не добавляешься...=(
бывает, пробивает))
пожалуйста))))
ежели чего-обращайтесь
как это нет? мы с рождения пользуемся японскими.
Давно присматриваю такую штуку, особенно когда масявочка поползет.
+1. Я тож так засмеялась, что малявка проснулась))))
Ну вы девчонки и строчите, я за комп уже вечером в основном сажусь, так пока вас перечитала , уже и купаться нам пора и спатки)))) Всех деток именинников и их мамочек поздравляю!!! Читаю вас , прикорм обсуждаете..., аж не вериться .. вроде недавно беременные были, а такие детки у вас уже большие... )))
я смотрела на МТв... но его у меня заблокировали, и я перестала его смотретьна ютюбе иногда посматриваю, так как я очень болела за одну девочку, которая родила двойню и разошлась с парнем, который её очень любил, а она ему после родов изменила((( Потом после этого проэкта показывают их будние дни Мама в 17.
![]()
+1)
ой и я не могу уже, иногда начинаю судорожно рыться у мужа в кармане, достаю этот дерзкий тонкий Парламент, смотрю на него..и кладу обратно. не могу я пока себе этого позволить, надо держаться! я смотрю у нас тут целый клуб анонимных курильщиков собрался)))
очень повеселила))) ржу до упаду, благо дело кукла уже спит давно ,а муж в др комнате телек смотрит, так что никому мой гогот не мешает))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Эх! А я тож уже развязала с куревом! Ну должна ж быть в жизни какая-то радость!))))))))
Мы сёдня взвесились, в свои 3 месяца наш парень аж 7 кг!(родился 2 700) А я думаю, чего это у меня к вечеру руки отваливаются и плечи ломит??? А росту всего 62 см!
Красиво жить не запретишь!
[QUOTE=Ласси;33555207]Да?????офигеть, я даже незнала...а чего??? по-моему самый популярный муз. канал всех времен и народов
этот канал уже давно прикрыли(
помещался))) растяжек по телу- пипец скока((((
в день когда мы родились у нас девочка со двора с малым (7ми месячным-недоношеным мальчиком) была у педиатра- и когда муж позвонил маме- огласил рост\вес- все во дворе были в шоке, а Юлька потерла голову и сказала- ну собственно вот такой Ваш малыш, только весом на 2 кг меньше)) малый в 6 месяцев у них 63 см и 6кг с чем-то был
а с вещами то как красиво пролетели)))
носили еще с роддома вещи с 3-6 месяцев. а комбез легенький такой у нас 74 (на 9 месяцев написан. и он нам в самый раз
в весе я добавила только 9кг(ну может 10 ладно.. скинула 15)) а ща обратно 5 кг набрала
Социальные закладки