Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 65 из 215 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4281
  1. Вверх #1281
    Новичок Аватар для Insa
    Присмотрела сыну костюм черный в тоненькую серую полосочку. Мамочки деток младшей школы, подскажите, можно ли в полосочку или все же чисто черный? Завуч сказала черный костюм, белая рубашка. Вот теперь сомневаюсь, хотя думаю, что все же проблем не будет.

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ничего себе!
    Ремонт в школе подходит к концу...
    Солнце отражается в зеркале новых паркетных полов...
    prvo.od.ua/school/s35/ru/news/school/

3. Вверх #1283
    Народ,что можете сказать о Смирновой Ольге Юрьевне. Знакомые интересуются,хотят перевестись. Можно в личку

4. Вверх #1284
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от Insa Посмотреть сообщение
    Присмотрела сыну костюм черный в тоненькую серую полосочку. Мамочки деток младшей школы, подскажите, можно ли в полосочку или все же чисто черный? Завуч сказала черный костюм, белая рубашка. Вот теперь сомневаюсь, хотя думаю, что все же проблем не будет.
    при Харченко за такой костюм замечание было бы точно, при ней вольности в расцветки подвергались порицанию. Что при новом директоре будет - не знаю.

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ничего себе!

prvo.od.ua/school/s35/ru/news/school/
    а от деревянных панелей на стенах они так и не избавились
    хотя, панели практичнее крашенных стен.

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    при Харченко за такой костюм замечание было бы точно, при ней вольности в расцветки подвергались порицанию. Что при новом директоре будет - не знаю.
    Да,при Харченко малышню щемили нещадно,у меня сына очень ругали за свитерок темно-синий в полоску (ну так получилось 1 раз,елки-палки,мы всегда образцово одеты и это 1 класс). При этом средние-старшие классы кто во что горазд: джинсы ниже пояса висят,начесы,косметика у девочек на лице вся,каая есть в наличии...короче,не надо из Харченко тут великого руководителя делать (заметьте,что в принципе я ее защищала,было жалко чисто по-человечески). И при этом бардак по всей школе.

7. Вверх #1287
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    а от деревянных панелей на стенах они так и не избавились
    хотя, панели практичнее крашенных стен.
    насколько мне сказали, старую фанеру заменили другими... посмотрим...
    пока все очень красиво и радует)

8. Вверх #1288
    Да,при Харченко малышню щемили нещадно,у меня сына очень ругали за свитерок темно-синий в полоску (ну так получилось 1 раз,елки-палки,мы всегда образцово одеты и это 1 класс). При этом средние-старшие классы кто во что горазд: джинсы ниже пояса висят,начесы,косметика у девочек на лице вся,каая есть в наличии...короче,не надо из Харченко тут великого руководителя делать (заметьте,что в принципе я ее защищала,было жалко чисто по-человечески). И при этом бардак по всей школе.
    у меня сын один раз присутствовал, как она ругала одноклассника за внешний вид, так так впечатлился, что после этого случая одеть на него что-то не "форменного" цвета было невозможно. Он сразу начинал кричать, что его ругать будут. Поэтому он ходил строго по форме.

9. Вверх #1289
    А наших первоклашек она словила с учительницей,когда они шли из столовой,когда шел урок и некоторые дети дожевывали. Она так орала....((( дети начали проглатывать кусками,что было...ужас...малая говорит,хорошо,что у меня ничего во рту не было - я бы вырвала...(( Потом учителя пообзывала (при детях!)...такой замечательный руководитель! Мега-супер-пупер!

Но дети не из младшей школы одеты ужасно! Я понимаю,что возраст такой и их в школьную форму не запихнешь,а вот белый верх-темный низ нужно ввести.

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для *Люся*
    так а какой все таки цвет для первоклашек?? темно синий нельзя??сарафан или юбка??
    и на первое сентября что??? можно платье??белый верх темно синий низ??
    и когда вообще уже идти в школу и узнавать кто наш классный руководителсь?

