Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 65 из 920 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 18381
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    С кульками можно инфекцию развести - парить будет. А вот х/б носочки вполне.. И ещё жидкость продаётся в аптеках "Для смягчения кожи рук" - на ножки самое то, копейки стоит, правда пахнет не розами - там нашатырь, но эффективно...

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопрос, что можно сделать с моими пятками, ужу не могу, кожа на самих пятках ужасная, блин аж стыдно ходить, причем еще крема банка 100 гр за неделю уходит, сразу хочу сказать что за пятками слежу, делаю раз/два в неделю чистку теркой, пемза не нрваиться. Как отзывы о бритве для пяток? может какие-то спец. крема надо, скрабы до баньки. в общем мучаюсь
    Могу сказать только исходя из собственного печального опыта : проблемы с пятками- это или неудобная обувь, или проблемы с внутренними органами.
    Как вспомогательное средство мне помогали ванночки с морской солью (консистенция рапы. Перед этим хорошо обработать пемзой или теркой - сперва грубой, а затем мелкой) После ванночек - любой детский крем с добавлением капсулы АЕвита и рыбьего жира. Перед сном надеваем х\б носки. Крем наносим толстым слоем. Если пятки потрескались, то перед сном - печеный лук, а утром - крем с АЕвитом и рыбьим жиром.

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    девочки у меня вопрос, что можно сделать с моими пятками, ужу не могу, кожа на самих пятках ужасная, блин аж стыдно ходить, причем еще крема банка 100 гр за неделю уходит, сразу хочу сказать что за пятками слежу, делаю раз/два в неделю чистку теркой, пемза не нрваиться. Как отзывы о бритве для пяток? может какие-то спец. крема надо, скрабы до баньки. в общем мучаюсь
    У меня тоже быстро нарстало и еще в добавок натотоптыши сильнейшие были, правда не на пятках, а на подушечках.
    Начала делать аппаратный педикюр, уже года 2-3 наверное делаю, ноги супер. Хотя тут конечно от мастера зависит.
    Но еще крем. Перепробовала много разных и Геволь и Титания (?) и с солями мертвого моря и пр. В итоге помогает Флорена, за 10 грн. Просто шикарно и увлажняет и питает.

4. Вверх #1284
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девченки, а кто-то покупал аппарат для домашнего аппаратного маникюра-педикюра? Или,может, кто знает,где купить?

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для Fiona_666
    Не подскажете плиз контакты Вашего мастера и его расценки. У меня тоже поблемы с натоптышами - и уже устала с этим бороться. Хочется попробовать аппаратный метод.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Я делаю у Лейлы Черкизовой, к ней не попасть практически. А она сейчас еще и сократила количество дней приема. Так что увы.
    Но там в салоне работает ее ученица. Она ее рекомендовала. Могу узнать телеон салон, если хотите.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Сделала педикюр у нового мастера. Она меня порезала. Это говорит о низкой квалификации мастера, или так бывает? Со мной такое впервые и в то же время очень мастер понравился.

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    всем спасибо за ответы по пяткам, буду делать, флорену купила, еще взяла бритву для пяток, понрвилось, посмотрю как дальше будет

9. Вверх #1289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Сделала педикюр у нового мастера. Она меня порезала. Это говорит о низкой квалификации мастера, или так бывает? Со мной такое впервые и в то же время очень мастер понравился.
    Если сильно порезала - я уверена, что это низкая квалификация. Я сама так нарвалась неделю назад, ноги до сих пор заживают. Просто были сложности, с кем оставить надолго ребенка, и я пошла наугад поближе к дому. Салон "Виртуаль" на Бочарова, педикюрша Нина - очень НЕ рекомендую. У меня вообще кровеносные сосуды близко и всегда чуть-чуть цепляли, но такого ужаса никогда не было, несколько дней пришлось в носках спать, т.к. даже от касания к простыне болели воспаленные порезы.
    Последний раз редактировалось genia; 27.07.2008 в 00:09.

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для Валевская
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Если сильно порезала - я уверена, что это низкая квалификация. Я сама так нарвалась неделю назад, ноги до сих пор заживают. Просто были сложности, с кем оставить надлого ребенка, и я пошла наугад поближе к дому. Салон "Виртуаль" на Бочарова, педикюрша Нина - очень НЕ рекомендую. У меня вообще кровеносные сосуды близко и всегда чуть-чуть цепляли, но такого ужаса никогда не было, несколько дней пришлось в носках спать, т.к. даже от касания к простыне болели воспаленные порезы.
    Сочувствую Может стоит попробовать необрезной педикюр (спец. ремувер удаляет отмершую кутикулу, птеригий) для людей с близкорасположенными сосудами - прямое "показание" . Намного лучше, чем ходить с порезаными ножками

11. Вверх #1291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валевская Посмотреть сообщение
    Сочувствую Может стоит попробовать необрезной педикюр (спец. ремувер удаляет отмершую кутикулу, птеригий) для людей с близкорасположенными сосудами - прямое "показание" . Намного лучше, чем ходить с порезаными ножками
    Я не против, но не знаю, где на Поскоте это делают. Подскажете?

12. Вверх #1292
    Живет на форуме

У меня пятки всегда твердые были, с детства... Мужу завидую - у него пяточки, как у младенца!.. Почему такая подлость?! Я же девочка - это мне должны были такие достаться!
    Короче, купила себе 3 года назад бритву для пяток за 10 рубликов - не имею проблем теперь. Раз в неделю-две обрезать к чертям эту наросшую кожу, потереть пемзой все "предпяточные" места и забыть об этом!
    Я лично не готова на такие жертвы, как мазаться чем-то и спать в носках, подкладывать туда че-нить или делать питательные копмрессы и т.п. А тут - полежала в ванной, почитала книжку, получила удовольствие, пятки распарила, обрезала - и жизнь удалась!

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А что за бритва для пяток? вы не боитесь порезаться? Мне всегда страшно, даже, когда мастер делает. Последние два раза делала обрезной, но мне не нравится(((

14. Вверх #1294
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А что за бритва для пяток? вы не боитесь порезаться? Мне всегда страшно, даже, когда мастер делает. Последние два раза делала обрезной, но мне не нравится(((
    Порезаться не боюсь: порезалась только один раз (в самый первый), и то, видеа, что еще чуть-чуть - и порежусь.
    А выглядит вот так (в собранном виде и в запчастях):
    Изображения

15. Вверх #1295
    Страшная штука.... )) Где продается, сколько стоит?

16. Вверх #1296
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Порезаться не боюсь: порезалась только один раз (в самый первый), и то, видеа, что еще чуть-чуть - и порежусь.
    А выглядит вот так (в собранном виде и в запчастях):
    и я себе вот точно такую же купила, уже тестила, очень и очень довольна

все проблемы решились

17. Вверх #1297
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Страшная штука.... )) Где продается, сколько стоит?
    Штука классная! Продается везде, где есть стенд Титании. Там же обычно продаются запасные лезвия в малюсенькой беленькой коробочке - раньше стоили рублей 10 (я покупала просто год назад вроде - они очень экономно расходуются). А сам "прибор" стоит в районе 10-20 грн, не больше. Короче, максимальные затраты на это дело составят где-то рублей 20-30 в год.

18. Вверх #1298
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    аналогичная есть в Шолл

19. Вверх #1299
    User banned
    Из-за того что вы обрезаете кожу с пяток, они еще больше заростают, так как вы нарушаете строение кожи и вместе с омертвевшими клетками срезаете и живые, а то что они потом заростают - это кожа так защищается от того что вы ее неравномерно срезаете.

20. Вверх #1300
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Olesya R Посмотреть сообщение
    Из-за того что вы обрезаете кожу с пяток, они еще больше заростают, так как вы нарушаете строение кожи и вместе с омертвевшими клетками срезаете и живые, а то что они потом заростают - это кожа так защищается от того что вы ее неравномерно срезаете.
    Ну что ж мне теперь - как мастодонту ходить?
    Пусть зарастает, что же делать? Будем резать и резать - лезвий хватит...

Ответить в теме
Страница 65 из 920 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права