Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1705
  1. Вверх #1281
    Модератор

Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Подскажите, в каком году 1500 вступительный был? На днях услышала про 4 тыс, подумалось, а надо ли.

Еще вопрос по нагрузке. 5 класс, сколько ребенок тратит времени на домашнюю работу? Плюс, минус.
    В этом году.
    Сколько ребенок тратит времени не скажу. Дети очень разные. Но мне кажется, что больше, чем нужно. При том, что моя дочь привыкла все делать быстро, не засиживается, все равно часа 2-3 уходит почти всегда, а иногда и больше(задают много проектов, которые требуют особого оформления или работы с видеомонтажом например). Что-то из этого бывает интересно, но далеко не все.
    Это я про 6 класс.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Подскажите, в каком году 1500 вступительный был? На днях услышала про 4 тыс, подумалось, а надо ли.

Еще вопрос по нагрузке. 5 класс, сколько ребенок тратит времени на домашнюю работу? Плюс, минус.
    После 64 школы учится легче чем другим.но я понимаю это только в 5 м классе. Часа 2 точно уходит.

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    После 64 школы учится легче чем другим.но я понимаю это только в 5 м классе. Часа 2 точно уходит.
    Ничего подобного. Дети, которые привыкли к нагрузке в младшей школе, - справляются все, не только после 64 школы. Уроков задают, как и везде. Все зависит от расписания - если в понедельник, вторник почти все уроки повторяются - сын делает уроки в среднем 2-2.5 часа, если на следующий день не все уроки письменно нужно делать - еще меньше. Иногда надо потрудиться в выходные. По загрузке после школы - пн-ср-пт спорт, вт-чт английский, пока справляется, тттт. Это 1(5) класс.

4. Вверх #1284
    Модератор

На мой взгляд не как везде. Нам в предыдущей школе совсем легко училось и дз минут за 40-60 всегда делалось
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1285
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На мой взгляд не как везде. Нам в предыдущей школе совсем легко училось и дз минут за 40-60 всегда делалось
    Нам действительно немного (ну сравнивая с 64) задают, наверное это адаптационный период такой, как для первоклашек, думаю что во 2(6) будет заданий больше.

6. Вверх #1286
    Модератор

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Нам действительно немного (ну сравнивая с 64) задают, наверное это адаптационный период такой, как для первоклашек, думаю что во 2(6) будет заданий больше.
    Думаю, дело именно в сравнении с 64). Мы учились в другой.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Мы пришли из 53-й начальной, нам тоже нагрузка норм.

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Ох, у нас вообще капец просто в 5( 9) классе. По 4-5 часов уроки делает. Чуть ли не по пол книжки задают. Ещё и плюс ко всему к ДПА подготовка. Нагрузка колоссальная!! И кто бы что не говорил, то она в разы больше, чем в обычных школах

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Ну да, как сейчас по 3 часа ...это так, в темпе, а то и до 4, то 2 это уже пустяки ))
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Дети, которые привыкли к нагрузке в младшей школе, - справляются все, не только после 64 школы. Уроков задают, как и везде. Все зависит от расписания - если в понедельник, вторник почти все уроки повторяются - сын делает уроки в среднем 2-2.5 часа, если на следующий день не все уроки письменно нужно делать - еще меньше. Иногда надо потрудиться в выходные. По загрузке после школы - пн-ср-пт спорт, вт-чт английский, пока справляется, тттт. Это 1(5) класс.
    Кристина знает, что мы в 64, поэтому так и написала. Раз есть секции - отлично. Нам пришлось отказаться от всего. Сейчас только одни курсы раз в неделю и в этот день бешенный ритм без отдыха с уроками до 10, в лучшем случае.

10. Вверх #1290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ох, у нас вообще капец просто в 5( 9) классе. По 4-5 часов уроки делает. Чуть ли не по пол книжки задают. Ещё и плюс ко всему к ДПА подготовка. Нагрузка колоссальная!! И кто бы что не говорил, то она в разы больше, чем в обычных школах

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я в 9 классе тоже делала уроки часа по 4. Да еще на выходных ходила в библиотеку, чтоб сочинение написать. Ну я хотела быть отличницей. Хоть это было 20 лет назад, но гимназия была та же.

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Юля.я знаю что говорю)) и общаюсь с мамами в нашем классекому то трудно кому то нет.естественно кто то за час все сделает.кому то и 3х мало! я знаю Ваше расписание.все таки в одном классе учимся))

12. Вверх #1292
    Ну да, как сейчас по 3 часа ...это так, в темпе, а то и до 4, то 2 это уже пустяки ))

Кристина знает, что мы в 64, поэтому так и написала. Раз есть секции - отлично. Нам пришлось отказаться от всего. Сейчас только одни курсы раз в неделю и в этот день бешенный ритм без отдыха с уроками до 10, в лучшем случае.
    Мы во втором семестре готовились к ДПА И попали на аттестацию школы+уроков куча+готовились к поступлению+ дополнительно англ и матем(танцы пришлось забросить).уроки с "желанием" делали по 4-5 часов.и после такой нагрузки кажется что сейчас ерунда) не все идеально в учебе но мы стараемся!)

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для fasolka1245
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Кто поступал в этом году в гимназию, у вас не осталось тестов по английскому языку?
    в этом году будет сочинение по англ

http://1tv.od.ua/news/19825

14. Вверх #1294
    Новичок Аватар для Патик 2
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие учителя набирают детей в 1-ые гимназические классы? Есть возможность выбрать себе классного руководителя? Классы расформировывают? Кого-то поставили уже вместо Себовой? Еще хочу узнать какой благотворительный взнос при поступлении и ежемесячная оплата. Спасибо заранее!!

15. Вверх #1295
    Модератор

Цитата Сообщение от Патик 2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие учителя набирают детей в 1-ые гимназические классы? Есть возможность выбрать себе классного руководителя? Классы расформировывают? Кого-то поставили уже вместо Себовой? Еще хочу узнать какой благотворительный взнос при поступлении и ежемесячная оплата. Спасибо заранее!!
    На финансовые вопросы ответили выше. До последнего года выбирать руководителя было нельзя. Может быть сейчас что-то изменится, но пока это неизвестно.

16. Вверх #1296
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от fasolka1245 Посмотреть сообщение

http://1tv.od.ua/news/19825
    Интересно, кто-то звонит куда-то, жалуется, что денег просят при поступлении? Не верю в это, если честно) Может если речь идет об обычной гос. школе, то возможно, а если хотят, чтобы ребенок учился в хорошей гимназии или лицее, будут платить, чтоб отношения не портить или я не права?

17. Вверх #1297
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Патик 2 Посмотреть сообщение
    Вчера представили нового директора, завуча 84 школы, Болгарина Ирина

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    А что случилось с Себовой?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Вчера представили нового директора, завуча 84 школы, Болгарина Ирина

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Может я не в теме. А какое отношение 84 школа имеет к 5 гимназии?

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Может я не в теме. А какое отношение 84 школа имеет к 5 гимназии?
    Директора никогда не назначают из педсостава школы. Это человек со стороны.
    Never, never, never give up!

Ответить в теме
Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права