Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 65 из 127 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2523
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для Rizaya
    мне первое время кольцо после помолвки тоже было не удобно и не привычно носить, я одна из тех кто всегда все с себя снимает по приходу домой и кольца и серьги и браслеты и цепочки в общем абсолютно всё, но тем не менее могу забыть одеть сережки или цепочку, а вот кольцо никогда не забываю одеть, не знаю почему.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    мне первое время кольцо после помолвки тоже было не удобно и не привычно носить, я одна из тех кто всегда все с себя снимает по приходу домой и кольца и серьги и браслеты и цепочки в общем абсолютно всё, но тем не менее могу забыть одеть сережки или цепочку, а вот кольцо никогда не забываю одеть, не знаю почему.
    я сегодня тоже почти вышла из доа..и вспомнила,что без кольца..пулей в комнату и на место его....мама с меня просто ржала..))))да у меня и муж обижается,если я кольцо снимаю..)
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для Rizaya
    идентичная ситуация. мой не обижается,но смотрит пристально))
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    я снимаю только когда собираюсь заняться тестом и когда кремом мажу,а так никогда не снимаю. я из тех кто спит в украшениях и они мне никогда не мешают.я и выбираю такие,которые не будут мешать.

5. Вверх #1285
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    вот я тоже кремом руки мажу, и сараюсь просто не задевать именно тот участок пальца с кольцом, чтобы не снимать его. плюс - у меня форма пальцев такая, когда суставы чуть шире и поэтому нужно приложить небольшое усилие чтобы кольцо снять.
    к тому же, я не сильно ударяю по украшениям в ежедневной жизни, хотя быстро привыкаю к браслетам, цепочкам. вырабатываю у себя привычку, чтобы уж совсем никогда не снимать.
    и ещё вопрос, если у вас обручальные кольца или помолвочные в камнями - не боитесь что вылетит? я переживаю жутко. у меня была неудобная ситуация, когда будущая свекровь на ДР подарила кольцо с 5 камушками (не брюликами), и на следующий вечер 2 из них выпали на улице, прям посреди дерибасовской. она обижалась долго что я его не носила, а потом я вставила камни в ювелирке и всё равно не ношу.. ну только когда к будущей свекрови в гости еду ))) но по прежнему боюсь что из помолвочного кольца вылетит брюлик, а его уже не так дёшево вставить

6. Вверх #1286
    я когда выбираю кольцо с камушками(все равно какими), то прямо перед продавцом ковыряю ногтем,проверяя как они там держатся или нажимаю на края камушков. Если они болтаются,то не рискую брать. Помоему мы имеем право проверить дорогостоящий товар. Никто против пока не был. И у меня камни не выпадали пока. Причем первое время,после случайных ударов кольцом,я сразу проверяла,боялась что какой нибудь не выдержал и выпал,но ничего не было и теперь я расслабилась и не переживаю)))

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Я из людей, которые, приходя домой снимают все украшения с себя, ну вот мешают они мне и всё тут. Но вот кольцо, которое любимый подарил мне 3 года назад не снимала никогда. Оно с большой плоской буквой, я его обожаю просто. А сейчас ношу помолвочное, но отношусь к нему как-то бережно что ли. Снимаю, как только домой прихожу. Но, думаю, что стоит его носить постоянно. Тем более, что БМ делал на заказ кольцо именно с камушком в литом круге (чтоб не расшатывался и не цеплял камушек), как я всегда и хотела. И он злится, когда я забываю надеть кольцо.

Сейчас ходим смотрим обручалки. Вот хочу спросить у девочек, которые носят обручалки с камнями. Как они в носке?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    +1 к вопросу с обручалками с камнями

9. Вверх #1289
    Фея Аватар для Мария
    У меня 7 камушков по кругу,не выпирают.Носится без проблем.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    У меня 7 камушков по кругу,не выпирают.Носится без проблем.
    Красивые очень!

11. Вверх #1291
    и у меня 7 камушков вразброс по кольцу,только в серединках цветочков,почти не выпирают и не выпадают. невооруженным глазом хорошо видно что крепко держатся

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Я тоже приходя домой снимаю кольцо.
    В моем случае дело привычки-лет с 15 обожаю огромные и грубые кольца.Да, в них удобно и красиво,но в домашних делах,ну....не совсем.
    Поэтому всегда снимала,а сейчас уже снимаю по привычке+ когда вожусь с собакой дома или на улице боюсь,что могу с ним что-то сделать.
    А когда мажусь кремом обязательно снимаю.

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    мы тоже с мужем снимаем кольца на ночь или когда занимаемся влажной уборкой..все таки кольца широкие и если их носить не снимая,то пальчик запреет..
    А по поводу камушков-действительно нужно смотреть кольца где камушки как бы влитые... мне кажется они крепче так сидят)
    у меня в кольце много камушков,но они закреплены плотно

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Да,конечно же играет большую роль само кольцо и его форма...у меня классика с брюликом...поэтому оно и не мешает....а если такие как показы выше,то я бы тоже снимала...хотя кольца безумно нравятся,но они очень широкие..
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

15. Вверх #1295
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А я всегда кольца снимала по приходу домой,боюсь зацепиться где-то за что-то))))
    Но вот цепочку и сережки не снимаю вообще.

16. Вверх #1296
    Мы вчера уже ходили меряли кольца. Смотрели всё: от классики до вычурных с камнями. Очень понравились матовые двухцветные с камнями (только женское, мужское - без), но на руке как-то не очень смотрелось, да и хочется одинаковые, а муж с камнями не оденет никогда. Пока остановились на классических кольцах, только плоских.
    Смотрели в УкрЗолоте, Загсе и Золотом Веке. Хотела спросить хороший ли выбор в Новом Привозе? Мы ищем плоские "шайбы", но грамм по 5-6 каждое, а таких пока не видела.

17. Вверх #1297
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мы купили на Дерибасовской ( там, где было укрзолото). Там скидки на обручалки 40%. И есть моделей 5 достаточно красивых. Я тоже хотела без камней,т.к. любимый категорически против них. Но в итоге купили с малюююсенькими камушками,еле заметными. Не те кольца, о которых мечтали, но нам они очень понравились. Вы там были?

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мы купили на Дерибасовской ( там, где было укрзолото). Там скидки на обручалки 40%. И есть моделей 5 достаточно красивых. Я тоже хотела без камней,т.к. любимый категорически против них. Но в итоге купили с малюююсенькими камушками,еле заметными. Не те кольца, о которых мечтали, но нам они очень понравились. Вы там были?
    Это, по-моему, Золотой век. Тогда были. Ищем плоские без камушков, но тяжеленькие. Вот

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    фирма точно та, а название вроде все же другое (типа Диамант центр). В общем, неважно.
    Там тоже ничего не понравилось? Просто мы искали,обошли много магазинов.Кстати, в Европе одни классные были, но большие, а они там в единичном размере.
    А ЗАГС меня огорчил, хотя на него много надежд было(((
    Насчет Нового привоза - думаю,что сходить стоит.Туда мы не дошли.Но если честно, то в магазинах кольца очень часто одни и те же. Классические обручалки в большинстве своем

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    фирма точно та, а название вроде все же другое (типа Диамант центр). В общем, неважно.
    Там тоже ничего не понравилось? Просто мы искали,обошли много магазинов.Кстати, в Европе одни классные были, но большие, а они там в единичном размере.
    А ЗАГС меня огорчил, хотя на него много надежд было(((
    Насчет Нового привоза - думаю,что сходить стоит.Туда мы не дошли.Но если честно, то в магазинах кольца очень часто одни и те же. Классические обручалки в большинстве своем
    Ага, благодарю! Ну мы склоняемся к тому, что пойдем померяем различные модели, а потом сделаем на заказ.

Ответить в теме
Страница 65 из 127 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права