А зачем вспоминать прошлое - "в какой школе учился???" лучше давайте писать кто где щас учится!!!
Я, например, в ПОЛИТЕХЕ!!!![]()
|
А зачем вспоминать прошлое - "в какой школе учился???" лучше давайте писать кто где щас учится!!!
Я, например, в ПОЛИТЕХЕ!!!![]()
Живеш себе, живеш, ни о чем не задумываешся и вдруг понимаеш как тебя уже задолбала эта жизнь.
31я
Happy thoughts sift through the dust and the lies.
СШ № 39 !!!!
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
ещё насчёт театрального:Ольга Сергеевна никогда не уходила в Приморский лицей-полный бред=)ей предлогали работу в тур.агенстве,но она отказывалась.
а в 37й школе с 1 по 11й существует хоровой класс,с 10 по 11 театральный.
Oldmanша,а вы с какого выпуска?
[quote=Рукатазука;1166377]Вы Ольгу сергеевну поменьше слушайтеей предлогали работу в тур.агенстве,но она отказывалась.
а в 37й школе с 1 по 11й существует хоровой класс,с 10 по 11 театральный.Она Вам еще не то расскажет
"Дети, я повезу вас в Париж"
![]()
О, это было так давно...Oldmanша,а вы с какого выпуска?![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 11.04.2007 в 20:49.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Это лет за 20 до Вашего выпуска, не удивительно, что Вы не помните...Выпускалась из 70-й в 1997 году. Я такой истории не помню. Как его звали?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
До меня ее заканчивали родители, дядя и бабушки. Если бы такое было, кто-то из них бы слышал. Я спрашивала у мамы, она такого не помнит.
Страх убивает разум...(с)
Странно... Где-то году в 75-76 я хорошо помню открытый урок с милицией. Да и на форуме ребята вспомнили...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки