Тема: Школа № 111 пл.Молодежи,17

Ответить в теме
Страница 65 из 68 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1350
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для Mali@
    Моя дочь занимается в 1м классе и за пол года учебы могу Вам сказать:
    программа НУШ очень нравится
    1) ранкове коло - где дети с учителем садятся в круг и общаются на разные темы
    2) регулярные тематические недели (театральная, космос, мода и т.д.)
    3) предмет Природознавство заменен на Я дослиджую свит - очень интересный предмет, ставят опыты на уроке, смотрят в микроскоп, ходили осенью с лупой по школьному двору
    4) на уроке Праця постоянно делают что-то интересное , недавно было оригами ))))
    5) ездили на экскурсию в Ботанический сад и на представление в ТЮЗ
    и т.д.

Как многие говорили, что будут только игры, песенки и пляски с этой новой программой, то ничего подобного... Обучающий процесс просто разбавили более интересными моментами. А программа как была, так и осталась - достаточно интенсивная.
    На данный момент дети должны уметь прочитать текст и пересказать, считать в уме и решать математические задачи.
    На продленке делают д/з, гуляют, играют в настольные игры иногда смотрят мультики, танцуют - в общем день насыщенный. Это при том что в школе мой ребенок не посещает никаких кружков отдельно.

Из минусов - плохо ест в столовой, говорит не нравится (при том что в саду ела практически все) и отсутствие полдника напрягает, приходится выдумывать, что дать с собой на вечер.

Но сразу хочу отметить - 90% успеха в школе - это заслуга учителя. Атмосфера в классе, техника подачи информации и т.д. зависит от классного руководителя. У нас на параллели не всем так повезло.

По этому ваша главная задача - это узнать кто самый сильный набирает в сентябре, и к тому идти.
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для lelik1988
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Моя дочь занимается в 1м классе и за пол года учебы могу Вам сказать:
    программа НУШ очень нравится
    1) ранкове коло - где дети с учителем садятся в круг и общаются на разные темы
    2) регулярные тематические недели (театральная, космос, мода и т.д.)
    3) предмет Природознавство заменен на Я дослиджую свит - очень интересный предмет, ставят опыты на уроке, смотрят в микроскоп, ходили осенью с лупой по школьному двору
    4) на уроке Праця постоянно делают что-то интересное , недавно было оригами ))))
    5) ездили на экскурсию в Ботанический сад и на представление в ТЮЗ
    и т.д.

Как многие говорили, что будут только игры, песенки и пляски с этой новой программой, то ничего подобного... Обучающий процесс просто разбавили более интересными моментами. А программа как была, так и осталась - достаточно интенсивная.
    На данный момент дети должны уметь прочитать текст и пересказать, считать в уме и решать математические задачи.
    На продленке делают д/з, гуляют, играют в настольные игры иногда смотрят мультики, танцуют - в общем день насыщенный. Это при том что в школе мой ребенок не посещает никаких кружков отдельно.

Из минусов - плохо ест в столовой, говорит не нравится (при том что в саду ела практически все) и отсутствие полдника напрягает, приходится выдумывать, что дать с собой на вечер.

Но сразу хочу отметить - 90% успеха в школе - это заслуга учителя. Атмосфера в классе, техника подачи информации и т.д. зависит от классного руководителя. У нас на параллели не всем так повезло.

По этому ваша главная задача - это узнать кто самый сильный набирает в сентябре, и к тому идти.
    Добрый день. В каком вы классе, если не секрет?

3. Вверх #1283
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от lelik1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день. В каком вы классе, если не секрет?
    У самого лучшего учителя! Вот ради таких учителей стоит рожать по графику
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для aniriko
    Тогда Вам можно только позавидовать.
    Тильда

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для lelik1988
    Подскажите, пожалуйста, кто сейчас заканчивает младшую школу:какие учителя набирают в этом году первые классы?Может отзывом поделитесь. С меня +++

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от lelik1988 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сейчас заканчивает младшую школу:какие учителя набирают в этом году первые классы?Может отзывом поделитесь. С меня +++
    Здравствуйте, меня тоже очень очень интересует вопрос. Знаю только про Галицкую. Может кто-то еще поделится отзывами? Можно в личку или тут. Огромное спасибо
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

7. Вверх #1287
    Доброе утро! Подскажите, кто ходит на курсы английского языка при школе, какое впечатление.
    Тильда

8. Вверх #1288

Победитель
    конкурса
    Здравствуйте.
    Посоветуйте,кто из преподавателей начальной школы берет детей на подготовку к школе?
    Интересует индивидуальное занятие.
    Если можно контакты в лс?