11. Вверх #1291
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Костюм должен быть чисто черным и только белая сорочка. Нас в прошлом году ругали за голубую рубашку, и за безрукавку с цветными полосками. Видела во Львове очень классные синие школьные костюмы и очень хороший состав.Слюни капали, но купить побоялась

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    так а какой все таки цвет для первоклашек?? темно синий нельзя??сарафан или юбка??
    Все черно-белое
    31 августа

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для *Люся*
    спасибо! не очень я порадовалась))))

14. Вверх #1294
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    Знаете с этой формой вообще чокнуться можно, особенно, когда в классе через стенку ходят, как удобно в бежевых кофточках, в сиреневых рубашках, дутых штанах фиолетово-бордового цвета и т.д., а твоего ребенка за строгую слегка голубую рубашку, при черных брюках и черном, пиджаке постоянно ругают. Просто бред какой-то.
    На мой взгляд, белый цвет всегда был нарядным цветом, для праздников и торжеств, а в будни позволяли одевать голубые рубашки, т.к. они менее маркие. Белые рубашки невозможно стирать каждые 5 минут, они через несколько стирок, даже при наличии шикарного порошка и ручной стирки начнут тускнеть, и будут иметь серый оттенок, что с нашими белыми вещами в прошлом году и было.

Вообщем, все в нашем гос-ве через ... и в школе тоже так, "топнули ножкой, а как там дальше-не наше дело..."

15. Вверх #1295
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Народ, а как ФИО нашего нового директора?
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Знаете с этой формой вообще чокнуться можно, особенно, когда в классе через стенку ходят, как удобно в бежевых кофточках, в сиреневых рубашках, дутых штанах фиолетово-бордового цвета и т.д., а твоего ребенка за строгую слегка голубую рубашку, при черных брюках и черном, пиджаке постоянно ругают. Просто бред какой-то.
    На мой взгляд, белый цвет всегда был нарядным цветом, для праздников и торжеств, а в будни позволяли одевать голубые рубашки, т.к. они менее маркие. Белые рубашки невозможно стирать каждые 5 минут, они через несколько стирок, даже при наличии шикарного порошка и ручной стирки начнут тускнеть, и будут иметь серый оттенок, что с нашими белыми вещами в прошлом году и было.

Вообщем, все в нашем гос-ве через ... и в школе тоже так, "топнули ножкой, а как там дальше-не наше дело..."
    Я как раз про это говорила...((
    Кстати,во многих школах,все-таки,чувство меры знают (я имею в виду школьную форму). И маразма нет и дети все прилично одеты,включая старшеклассников.

На счет ремонта - да,приятно было посмотреть. Может новый директор как-то и с дисциплиной наведет порядок

17. Вверх #1297
    Мисс Осень-2009
    Арват Віктор Миколайович
    отсюда
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Соглашусь с предыдущими авторами про напряг с белым верхом, особенно для младшеклассников.
    Последний раз редактировалось Покупайка; 17.08.2011 в 21:19.

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Арват Виктор Николаевич - заместитель председателя Приморской районной администрации;
    Согласно распоряжению Одесского городского головы №950/К-01р от 31.07.2009г.
    АРВАТ Виктор Николаевич
    переведен
    с должности начальника отдела образования Приморской районной администрации Одесского городского совета на должность заместителя председателя Приморской райадминистрации с 31 июля 2009 года.
    А теперь еще понижение просто на директора школы.Но он же был спонсор на Собор на Соборке 102 968 от ЧП Арват Виктор Николаевич.так что родители держитесь,просто школу нашу таки жалко.Будет "школа ЧП №35-Арват Виктор Николаевич"
    Последний раз редактировалось SanSan; 23.08.2011 в 21:17.

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а что слышно с 1 сентября? слышала, что, возможно, выходной
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    А таки да Харченко щемила всех и младших и старших по форме,но старшая детвора держала свое эго и она это признавала.Знаю одно - ее таки Уважали. И детвора до сих пор вспоминает и приколы,и глупости и жесткости м-м Харченко. Это их закаливало в своем Я. И за это ей тоже спасибо.

Ответить в теме
Страница 65 из 215 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права