Ну не "бодега". Бодега - это пластиковые павильончики (магазинчики), в которых всякий сброд опохмеляется... В моем понимании.
|
Ну не "бодега". Бодега - это пластиковые павильончики (магазинчики), в которых всякий сброд опохмеляется... В моем понимании.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вернули парку Победы?
Кто о чем, а хлеб - всему голова!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ну хорошо "разжую" вам персонально,чтобы о хлебе не писать.Суть моего поста в том,что когда люди действуют в реальности,а не только пишут на Форуме - то у них получается даже вернуть городу целые базы отдыха,каковой была межрейсовая моряков,где Кивалов тоже строит жилой дом и тд.Если вам или кому то не нравится это строение в Парке Победы - кто мешает обратиться в соответствующие инстанции.Стоянку в парке на Говорова же убрали благодаря активистам.И дом возле стадиона,который хотели строить на парковой земле - люди не позволили возвести.Но,думаю,кинотеатр-ресторан врядли удастся "отсудить".Да и не мешает он никому.Ну,конечно,некоторые недовольны.Так это как водится.![]()
Главное чтоб вокруг ресторана территорию убирали и не было пьяных тел на лавочках.
What a lovely day ©
Благодарю, что мне "разжевали" активную связь )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
По вечерам на местном Майдане (площадка для "инопланетян") крутят бесплатное кино под открытым небом !![]()
А днем возле Стоунхенджа тренируется неадекватно настроенная молодежь....с палками и цепями.....характерной окраски....зрелище не из приятных...
Вы там сильно их проверяли, паспорта были с собой?
А это кто подошёл к нему на нижнем фото? Инструктор что ли?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Если быть точным, то не возле , а довольно-таки в стороне ближе к соснам место их тренировок.
Я их там периодически наблюдаю уже несколько лет в любое время года и никакой агрессии к окружающим не замечал.
Если же вы противоположного мнения и считаете, что опасность направлена лично на вас, то заявите в милицию и СБУ !![]()
Последний раз редактировалось AG-ents; 20.06.2014 в 10:53.
я может давно не был , но со стороны дворца спорта,где мост! уже кофе ГАЗЕЛь стоит, этож полный капец уже...то есть дальше грузовики что -ли? понимаю кофе чай, заставьте построить красивый домик, чтоб в парк вписывался, нет,стоит газелина.
Someday, someway
Социальные закладки