Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 65 из 791 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 15813
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Там везде висят щиты с названиями!
    где? на Екатериненской? фото таблички на Б. Арнаутской в студию, каждый вечер оттуда уезжаю....

2. Вверх #1282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Давайте закончим обсуждение,а то вы(исходя из количества восклицательных знаков) вроде как нервничаете.
    Да не нервничаю я.

3. Вверх #1283
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    с 1.12.08 повышаются цены на проезд в трамваях и троллейбусах до 1 грн. о_О

4. Вверх #1284
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    с 1.12.08 повышаются цены на проезд в трамваях и троллейбусах до 1 грн. о_О
    Так уже же писали что с 1 будет 1 грн. Там в любом случае льготников больше чем платежеспособных

5. Вверх #1285
    та я не читал остальные странички...
    А кто как относится что маршрутки теперь останавливаются только на остановках?

6. Вверх #1286
    Постоялец форума
    Ха! Сказали в новостях, что если маршрутки будут останавливаться только на остановках общественного транспорта, а не по требованию пассажира (где не запрещают правила дор. движ.), то и плату должны брать как общественный транспорт, а не как маршрутное ТАКСИ.

7. Вверх #1287
    Частый гость
    та я не читал остальные странички...
    А кто как относится что маршрутки теперь останавливаются только на остановках?
    А Вы почитайте и узнаете.

8. Вверх #1288
    User banned
    Вы вспомните, почему появились т.н. "таксобусы", а потом просто маршрутные такси (я не о советских). Все пошло от одной фразы - "льготы в городском общественном транспорте, КРОМЕ ТАКСИ". Этим воспользовались владельцы автобусов, чтобы получать хоть какие-то деньги за проезд. Потом большинство "маршрутных такси", перешедших на Богданы/Эталоны, было переквалифицировано в экспрессы, чтобы ПО ЗАКОНУ брать стоячих пассажиров. Несмотря на таблички, они таковыми и остались и обязаны останавливаться только на остановках. Чисто же маршрутки (типа 196, 198) могут останавливаться хоть посреди чистого поля, если это не запрещено.

Проблема же "официальных" остановок может решаться так же, как это сделано в США - знаки остановок висят практически на каждом углу, а вот останавливаются на них только по требованию.

9. Вверх #1289
    Хочу остановку на каждом углу!!! Аааа!))) Мне чтоб поближе к дому было надо выйти на пироговской или "Стамбуле", а остановки есть только на Гамарника или Привокзальной площади)
    Вчера повезло - вышел на красный свет на пироговской, пока все стояли ))

10. Вверх #1290
    Частый гость
    Хочу остановку на каждом углу!!! Аааа!)))
    А мне бы чтоб прямо со двора забирал и во двор потом привозил. Но чего то не хотят маршрутки заезжать во двор. Беспредел!

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    А мне бы чтоб прямо со двора забирал и во двор потом привозил. Но чего то не хотят маршрутки заезжать во двор. Беспредел!
    Уточню, хочу остановки на каждом углу маршрута. И чтоб остановки были по требованию!

12. Вверх #1292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    где? на Екатериненской? фото таблички на Б. Арнаутской в студию, каждый вечер оттуда уезжаю....
    Мой маршрут Черемушки-город, сегодня вышла на М.Арнаутской - за 15м до перекрестка висит щит. Напротив входа в привоз - щит.

Конечно щиты поснимали в смутное время после развала СССР. Но это обязанность и заинтересованность перевозчиков повесить и содержать щиты, а не платить штрафы!

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Все больше люблю трамвай. Хотя почти всегда езжу в полном. Вчера вечером ехала в маршрутке и наконец то поняла почему я люблю трамвай. В трамвае места больше! А в маршрутку влезешь,ноги (обе) поставить некуда,держаться незачто,пройти в салон невозможно
    потому что см.выше,дышать нечем,до окошка недотянуться,все сидят с невозмутимыми лицами и преют,да и пробки. А трамвай бежит по рельсам,внутри выпуклостей нет, поручни в четыре ряда,до любого окна можно дотянуться и народ не равнодушный ездит,веселый. А места-а-а,
    даже при полном трамвае место для прохода кондуктора найдется.
    Красота!

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для verda
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Все больше люблю трамвай. Хотя почти всегда езжу в полном. Вчера вечером ехала в маршрутке и наконец то поняла почему я люблю трамвай. В трамвае места больше! А в маршрутку влезешь,ноги (обе) поставить некуда,держаться незачто,пройти в салон невозможно
    потому что см.выше,дышать нечем,до окошка недотянуться,все сидят с невозмутимыми лицами и преют,да и пробки. А трамвай бежит по рельсам,внутри выпуклостей нет, поручни в четыре ряда,до любого окна можно дотянуться и народ не равнодушный ездит,веселый. А места-а-а,
    даже при полном трамвае место для прохода кондуктора найдется.
    Красота!
    А раньше никто не догадывался, что в трамвае больше места? Больше воздуха, есть где стоять (и даже иногда сидеть, и в большинстве случаев он весело пробегает мимо воняющих газами машинных пробок?
    Есть такое выражение: "Школа опыта дорого обходится, но ... иной не признают".
    verde que te quiero verde

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    и я пересел на 5-й трамвайчик, ещё сегодня утром удивился когда один за другим приехали с интервалом менее 5 минут... фтопку маршрутку, дешевле, и не на много дольше

16. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    5 трамвайчик вообще супер...ходит очень хорошо

17. Вверх #1297
    Частый гость
    Я ЗА!!! Даешь трамваи!!!
    Только не надо нам трамваи в плоскости проезжей части! А как на Водопроводной!!!

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для 115117
    как-то услышала на остановке:мама,давай не поедем на трамвайчике,там туберкулезом воняет...Как по мне-только 5 трамвай надежно ходит.особенно по утрам

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для Aq_
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    фтопку маршрутку, дешевле, и не на много дольше
    При хорошо организованной работе трамвая себестоимость провоза пассажира на километр пути действительно дешевле. Но трамвай требует огромных первоначальных капиталовложений! Трамвай -- как экскаватор: он может быть либо дорогим, либо... велорикша или мужик с лопатой. Можно, конечно, брать в кредит, но кредит тоже надо отдавать, и с процентами.

А можно пригнать списанный мини-грузовик из Германии или Польши, перебрать двигатель, обшить кузов профнастилом, наковырять окон, понатыкать сидения -- и маршрутка готова! Дёшево и быстро. Всё равно что тряпку купить на Седьмом.
    =================
    Сокрытый листвою

20. Вверх #1300
    Частый гость Аватар для SZA
    до тех пор, пока зарплата водителя маршрутки прямо зависит от того, сколько у него в салоне пассажиров, ситуация не изменится - будут делать все, чтобы набилось бошьше
    потребитель

Ответить в теме
Страница 65 из 791 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права