Тема: Стрим (Комстар) - Первый сезон

Закрытая тема
Страница 65 из 77 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1527
  1. Вверх #1281
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от taras
    Комстар владеет ЮМС, у которого уже есть магистрали как по стране так и на европу. Так что "инет" в Одессе уже есть, нагружаются уже готовые каналы, что повыщает их окупаемость

В "большой массе" никогда средняя загрузка не превысит какой то части от 100%, нет столько чтобы все время качать, кроме "маньяков" никто все время качать не будет, надо еше и посмотреть выкачанное. По своему опыту на анлиме, все время качается в первую неделю, потом периодически пару недель, потом получаешь удовольствие
    Во во, вот у меня уже вторые сутки стрим, 1 мегабит, а я от силы пока только метров 50 скачал и то для теста.
    Впечатления рассказать не могу еще так как и не попользовался, завал по работе, по дому и т.д. Может хоть завтра сяду, переведу на стрим роутинг и после этого будут впечатления

2. Вверх #1282
    Новичок
    а когда КОМСТАР включил тебе 1мегабит

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Так, народ!

Давайте тему с принадлежностью компаний друг другу и возраста SWARM закроем, не об этом топик.

предупредительный выстрел в воздух - [M]
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #1284
    А что тут сомневаться, большая часть одесских провайдеров не стала бы просто так настолько цены снижать значит эти цены для Одессы вполне реальны.

SWARM, конечно через полгода-год в разделе Интернет :: технические вопросы, вместе с кол-вом абонентов начнут появляться темы типа "Стрим vs абоненты", "Стрим - худший провайдер Одессы" и т.д., - не было у нас прова, который бы через это не прошёл ) это как "лучший антивирус" - такого нет - вариантов много, а подвести может любой.

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Позвонил сегодня и девушка с немного заспанным голосом довольно доходчиво и приятно объяснила мои перспективы расстаться с 540 грн через 2 месяца!
    А я и не в обиде .
    Могут правильно работать то и пусть спят на работе !!! Шутка!
    Думаю что положительных эмоций будет как раз на эту сумму бо НОРМА меня уже просто разочаровывает!?

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Флуд удалён. Держите себя в руках =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от GoshaD
    Позвонил сегодня и девушка с немного заспанным голосом довольно доходчиво и приятно объяснила мои перспективы расстаться с 540 грн через 2 месяца!
    А я и не в обиде .
    Могут правильно работать то и пусть спят на работе !!! Шутка!
    Думаю что положительных эмоций будет как раз на эту сумму бо НОРМА меня уже просто разочаровывает!?
    Звонил сегодня мой друг на фирму... поселок Котовского (Высоцкого) - будет подключаться через 2-5 месяцев.
    Контракт заключается а год... ну и пр. инфа которая была озвучена вышел. По поводу сайта - сказали смотрите пока "Одесский форум", думаю что админу должны сделать серьезную скидку или вообще бесплатно подключить инет...

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для Vergos
    Люди у кого мегабит! Рассказывайте как ощущения полета, колебания трафика есть или нет, просто интересно действительно ли ГАРАНТИРОВАННЫЙ канал, или как повезет...

9. Вверх #1289
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от fog
    Так, народ!

Давайте тему с принадлежностью компаний друг другу и возраста SWARM закроем, не об этом топик.

предупредительный выстрел в воздух - [M]
    А вопрос о наличии у стрима маршрутизатора - тоже флуд ?)) (Меня терзают смутные сомнения .... (с) )
    Может имеет смысл сразу написать о чем топик и что считается флудом ))

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Vergos
    Люди у кого мегабит! Рассказывайте как ощущения полета, колебания трафика есть или нет, просто интересно действительно ли ГАРАНТИРОВАННЫЙ канал, или как повезет...