Заранее очень благодарна🌹

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA

По умолчанию Прийом документів для вступу до школи

Увага!!!
    Оголошується набір учнів до 1 класу.
    Шановні мешканці мікрорайону, 22.04.2019 року розпочинається прийом документів в 1-й клас. Наша школа гостинно чекає на Вас :
    Понеділок 14.00- 16.00
    Вівторок 14.00- 16.00
    Середа 14.00- 16.00

Для зарахування дитини до 1 класу один з батьків дитини особисто має подати до закладу освіти заяву та інші документи, визначені пунктами 4-5 розділу Порядку зарахування, відрахування та переведення учнів до державних та комунальних закладів освіти для здобуття повної загальної середньої освіти, затвердженого наказом МОН України від 16.04.2018 №367, не пізніше 31 травня.
    Заява подається до закладу освіти, за яким закріплена територія обслуговування, на якій проживає ця дитина.
      Показать скрытый текст
    Для зарахування до закладу освіти подаються:

Звертаємо Вашу увагу, що першочерговим правом для зарахування користуються:
    * Діти, які проживають на території обслуговування ОСШ №111;
    * Діти, чиї рідні сестри і брати навчаються в ОСШ № 111;
    * Діти працівників ОСШ №111.
    Решта зараховуються лише на вільні місця. Потужність школи на 2019-2020 навчальний рік на паралелі 1-х класів становить 120 місць.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

10. Вверх #1290
    Новичок

По умолчанию первый класс

Подскажите, пожалуйста, какие учителя набирают в этом году первые классы? К Какому преподавателю пойти или к кому не идти? За любую информацию буду очень благодарна. Как записаться на подготовку к школе?

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Julia0407www Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие учителя набирают в этом году первые классы? К Какому преподавателю пойти или к кому не идти? За любую информацию буду очень благодарна. Как записаться на подготовку к школе?
    Подготовки в этой школе нет. И это правильно, подготовка - незаконна!
    Вообще обычно же с сентября -октября подготовки. В 5 й школе есть подготовка, если что. Она вроде началась после нового года.
    Как мало адекватных людей

12. Вверх #1292
    Подскажите, утренник "Прощание с Букварем" будет?
    Тильда

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для Askorka
    Дорогие родители, подскажите, кто набирает деток в этом году в первый класс? К кому бы вы порекомендовали? Может, есть родители 4-классников, кто может рассказать о своём учителе. Можно в личку ) . Буду очень благодарна
    Я теперь мама в кубе- у меня три сынули :))) : Богдан, Максим и Дима

14. Вверх #1294
    Добрый день! Кто в курсе, прошла информация, что в нашей начальной школе есть случаи заболевания корью. Кто-то что-то знает? Страшно. Знаю, что поднимаю панику, но корь - это не шутка.
    Тильда

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от aniriko Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто в курсе, прошла информация, что в нашей начальной школе есть случаи заболевания корью. Кто-то что-то знает? Страшно. Знаю, что поднимаю панику, но корь - это не шутка.
    Не слышала... А чего так страшно? если ребенок привит, то нечего бояться.

