Тема: Лучший район для обитания

Ответить в теме
Страница 65 из 295 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5882
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Можно вопрос ... а чем Французский так хорош кроме как непосредственной близости к морю ?!
    Вы вечером гуляли по Французскому ?!
    Вы меня простите, но это еще та "радость" ... уж лучше по "трассе" Шевченко пройтись.

p.s.
    машину поставить в том районе проблематично ... летом с открытыми окнами ближе к самому бульвару - шумно
    И тем не менее это самый дорогой район.))

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию ..

на французском не менее шумно

p.s.
    неделю назад вечером по дороге в Сильпо на французском в потёмках без фонарей были встречены стаей собак ... ощущения еще те
    Зимой вечером вообще мало кому посоветую там лазить ... похлеще любого посёлка может быть
    5 лет прожил между Французским и Шевченко .. ночью и зимой Французский бульвар - это простите дыра дырой.

p.p.s.
    в последний раз когда там были нас не покидала мысль неужели так сложно сделать хотя бы изящные красивые фонари в французском стиле ?!
    щодо поскоту ввечері то тут як раз ситуація не погана... освітлення гарне...щільно стоять будинки і хащів нема...

поселення котовського

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    какая разница, где он живет,в своей жизни он не заработал еще ни одной квартиры,если он одессит -то живет,скорее всего с родителями,если приезжий-то скорее всего в общаге или на съемной квартире,а вот целые дебаты здесь развел,от бессилия, что в жизни ни хрена не получается!!!
    Каждый живет в том районе,где может или хочет,где ему комфортно или просто привык. А если выбирать для покупки иногороднему квартиру, то нужно смотреть по карману в первую очередь.Если человек не работает -поскот саме то,прекрасная инфраструктура.Для жизни и работы -удобнее Черемушки, Таирова,Приморский р-н.В любом случае ни в каком районе нельзя покупать жилье дореволюционной постройки,оно потребует потом больших вложений на ремонт,разве что совсем негде жить-тогда в старом доме можно купить как временный вариант,чтобы не снимать.
    уж лучше тогда дачку зимнего типа недалеко за городом где-то поискать...
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    уж лучше тогда дачку зимнего типа недалеко за городом где-то поискать...
    Ну тут кому как, старые дома разные бывают, я б лучше в старом

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Ну тут кому как, старые дома разные бывают, я б лучше в старом
    и без удобств???
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    и без удобств???
    А чего без удобств? Видимо каждый старый дом представляет по разному ))

7. Вверх #1287
    В старом доме надо кучу денег иметь для ремонта,там только тронь что то,все остальное посыпется. Я в таком выросла,так он еще приличный был.

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В старом доме надо кучу денег иметь для ремонта,там только тронь что то,все остальное посыпется. Я в таком выросла,так он еще приличный был.

Вот сто процентов, сестра живет в таком. так иногда боятся трогать проводку, чтоб дом не развалился.

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Налоги и бухучет Посмотреть сообщение
    Вот сто процентов, сестра живет в таком. так иногда боятся трогать проводку, чтоб дом не развалился.
    старый бородатый анекдот:
    Приходит прораб к месту троительства дома, а дом разрушен и сидят рабочие грустят. Прораб им:
    - Идиоты! я же вам говорил: не снимать леса, пока не поклеите обои!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    А чего без удобств? Видимо каждый старый дом представляет по разному ))
    речь идёт о покупке квартиры при очень ограниченном бюджете...
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #1291
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    на французском не менее шумно

p.s.
    неделю назад вечером по дороге в Сильпо на французском в потёмках без фонарей были встречены стаей собак ... ощущения еще те
    Зимой вечером вообще мало кому посоветую там лазить ... похлеще любого посёлка может быть
    5 лет прожил между Французским и Шевченко .. ночью и зимой Французский бульвар - это простите дыра дырой.

p.p.s.
    в последний раз когда там были нас не покидала мысль неужели так сложно сделать хотя бы изящные красивые фонари в французском стиле ?!
    Если есть желание можно поехать и прогуляться по поскоту. Ощущения будут незабываемыми... Главное просить гопоту, чтобы забирали деньги и ценности, но не резали...

И тем не менее это самый дорогой район.))
    Несмотря на не самую развитую инфраструктуру и отсутствие более-менее приличных магазинов. Колхозный "сильпо" не в счет, удивительно, как эти 2 магазина еще держатся на плаву и не заменены кошерным "Сантимом" или каким-нибудь деликатес-маркетом "космос".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Если есть желание можно поехать и прогуляться по поскоту. Ощущения будут незабываемыми... Главное просить гопоту, чтобы забирали деньги и ценности, но не резали...
    Хм, это личный опыт?
    Вроде поселок развивается, по Днепродороге особенно.

И люди все разные, и наверняка, в каждом районе есть свои криминальные элементы.

Могу сказать из своих наблюдений, что люди на поселке простые, не все, к сожалению, с хорошим образованием, но добрые, очень любят животных и помогают котам и собакам бездомным.