У меня 1 мегабит. Скорость скачет, НО! в пользу пользователя, т.е. ниже 128 килобай /секуду иногда опускается (~100) а в основном прыгает между 130 и 200 килобайт в секунду

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от SWARM
    А вопрос о наличии у стрима маршрутизатора - тоже флуд ?)) (Меня терзают смутные сомнения .... (с) )
    Может имеет смысл сразу написать о чем топик и что считается флудом ))
    Поверь, у Комстара (так будет правильнее сказать, а не у стрима), есть маршрутизатор.

12. Вверх #1292
    User banned
    Цитата Сообщение от [bdv]
    У меня 1 мегабит. Скорость скачет, НО! в пользу пользователя, т.е. ниже 128 килобай /секуду иногда опускается (~100) а в основном прыгает между 130 и 200 килобайт в секунду
    Расскажи плиз по подробнее, как пинги в разные страны, потому как для меня важна не только скорость, люблю в сетевые игрушки гамать, и если там пинг больше сотки, то и смысла для меня нет на стрим переходить

13. Вверх #1293
    Новичок
    Если скорость прыгает это уже не гарантированный канал. Я видел что такое 64к гарантированных. Это именно 64к и качает 64к а не (8)
    Если у Стрима скорость прыгает, то о гарантированном канале не может быть и речи.
    -=DoM@NeT MusT DiE=-

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от RaminoS
    Если скорость прыгает это уже не гарантированный канал. Я видел что такое 64к гарантированных. Это именно 64к и качает 64к а не (8)
    Если у Стрима скорость прыгает, то о гарантированном канале не может быть и речи.
    Гарантированного в принципе не может быть. Допускаются везде погрешности в пределах 5-10% , если средняя фактичесакя скорость будет 1Мбит или 512К и колебания не превышают какогото заявленного предела (тех же 10%) то канал можно с уверенностью назвать стабильным, если не брать на учёт загрузку удаленных серверов не имеющих отношения к провайдеру

15. Вверх #1295
    Новичок
    Народ, какая скорость у Стрима по Одессе? Только что наблюдал процесс выкачки файла через торрент неким товарищем users-87.236.224.216.comstar.net.ua. Что я могу сказать ищу свою челюсть под столом. Сказать, что это было быстро - не сказать ничего. Это был не 512кБ и даже не мегабит. Скорость по Одессе явно выше, чем по миру, хотелось бы узнать насколько.

16. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для screjet
    Похоже, ограничителей никаких нет - это действительно счастье быть на таком провайдере.. первое время
    (с) Бриз-Интернет

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Алый
    Народ, какая скорость у Стрима по Одессе? Только что наблюдал процесс выкачки файла через торрент неким товарищем users-87.236.224.216.comstar.net.ua. Что я могу сказать ищу свою челюсть под столом. Сказать, что это было быстро - не сказать ничего. Это был не 512кБ и даже не мегабит. Скорость по Одессе явно выше, чем по миру, хотелось бы узнать насколько.

Мегабит. ты не туда видимо посмотрел.
    Галактику качаешь?

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от RaminoS

т.е. если у меня в место 1 мегабита в среднем 1.3 мегабита это не гарантированно? На сколько я понимаю, гарантирование означает что скорость не НИЖЕ заявленной

19. Вверх #1299
    SWARM
    гость
    Поверь, у Комстара (так будет правильнее сказать, а не у стрима), есть маршрутизатор.
    На 8 ГБит на один порт ?) Так Вы таки их сотрудник ))

20. Вверх #1300
    SWARM
    гость
    т.е. если у меня в место 1 мегабита в среднем 1.3 мегабита это не гарантированно? На сколько я понимаю, гарантирование означает что скорость не НИЖЕ заявленной
    Это значит что что-то не так в консерватории )) Чудес не бывает , если вместо 1 Мбит 1.3 то это не настроенная система . (шейпера не настроены правильно) отсюда и всплески .... И могли просто приподнять порог чтоб никто не жаловался а когда нибудь потом подправят ))

Закрытая тема
Страница 65 из 77 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права