|
В старом доме надо кучу денег иметь для ремонта,там только тронь что то,все остальное посыпется. Я в таком выросла,так он еще приличный был.
Если есть желание можно поехать и прогуляться по поскоту.Ощущения будут незабываемыми... Главное просить гопоту, чтобы забирали деньги и ценности, но не резали...
Несмотря на не самую развитую инфраструктуру и отсутствие более-менее приличных магазинов. Колхозный "сильпо" не в счет, удивительно, как эти 2 магазина еще держатся на плаву и не заменены кошерным "Сантимом" или каким-нибудь деликатес-маркетом "космос".
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Хм, это личный опыт?
Вроде поселок развивается, по Днепродороге особенно.
И люди все разные, и наверняка, в каждом районе есть свои криминальные элементы.
Могу сказать из своих наблюдений, что люди на поселке простые, не все, к сожалению, с хорошим образованием, но добрые, очень любят животных и помогают котам и собакам бездомным.
Жителям поселка, как мне показалось, не хватает культурных мест для отдыха и развития, поэтому люди вынуждены расслабляться алкоголем.
Но не все, есть люди, которые тянутся к культуре, и стараются выезжать в Оперный театр и т.д.
Просто нужно создать людям условия для культурного роста в рамках района.
А люди там неплохие, еда дешевле, своя атмосфера), но не всем она подходит.
В общем, я считаю, что нужно развивать поселок.
Да там своя атмосфера. Специфическая очень. А про "простых" людей очень верно подмечено, особенно когда эта простота становится хуже воровства (а то и идет параллельно) и выражается в испускании отрыжек, газов в публичных местах, чего я в других районах почему-то не замечал!
Та какое там развитие? Обрыгаловки-пивнушки это не развитие, а приличные заведения там никто строить и открывать не будет.
ЗЫ: только на поскоте я видел, чтобы в одной 8-ми подъездной 5-ти этажке аж 3 точки по торговле самогоном. На первых этажах, к ним даже приделаны деревянные пандусы.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Могу сказать из своих наблюдений, что люди на поселке простые, не все, к сожалению, с хорошим образованием, но добрые, очень любят животных и помогают котам и собакам бездомным.
Повеселили, котам и собакам везде помогают.
Всего хватает. Кафе, где нормально можно посидеть, достаточно. А культурные места традиционно размещаются в центре города. Там же и учебные заведения и должны они размещаться именно в центре, а не на куличках в спальных районах (это касается любого района). Задача спального района - инфраструктура, комфортная для жизни. Театры же с университетами должны размещаться в центре, а не в спальных районах.
Злачные же места, вообще в отдельных районах, типа Аркадии. А вот жить в районе злачных мест в том числе ночных клубов, мало кому приятно, т.к. количество пьяного населения и шум - это не то что нужно обычному обывателю, которому утром на работу и хотелось бы просто выспаться. Не говоря уже о безопасности.
Люди везде разные. А в центре Одессы иногда вообще страшно, проходить мимо бомжатников - тот же квартал от Привоза. Вечером там просто опасно и страшно - и бродячие собаки и бомжи и пьяные. Всего в достатке.
Девушка, прекращайте фантазировать.
Живу в Центре, не в новострое, в сталинке живу, чему очень рад и в новый, панельный дом на Пос.Кот.-не тянет.
У меня сложилось впечатление, что у большинства критикующих Центр, в своё время банально не хватило денег на покупку квартиры в Центре, в нормальном доме, а хватило только на Пос.Кот. и пожалуйста не надо рассказывать об уникальной атмосфере, прекрасных людях и отсутствии бомжей на вашем любимом посёлке, не позорьтесь.
Социальные закладки