Жителям поселка, как мне показалось, не хватает культурных мест для отдыха и развития, поэтому люди вынуждены расслабляться алкоголем.
    Но не все, есть люди, которые тянутся к культуре, и стараются выезжать в Оперный театр и т.д.

Просто нужно создать людям условия для культурного роста в рамках района.

А люди там неплохие, еда дешевле, своя атмосфера), но не всем она подходит.

В общем, я считаю, что нужно развивать поселок.

13. Вверх #1293
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Хм, это личный опыт?
    Вроде поселок развивается, по Днепродороге особенно.

И люди все разные, и наверняка, в каждом районе есть свои криминальные элементы.

Могу сказать из своих наблюдений, что люди на поселке простые, не все, к сожалению, с хорошим образованием, но добрые, очень любят животных и помогают котам и собакам бездомным.

Жителям поселка, как мне показалось, не хватает культурных мест для отдыха и развития, поэтому люди вынуждены расслабляться алкоголем.
    Но не все, есть люди, которые тянутся к культуре, и стараются выезжать в Оперный театр и т.д.

Да там своя атмосфера. Специфическая очень. А про "простых" людей очень верно подмечено, особенно когда эта простота становится хуже воровства (а то и идет параллельно) и выражается в испускании отрыжек, газов в публичных местах, чего я в других районах почему-то не замечал!

Та какое там развитие? Обрыгаловки-пивнушки это не развитие, а приличные заведения там никто строить и открывать не будет.

ЗЫ: только на поскоте я видел, чтобы в одной 8-ми подъездной 5-ти этажке аж 3 точки по торговле самогоном. На первых этажах, к ним даже приделаны деревянные пандусы.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да там своя атмосфера. Специфическая очень. А про "простых" людей очень верно подмечено, особенно когда эта простота становится хуже воровства (а то и идет параллельно) и выражается в испускании отрыжек, газов в публичных местах, чего я в других районах почему-то не замечал!

Та какое там развитие? Обрыгаловки-пивнушки это не развитие, а приличные заведения там никто строить и открывать не будет.

ЗЫ: только на поскоте я видел, чтобы в одной 8-ми подъездной 5-ти этажке аж 3 точки по торговле самогоном. На первых этажах, к ним даже приделаны деревянные пандусы.
    Мда, нехорошо конечно, но одной линейкой всех мерить нельзя.
    Есть там и хорошее, и плохое.

15. Вверх #1295

Повеселили, котам и собакам везде помогают.

16. Вверх #1296

Повеселили, котам и собакам везде помогают.
    Веселье - это хорошо, но я делюсь своими наблюдениями, на поселке подобные истории наблюдала чаще.
    Пишу исходя из своего опыта и наблюдений воочию.

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье

Всего хватает. Кафе, где нормально можно посидеть, достаточно. А культурные места традиционно размещаются в центре города. Там же и учебные заведения и должны они размещаться именно в центре, а не на куличках в спальных районах (это касается любого района). Задача спального района - инфраструктура, комфортная для жизни. Театры же с университетами должны размещаться в центре, а не в спальных районах.

Злачные же места, вообще в отдельных районах, типа Аркадии. А вот жить в районе злачных мест в том числе ночных клубов, мало кому приятно, т.к. количество пьяного населения и шум - это не то что нужно обычному обывателю, которому утром на работу и хотелось бы просто выспаться. Не говоря уже о безопасности.

Люди везде разные. А в центре Одессы иногда вообще страшно, проходить мимо бомжатников - тот же квартал от Привоза. Вечером там просто опасно и страшно - и бродячие собаки и бомжи и пьяные. Всего в достатке.

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    +1

Хуже всего что это бездонная дыра. Старье моложе не становится и старые коммуникации в целом в городе никак не изменишь.
    Центр не в новострое - не для жилья.

19. Вверх #1299
    User banned
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Центр не в новострое - не для жилья.
    Девушка, прекращайте фантазировать.

Живу в Центре, не в новострое, в сталинке живу, чему очень рад и в новый, панельный дом на Пос.Кот.-не тянет.
    У меня сложилось впечатление, что у большинства критикующих Центр, в своё время банально не хватило денег на покупку квартиры в Центре, в нормальном доме, а хватило только на Пос.Кот. и пожалуйста не надо рассказывать об уникальной атмосфере, прекрасных людях и отсутствии бомжей на вашем любимом посёлке, не позорьтесь.

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от SergeS Посмотреть сообщение
    Девушка, прекращайте фантазировать.

Живу в Центре, не в новострое, в сталинке живу, чему очень рад и в новый, панельный дом на Пос.Кот.-не тянет.
    У меня сложилось впечатление, что у большинства критикующих Центр, в своё время банально не хватило денег на покупку квартиры в Центре, в нормальном доме, а хватило только на Пос.Кот. и пожалуйста не надо рассказывать об уникальной атмосфере, прекрасных людях и отсутствии бомжей на вашем любимом посёлке, не позорьтесь.
    Неужели вы не хотите жить в доме где слышно как соседи чихают и какие программы по тв смотрят, где машину припарковать это просто счастье или от стоянки идти пару км?! )))))

Ответить в теме
Страница 65 из 295 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права