С кульками можно инфекцию развести - парить будет. А вот х/б носочки вполне.. И ещё жидкость продаётся в аптеках "Для смягчения кожи рук" - на ножки самое то, копейки стоит, правда пахнет не розами - там нашатырь, но эффективно...
|
С кульками можно инфекцию развести - парить будет. А вот х/б носочки вполне.. И ещё жидкость продаётся в аптеках "Для смягчения кожи рук" - на ножки самое то, копейки стоит, правда пахнет не розами - там нашатырь, но эффективно...
Могу сказать только исходя из собственного печального опыта : проблемы с пятками- это или неудобная обувь, или проблемы с внутренними органами.
Как вспомогательное средство мне помогали ванночки с морской солью (консистенция рапы. Перед этим хорошо обработать пемзой или теркой - сперва грубой, а затем мелкой) После ванночек - любой детский крем с добавлением капсулы АЕвита и рыбьего жира. Перед сном надеваем х\б носки. Крем наносим толстым слоем. Если пятки потрескались, то перед сном - печеный лук, а утром - крем с АЕвитом и рыбьим жиром.
У меня тоже быстро нарстало и еще в добавок натотоптыши сильнейшие были, правда не на пятках, а на подушечках.
Начала делать аппаратный педикюр, уже года 2-3 наверное делаю, ноги супер. Хотя тут конечно от мастера зависит.
Но еще крем. Перепробовала много разных и Геволь и Титания (?) и с солями мертвого моря и пр. В итоге помогает Флорена, за 10 грн. Просто шикарно и увлажняет и питает.
Девченки, а кто-то покупал аппарат для домашнего аппаратного маникюра-педикюра? Или,может, кто знает,где купить?
Не подскажете плиз контакты Вашего мастера и его расценки. У меня тоже поблемы с натоптышами - и уже устала с этим бороться. Хочется попробовать аппаратный метод.
Я делаю у Лейлы Черкизовой, к ней не попасть практически. А она сейчас еще и сократила количество дней приема. Так что увы.
Но там в салоне работает ее ученица. Она ее рекомендовала. Могу узнать телеон салон, если хотите.
Сделала педикюр у нового мастера. Она меня порезала. Это говорит о низкой квалификации мастера, или так бывает? Со мной такое впервые и в то же время очень мастер понравился.
всем спасибо за ответы по пяткам, буду делать, флорену купила, еще взяла бритву для пяток, понрвилось, посмотрю как дальше будет
Если сильно порезала - я уверена, что это низкая квалификация. Я сама так нарвалась неделю назад, ноги до сих пор заживают. Просто были сложности, с кем оставить надолго ребенка, и я пошла наугад поближе к дому. Салон "Виртуаль" на Бочарова, педикюрша Нина - очень НЕ рекомендую. У меня вообще кровеносные сосуды близко и всегда чуть-чуть цепляли, но такого ужаса никогда не было, несколько дней пришлось в носках спать, т.к. даже от касания к простыне болели воспаленные порезы.
Последний раз редактировалось genia; 27.07.2008 в 00:09.
У меня пятки всегда твердые были, с детства... Мужу завидую - у него пяточки, как у младенца!..Почему такая подлость?! Я же девочка - это мне должны были такие достаться!
Короче, купила себе 3 года назад бритву для пяток за 10 рубликов - не имею проблем теперь. Раз в неделю-две обрезать к чертям эту наросшую кожу, потереть пемзой все "предпяточные" места и забыть об этом!
Я лично не готова на такие жертвы, как мазаться чем-то и спать в носках, подкладывать туда че-нить или делать питательные копмрессы и т.п. А тут - полежала в ванной, почитала книжку, получила удовольствие, пятки распарила, обрезала - и жизнь удалась!![]()
А что за бритва для пяток? вы не боитесь порезаться? Мне всегда страшно, даже, когда мастер делает. Последние два раза делала обрезной, но мне не нравится(((
Страшная штука.... )) Где продается, сколько стоит?
Штука классная!Продается везде, где есть стенд Титании.
Там же обычно продаются запасные лезвия в малюсенькой беленькой коробочке - раньше стоили рублей 10 (я покупала просто год назад вроде - они очень экономно расходуются). А сам "прибор"
стоит в районе 10-20 грн, не больше. Короче, максимальные затраты на это дело составят где-то рублей 20-30 в год.
![]()
Из-за того что вы обрезаете кожу с пяток, они еще больше заростают, так как вы нарушаете строение кожи и вместе с омертвевшими клетками срезаете и живые, а то что они потом заростают - это кожа так защищается от того что вы ее неравномерно срезаете.
Социальные закладки