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для Мамуля*Красотуля
    Добрый день! Родители, чьи детки оканчивают в этом году 4 класс, порекомендуйте пожалуйста учителя для 1 класса и ваши впечатления о школе плиз можно в личку

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Мамуля*Красотуля Посмотреть сообщение
    Добрый день! Родители, чьи детки оканчивают в этом году 4 класс, порекомендуйте пожалуйста учителя для 1 класса и ваши впечатления о школе плиз можно в личку
    Добрый день! Учителя не посоветую, т.к. заканчиваем 1й класс, но некоторое впечатление о школе за этот год сложили!
    Директор молодец!!! Видно что старается, видно что переживает за свое детище, без проблем идет на контакт с родителями... Молодая, активная, в разговоре - приятная женщина.
    1) Общественная жизнь в школе достаточно бурная: всяческие тематические мероприятия (масленица, праздник выпечки, вареников, осенняя ярмарка, благотворительные ярмарки, спортивные соревнования, поздравление ветеранов, походы в театр, ботанический сад и т.д. )
    2) Школа ремонтируется постоянно: не буду перечислять что сделано, об этом можно узнать из отчета директора на общем собрании... Но на данный момент идет строительство детской площадки, т.к. по большому счету ее толком и не было... посмотрим, надеюсь детям понравится ))))
    3) Сейчас раздали опросник по поводу питания в школе, подозреваю, что директор хочет внедрить новый проект, который уже тестируют некоторые школы, где в новых красивых столовых, разнообразное вкусное питание по типу шведского стола. Лично для меня вопрос питания на одном из первых мест... ребенок целый день в школе и практически ничего не ест... говорит не вкусно (в саду ела все и добавки просила)

Ну вот наверное пока все... Ну и как я писала выше , львиную долю впечатлений о школе занимает учитель!!! Если он будет "никакой"... то и ярмарки и театры вам не помогут уговорить ребенка идти в школу!!!! Наша бежит с удовольствием и за весь год ни разу не сказала, что не хочет идти... с ужасом ждет летних каникул ....

Удачи Вам при выборе учителя, а в остальном пока все устраивает!!!!!

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Учителя не посоветую, т.к. заканчиваем 1й класс, но некоторое впечатление о школе за этот год сложили!
    Директор молодец!!! Видно что старается, видно что переживает за свое детище, без проблем идет на контакт с родителями... Молодая, активная, в разговоре - приятная женщина.
    1) Общественная жизнь в школе достаточно бурная: всяческие тематические мероприятия (масленица, праздник выпечки, вареников, осенняя ярмарка, благотворительные ярмарки, спортивные соревнования, поздравление ветеранов, походы в театр, ботанический сад и т.д. )
    2) Школа ремонтируется постоянно: не буду перечислять что сделано, об этом можно узнать из отчета директора на общем собрании... Но на данный момент идет строительство детской площадки, т.к. по большому счету ее толком и не было... посмотрим, надеюсь детям понравится ))))
    3) Сейчас раздали опросник по поводу питания в школе, подозреваю, что директор хочет внедрить новый проект, который уже тестируют некоторые школы, где в новых красивых столовых, разнообразное вкусное питание по типу шведского стола. Лично для меня вопрос питания на одном из первых мест... ребенок целый день в школе и практически ничего не ест... говорит не вкусно (в саду ела все и добавки просила)

Ну вот наверное пока все... Ну и как я писала выше , львиную долю впечатлений о школе занимает учитель!!! Если он будет "никакой"... то и ярмарки и театры вам не помогут уговорить ребенка идти в школу!!!! Наша бежит с удовольствием и за весь год ни разу не сказала, что не хочет идти... с ужасом ждет летних каникул ....

Удачи Вам при выборе учителя, а в остальном пока все устраивает!!!!!
    Спасибо большое!!!
    А как обстоят дела с продленкой? Есть? до скольки? общая или свой учитель ведет? )

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Мамуля*Красотуля Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!
    А как обстоят дела с продленкой? Есть? до скольки? общая или свой учитель ведет? )
    Продленка есть и это один из пунктов, на который я обращала внимание при выборе школы, так как мы работаем и в 13.00 забрать ребенка некому.
    У нас два учителя: 1й - основной, 2-й - продленного дня. По времени до 18.00 всех забирают. На продленке гуляют, делают д/з, играют в настольные игры, читают сказки, устраивают кинозал (смотрят мультики и жуют попкорн который принесли из дому)... в общем я тоже туда хочу))))))
    И опять же... огромное спасибо учителю!!!! По слухам на параллели не всем так повезло. В плане - продленка есть, но там ни так интересно...)

20. Вверх #1300
    Спасибо, нам как раз нужно с продленкой

Ответить в теме
Страница 65 из 68 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя