Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 65 из 267 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5321
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    А смысл ехать, если потом придется физически работать? Автор темы 2 месяца в США и тратит 3 тысячи в месяц (это в соседней теме написано).
    И он и жена ищут работу и найти не могут.

Ехать туда чтобы работать физически ... зачем?

Я просто вижу реальный пример сейчас. Не какие-то мифические кто-то где-то, а реальный человек.

Эммигранты семьей после выплаты налогов 80-100 тыс года - это очень много для США. Очень. Тем более после налогов.

Кажется вы где-то писали о строителях зарабатывающих по 100 тыс в год, так вот это скорее миф. Заработать можно на разовой работе, но будет как у нас - большую часть сидеть в поисках работы.

Да я вообще-то не концентрируюсь на больших суммах. Просто не у всех есть деньги ежемесячно проедать по 3000 в месяц и уменьшить эти расходы кардинально ему не удастся, потому что аренда квартиры и машины будут оттягивать свое.

А работая физически рано или поздно останешься в этой клоаке - работе физически откуда вряд ли будет выход. Работать же физически - это ... такая же клоака фактически как и здесь.
    У людей у которых нет денег идут и работают по приезду незамедлительно, тем более, что им не привыкать.
    Можно жить и на Украине не вкалывая физически, учитывая низкий прожиточный минимум.

Фактический размер прожиточного минимума в октябре 2011 года составил 1,054 тыс. грн
    Фактический прожиточный минимум для детей до 6 лет в октябре был определен Минсоцполитики на уровне 963,47 грн. В частности, в структуре данного показателя стоимость продуктов питания составила 588,31 грн. (61,1% расходов), стоимость непродовольственных товаров — 185,93 грн. (19,3%), стоимость услуг, в частности коммунальных, — 189,23 грн. Фактический прожиточный минимум для детей от 6 до 18 лет установлен на уровне 1,217 тыс. грн., в том числе стоимость продуктов питания — 792,56 грн., непродовольственных товаров — 195,78 грн., услуг — 228,34 грн
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/7469619/

Ну то, что пенсии ниже прожиточного минимума (по их версии ПРожиточного минимума) это ясно, а вот как "вытянуть" хотя бы памперсы ребенку на 186 грн. в месяц мне как то не совсем ясно...молчу уже про распашонки обувь да и вообще одежду. Какой идиот придумывает эти цифры?
    чуть не пропустил...там же
    Для лиц, утративших работоспособность, фактический прожиточный минимум в прошлом месяце составил 828,71 грн., в частности, расходы на продукты питания определены в размере 440,45 грн., на непродовольственные товары — 169,52 грн., на услуги — 218,74 грн.

Согласно государственному бюджету на 2011 год, уровень прожиточного минимума сейчас составляет 934 грн., с 1 декабря он будет повышен до 953 грн
    Ну вот это говорят нормальные люди?
    Нормальная ли страна определившая прожиточный минимум на питание инвалидам в размере 54 $ в месяц?
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 03.12.2011 в 03:18.

2. Вверх #1282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    объясните что вы понимаете под физической работой, какие профессии ?
    Работать на стройках загнивающегог капитализма)))))))

3. Вверх #1283
    Новичок
    alvik
    ...В среднем семья иммигрантов (муж и жена работают) живущих в крупных городах зарабатывает после выплата налогов не менее 80-100 тысяч в год вот и считайте. ...
    "Не надо ля-ля!" - как раньше говорили в одном южном городе... Учитывая налоги ПРИМЕРНО на уровне 42,5-45 %, они по-Вашему грязными получают 116-145 тыс. USD ГОДОВЫХ??? А на руки 80-100 тыс. USD ГОДОВЫХ???
    Это разве что АНЕСТЕЗИОЛОГИ И ПРОЧАЯ МЕДИЦИНСКАЯ БРАТИЯ, и только ПОСЛЕ получения соответствующего образования, а оно ОЧЕНЬ ДОРОГОГО СТОИТ (пишу для народа, думаю сами Вы в курсе...)
    Приведите пример почасовой оплаты и количества рабочих часов в неделю-месяц-год по тем цыфиркам, которые Вы привели с указанием специальности по которой работают эти семьи, а мы с народом тогда все сами прокалькулируем ???

4. Вверх #1284
    User banned
    Цитата Сообщение от Jinestra Посмотреть сообщение
    alvik

"Не надо ля-ля!" - как раньше говорили в одном южном городе... Учитывая налоги ПРИМЕРНО на уровне 42,5-45 %, они по-Вашему грязными получают 116-145 тыс. USD ГОДОВЫХ??? А на руки 80-100 тыс. USD ГОДОВЫХ???
    Это разве что АНЕСТЕЗИОЛОГИ И ПРОЧАЯ МЕДИЦИНСКАЯ БРАТИЯ, и только ПОСЛЕ получения соответствующего образования, а оно ОЧЕНЬ ДОРОГОГО СТОИТ (пишу для народа, думаю сами Вы в курсе...)
    Приведите пример почасовой оплаты и количества рабочих часов в неделю-месяц-год по тем цыфиркам, которые Вы привели с указанием специальности по которой работают эти семьи, а мы с народом тогда все сами прокалькулируем ???
    Общий налог 42-43% с w2 form у семьи зарабатывающей больше помойму 250000$ в год.
    Реально (зависит от штата) семья зарабатывающая 120000$ наверное платит 32% налогов. При этом она его (налог) легко может уменьшить, если: платит ипотеку, если на работе есть пенсионные планы и так называемый флексебл план и наконец если он self employed. Очень много вариантов сохранить свои деньги уходя частично от налогов.
    В любом случае их платить нужно, но все же меньше при правильном финансовом планировании.

В Америке зарплата для русско-говорящих в 60000$ годовых совсем не редкость, скорей наоборот. . Мы же не островетяне, мы быстро там набираем обороты. По крайней мере я лично знаю много семей скромно живущих на более 100000$ (до налога) годовых..

http://www.nytimes.com/2010/06/03/nyregion/03mta.html
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 03.12.2011 в 15:52.

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    alvik
    В среднем семья иммигрантов (муж и жена работают) живущих в крупных городах зарабатывает после выплата налогов не менее 80-100 тысяч в год вот и считайте. ...
    читаем внимательно: В среднем семья иммигрантов (муж и жена работают) живущих в крупных городах зарабатывает после выплата налогов, т.е. муж получает 50 тыщ + жена получает 40 тыщ = 90 тыщ на семью ! а не на одного

вот и подтверждение http://www40.statcan.ca/l01/cst01/famil21a-eng.htm

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме
    alvik

Ув. Jinestra, Старый Друг привёл конкретные данные (спасибо ему). Теперь Ваша очередь привести ссылку на "42-43% налогов", иначе Ваш первоначальный пост - "тра-ля-ля".

Как пример, налог в Онтарио с зарплаты 85 тысяч на человека - около 25%. Это включает налог+страховка по безработице+пенсионные отчисления. В США эта сумма меньше (но у них надо покупать страховку по медицине, многие компании правда её предоставляют в виде бенефитов)

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для Frukta
    Может кому то интересно.
    Strictly about Florida. Налоги. Речь идет только о штате Флорида.

Sales Taxes
    State Sales Tax: 6%
    ( не платим налоги при покупке:food, prescription and non-prescription drugs exempt). .
    Gasoline Tax: 34.4 cents/gallon
    Diesel Fuel Tax: * 29.6 cents/gallon
    (Local taxes for gasoline vary from 5.5 cents to 17 cents, plus there is a 2.07% gasoline pollution tax.)
    Cigarette Tax: 33.9 cents/pack of 20 ($1.00 surcharge added on each pack in 2010)

Personal Income Taxes
    No state income tax
    Retirement Income: Not taxed. Individuals, married couples, personal representatives of estates, and businesses are no longer required to file an annual intangible personal property tax return reporting their stocks, bonds, mutual funds, money market funds, shares of business trusts, and unsecured notes. For details, click here.

Property Taxes
    All property is taxable at 100% of its just valuation. Every person who owns and resides on real property in Florida on January 1 and makes the property their permanent residence is eligible to receive a homestead exemption up to $50,000. The first $25,000 applies to all property taxes, including school district taxes. The additional exemption up to $25,000, applies to the assessed value between $50,000 and $75,000 and only to nonschool taxes. If one spouse holds the title, the other spouse may file for the exemption with the consent of the titleholder.

Below is a general list of exemptions /освобождены от налога или имеют льготы / available in the state.

Homestead exemptions up to $50,000
    $500 widows and widower's exemption
    $500 disability exemption
    $5,000 disability exemption for ex-service member
    Service connected total and permanent disability exemption
    Exemption for totally and permanently disabled person
    Additional homestead exemption for persons 65 and older
    Homestead property tax discount for veterans age 65 and oler with a combat-related disability
    Homestead tax deferral
    Installment payment of property taxes
    Personal property

The homestead exemption for all residents applies to all property taxes, not just city and county taxes. Annual increases in the assessment of homestead property are limited to 3% of the prior year's assessed value, or if lower, the percentage change in the Consumer Price Index for the prior, as long as there was no change in ownership.

For more details on property taxes, click here, then find the link for the county property appraiser for the county in question. For more information on Florida property tax exemptions, click here.
    For general information on Florida taxes, visit the Florida Department of Revenue site or call 800-352-3671.

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для Broker
    Доброе утро! Я автор этой темы и уже три месяца живу в Америке. Сейчас я смотрю и понимаю, что город Нью Йорк - это город иммигратнтов, тут можно стартануть, но жить здесь мне не хочется, нужно искать и жить в настоящей Америке, мы её видели. Там другая жизнь и начинается она 200 км от Нью Йорка. Всё нелегко, очень трудно морально. Имея образование и не одно, хороший опыт, ты тут ни кому не нужен - это факт. Говорят, что нет рассовой дискриминации - это не правда, она есть и довольна сильная. Если ты приходишь на интервью и тебя принимает тёмный человек, можешь забыть об этой вакансии. Рождаемость у латинозов и афроамериканцев гораздо выше чем у белых, в связи с этим белых в Нью Йорке становится всё меньше. Это не я придумал - это факт написан в газете. Что касается работы, мы пока в активных поисках. Я и моя жена имеем по два интервью в неделю, но ни да, ни нет, ни кто не говорит. Жене даже показали ёё рабочее место и сказали, мы через неделю позвоним и назначим дату когда Вам выходить на работу, а дальше - тишина. Она через две недели туда опять заехала, ей сказали мы помни о Вас, ждите. Со мной всё по-другому, мне говорят у Вас хороший опыт, всё хорошо, но нужен сильный Английский, а у меня уровень средний. Нет практики общения, нет разговорного английского. На протяжении последнего месяца, мы ходим в школу на занятия Английского языка 4 часа в день. Русский язык в нашей жизни только между нами, ни радио, не ТВ, нет соседий русских никого. Так получилось, что мы живем в районе, где нет никаких русскоговорящих. Возможно, если бы мы жили где-то около Брайтона, то сразу бы нашли и работу, и круг общения. Но тогда сильно замедлится процесс адоптации. На Брайтоне английский не нужен вообще. А люди там ведут себя так, как это было у нас лет 20-30 назад, несколько по-совковому. Аналогичная ситуация у детей других народов: они приезжают и работают у своих на разных подсобных работах за копейки. В итоге получается, что человек провел в стране энное количество лет, но не знает ни языка, ни традиций поведения, ни правильных документов. Нет английского - нет хорошей работы. Пока радуют только успехи дочери - она умница. Много добилась в школе, а гланое уважение учителей и учеников. Выиграла выборы президента академии, теперь раз в неделю ходит на совещание к директору. Мы были на собрании, нам все учителя сказали спасибо за вашу девочку, а одна даже слезу пустила, так хвалила, нам было очень приятно. Новости Украины нас не оставляют, не много времени прошло. Чего я их читаю? Что хочу найти? не знаю. Вообщем пока сказать, что либо хорошее или плохое не могу, похвастаться успехами тоже не могу - их нет. Вообщем пока всё. А да по расходам, сейчас примерно на все расходы уходит 2500-2700 дол в месяц, из них 1300 квартира, дальше три телефона 100, кабельное и интернет 100, остальное питание, без походов по ресторанам. Всё готовим дома, дешевле во много раз. Одежда тут последняя проблема, всё есть и можно купить очень дёшево, что мы иногда и делаем. Ввиду ее доступности, пропадает к ней всякий интерес....Всем удачи!
    Последний раз редактировалось Broker; 04.12.2011 в 06:14.

9. Вверх #1289
    Я читаю, тут есть люди как бы владеют ситуацией, тогда не понимаю, почему еще не кто не написал про водительские права. В Нью Йорке это дело обстоит так, на правах любой страны, ты можешь ездить не более 30 дней с момента вьезда в США. Теперь, для того чтобы получить права Штата Нью Йорк, нужно набрать не менее 6 баллов. Эти баллы состоят из документов: оригинал SS (солшел секюрити), грин карт и др документ официально подтверждающий ваше нахождение в США, банковскую карточку, счёт открыт в любом банке США, паспорт вашей страны, показать конверт с маркой, подтверждающий, что на ваш адрес который Вы указываете приходит почта. ЖКХ здесь нет. Теперь SS вы должны показать оригинал (солшел секюрите), а он выдаётся только если у вас есть статус официально жить и работать в США, это ваш пенсионный номер, без него ну не как. Вот теперь думай... НА официальную работу без этих доков тоже ну не как. Не официально пожалуйста работайте на кэш.
    Последний раз редактировалось Broker; 04.12.2011 в 16:10.

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А где же Вы берете деньги на проживание, раз не работаете? Или вы используете деньги, привезенные с Укр.? Но они ведь могут закончиться?!?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #1291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А где же Вы берете деньги на проживание, раз не работаете? Или вы используете деньги, привезенные с Укр.? Но они ведь могут закончиться?!?
    интересные у вас вопросы. конечно же воруют.шутка. где вы видели чтоб деньги в америке закончились

12. Вверх #1292
    User banned
    США однозначно

13. Вверх #1293
    Постоялец форума
    BROKER

Наконец-то Вы объявились, не пропадайте.Спасибо, что рассказываете, как говорится, из первых рук.Нью-Йорк дорогой город для жизни, а может и для старта?
    Хотя, наверное, и возможностей там больше...Удачи...все равно Вам должно повезти...

Аришка-Конечно, все, кто уезжает должны иметь какой-то запас денежный,...а пока нет работы-он тает, что морально осложняет ситуацию, самой пришлось это испытать, когда сына отправляли в Америку и он так же не мог найти работу по специальности 4 месяца.Но все устроилось...
    И ни он, ни мы-нисколько не жалеем о том шаге, который доставил нам ооочень много переживаний в свое время.

Для нас-однозначно АМЕРИКА.
    Трудности там- рано или поздно принесут успех, а здесь...
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 04.12.2011 в 11:02.

14. Вверх #1294
    User banned
    Живу в Нью Йорке больше 20 лет. Другого города для cвоей жизни не представляю. Те возможности трудоустройства, ведения бизнеса и время препровождения как в Нью Йорке пожалуй в мире не найдешь. Чтобы это понять нужно в нем пожить побольше чем несколько месяцев. Настоящую Америку можно увидеть в 10-30 милях от NYC начинаются штаты Коннектикут и Нью Джерси многие жители которых работаю в NYC.
    Брайтон давно уж изменился вырастив поколение молодых людей плохо говорящих на русском. Ну, а пожилые люди на пенсии и местные бизнесмены действительно не нуждаются в хорошем английском.
    Broker
    А чем вам негры и латиноамериканцы не нравятся? Вы расист? Если это так, то держитесь белых районов, их в NYC много.
    На какую должность претендуете в поиске работы?

15. Вверх #1295
    Постоялец форума
    Да, город потрясный, конечно.

16. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для Yanys
    Хорошо там, где нас нет ))
    А если серьезно, если бы передо мной стоял выбор,а тем более имея гринку на руках-однозначно США

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Живу в Нью Йорке больше 20 лет. Другого города для cвоей жизни не представляю. Те возможности трудоустройства, ведения бизнеса и время препровождения как в Нью Йорке пожалуй в мире не найдешь. Чтобы это понять нужно в нем пожить побольше чем несколько месяцев. Настоящую Америку можно увидеть в 10-30 милях от NYC начинаются штаты Коннектикут и Нью Джерси многие жители которых работаю в NYC.
    Брайтон давно уж изменился вырастив поколение молодых людей плохо говорящих на русском. Ну, а пожилые люди на пенсии и местные бизнесмены действительно не нуждаются в хорошем английском.
    Broker
    А чем вам негры и латиноамериканцы не нравятся? Вы расист? Если это так, то держитесь белых районов, их в NYC много.
    На какую должность претендуете в поиске работы?
    ВЫ не представляете другого города, трудоустройство, бизнес! Давайте сразу Вам вопрос, в каком возрасте вы уехали???? В каком районе вы живёте? Если говорите про Брайтон и Нью Джерси, то я так могу и в Одессе жить. Касательно настоящей Америки, я в Америку езжу с 2006 года, был в разных местах, очень много проехал на машине, я видел настоящую Америку, она совсем другая и люди другие, мне она больше нравится. Поверьте Нью Джерси не самый красивый городок. По дороге в Хёршес парк, 200 км от Нью Йорка, там всё по другому. В моём представлении, без обид, Брайтон-это улица Чижикова в Одессе, только разница в том, что метро над головой , а в Одессе рельсы рядом, люди и вывески на русском языке. Я там был два раза, как дома. Русские которые хотят Американской жизни, говорят про брайтон: На Брайтон, как на кладбище всегда успеешь! Я в Одессе ул. Чижикова не любил и Брайтон мне не нравится.
    Я не расист! Вы живёте в Америке, посмотрите и почитайте. Не давно в New York Post, была статья, в ней сказанно, что с таким темпами рождаемости среди латиносов и темного населения, а так же индусов, к 2025 году в Нью Йорке, практически исчезнет белое население. Я сейчас посещаю в разных районах открытые ярмарки вакансий, так в последней на Манхеттане, 5 Авеню, в очереди из 50 человек, было 6 человек белых!!! Чтобы было понятно, на Манхеттане белых в районе Медисон, 5 Авеню, практически белые. Факт. Пока мои мысли идут к тому, что если тебе не чего терять, ты хочешь уехать, то вперёд. Если у тебя есть в Украине многое, то нужно хорошо подумать. Детям, старикам тут просто супер!!! Молодым которые хотят хорошо и уверенно себя чувствовать, нужно Пахать!! Все, любого цвета люди стонут от того, что нужно пахать. В Украине разве не так, кто работал, тот и хорошо себя чувствует. Я работал по 12-15 часов, у меня был результат! Сейчас я не могу ответить на вопрос, чтоя решил, моему ребёнку тут хорошо! Я его дёргать от сюда не собираюсь, что касается меня, то возможно мало времени прошло. Бросать и уезжать не собираюсь, тут моя жена и ребёнок. Но пахать нужно! Касательно, на что мы живём, я знал, что в случае чего мне нужно будет уехать и конечно, чуток денег скопил, продал машину, здесь не спешу покупать машину или ещё дорогие вещи, нет смысла. Телевизор SONY 32 дюйма, ЖК, был найден на улице, в нём разболтался вход под антену и отходил, спаяли всё отлично, так же был с улице взят пылесос, отличный, ДВД, лазерный принтер HP, ноутбук, светильники-торшер, стол. Мебель выносят отличную, но с ней нужно быть осторожно, клопы не спят, мы её не берём. Это всё было обработанно от насекомых и клопов, работает отлично! Задавайте вопросы, буду отвечать. Удачи. Хорошего всем настроения.
    Последний раз редактировалось Broker; 04.12.2011 в 15:44.

18. Вверх #1298
    User banned
    Нью Джерси - это штат us. Америка красивая страна!
    Проехать по ней- это очень мало чтобы понять ее.

Отойдите на 500 метров от Брайтона и вам откроется район- манхэтон бич, где живут преуспевающие русские и где дома начинаются с несколько миллионов $.
    Смотрите шире на NYC. Время и понимание лучшие помощники. Глаза не сразу открываются.
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 04.12.2011 в 15:34.

19. Вверх #1299
    User banned
    Работать нужно везде, но пашущих в Америке среди моих знакомых нет.
    А думать нужно, особенно людям не желающим работать и имеющих 24 коп в Одессе.

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Работать нужно везде, но пашущих в Америке среди моих знакомых нет.
    А думать нужно, особенно людям не желающим работать и имеющих 24 коп в Одессе.
    Извените, я не совсем понял Ваше высказывание, может Вы мой пост не внимательно прочитали? У Вас нет знакомых пашущих в Америке???? Очень странно! У меня есть много знакомых работающих по 12 часов в MTA, там платят хорошо, они пашут и имеют дома и хорошие машины, в том же штате НЬю Джерси. Есть товарищ, работает на Манхеттане в Блюмендейле, по 10 часов, потом приходит домой и смотрит в одну точку. Что касается мозгов, они должны работать везде и тут и в Украине!!! Что касается меня и моей жены, мы готовы работать везде, в ресторане в баре, но сейчас я делаю уклон на Английский, повторю у меня большой опыт в логистике, он нравится Американцам, они готовы меня взять, но мой разговорный Английский храмает!!! Но зарплата на старте 40-50 тысяч в год, куда лучше чем 18 в год на кухне. Но надо будет, пойду на кухню. Я готов!

Ответить в теме
Страница 65 из 267 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права