Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 65 из 386 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 7705
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    золотой миллиард... а зачем Соросу (он же оплачивает это все) миллиард индусов-китайцев? белых-то всех выпотрошат и изуродуют морально(((
    Сорос - это всего-навсего марионетка, хоть и высокопоставленная.

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для marita
    думаю,неплохо,чтобы эта тема периодически появлялась на первой странице в "новых темах",потому что большинство людей не имеют даже представление о таком понятии как "ювенальная юстиция"...а,если учесть,что закон уже принят,но пока "приостановлен" и Одесса-пилотный город...
    Последний раз редактировалось marita; 14.07.2010 в 16:34.

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    думаю,неплохо,чтобы эта тема периодически появлялась на первой странице в "новых темах",потому что большинство людей не имеют даже представление о таком понятии как "ювенальная юстиция"...а,если учесть,что закон уже принят,но пока "приостановлен" и Одесса-пилотный город...
    Закона нет, есть указ о криминальной юстиции подростков. Его хотят дать на подпись президенту в виде концепции к законопроекту. Для этого делаются пилотные проекты, которые должны рапортовать "ок все вери гуд" - и тогда принимайте закон. Вы ж понимаете грандоеды во все горло будут орать что всё ОК и такой закон позарез нужен бедным преступным несовершеннолетним. Так вот мы должны прогорланить громче и дружнее этого "вери гуд" - "НО ПАСАРАН!"

4. Вверх #1284
    Постоялец форума
    закон уже принят...
    Прошу прощения -- возраст и глаза уже не резиновые , а можно ссылочку ?

По теме : очень настораживает что в теме почти одни женщины , ну да это по ним ударит в первую очередь . Но все таки Понятно что современное общество низвело роль мужчины в семье до машины для зарабатывания денег Но потом же такое вырастет у тебя чудо , что и деньги будут не в радость . Или вообще отберут -- мало денег принес и усё !

Имхо : это надо в политику -- это не вопрос дети-родители , а это вопрос развития общества, а следовательно политический !
    Кто там в хороших отношениях с администрацией -- похлопочите . А там и мужчины одуплятся

Сие очередное западное чудо прогресса вызвало у меня просто ужас хотя я не такой уж пугливый человек.

По теме расскажу опыт с мужской стороны . Мой товарищ развелся и там не столько были проблемы с женой , сколько с ее быковатыми родителями-ньюодесытами . Короче ему не давали видеть сына. Вот так я и познакомился с органами опеки Малиновской райадминистрации. Незнаю , если бы это касалось меня то наверное от органа опеки остались бы одни трупы --- эти тупые рыла , это наглое хамство , аргументы типа : а что папа пришел , а не принес детское питание , а ребенок там типа голодает --- ну да мама живет на берегу моря в Аркадии , от бедности особой . Алименты товарищ мой платил исправно и не с минимальной зарплаты далеко. Короче меня выгнали потому что я типа не адвокат вот --- я не хотел вредить своему товарищу и поэтому промолчал.

Но на всю жизнь запомнил эти плебейские уродливо - тупые хамские лица чиновников от опеки --- такое отвращение я даже от самых грязных бомжей не испытывал --- эти люди воняют изнутри :/

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    это рассылка с министерства юстиции
    Хотя концепция новая была скопирована с ювенальной изменили пару фраз для тупых наверное
    после нашего дружного отпора вішел такой указ и еще министерство семьи и тра-ля-ля молодёжи на 2 года с ЮНИСЕФ подписали, какой-то план, но его не публикуют, хотя уже их просили обнародовать. Так там звучала на пресухе адвокация для несовершеннолетних...
    У нас никто с админами не сталкивался, люди добрые помогите тему в народное место определить, может действительно политика, а может все-таки дети, но отдельной строкой, а не в числе прочих...

6. Вверх #1286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    [SPOILER="это рассылка с министерства юстиции"]В Україні буде створено систему кримінальної юстиції для неповнолітніх осіб
    ....
    может действительно политика, а может все-таки дети, но отдельной строкой, а не в числе прочих...
    Благодарствую , а почему политика --- так там народа много , и все трем себе одно место )) Вот на 500 с гаком страниц спорим что лучше украинский или русский

А по-моему эта тема важнее всех Ющенковичей наших вместе взятых !

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для marita
    МІНІСТЕРСТВО ЮСТИЦІЇ УКРАЇНИ

Н А К А З

16.03.2010 N 198/7

N 491/7 ( v491_323-10 ) від 27.05.2010 }

Про утворення робочої групи

У зв'язку із початком реалізації за сприяння Уряду Канади
    проекту технічної допомоги "Реформування ювенальної юстиції в
    Україні", з метою розбудови сучасної системи ювенальної юстиції
    задля зменшення рівня злочинності серед молоді та покращення
    захисту їхніх прав та інтересів Н А К А З У Ю:

1. Утворити робочу групу з впровадження системи ювенальної
    юстиції в Україні.

2. Затвердити склад робочої групи, що додається.

3. Контроль за виконанням цього наказу залишаю за собою.

Міністр О.Лавринович

Додаток
    до наказу Міністерства
    юстиції України
    16.03.2010 N 198/7

СКЛАД
    робочої групи з впровадження системи
    ювенальної юстиції в Україні
    и т.д и т.п
    "Втратив чиннiсть 27.05.10..надолго?
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме
    Процесс пошел?Жуть просто!Смотрела несколько раз по АТВ, стало страшно...Что делать,чтоб наши дети и внуки не стали случайной жертвой этой дикой варварской машины?Призыв "присоединяться к православию" не может быть услышан всеми, мы ведь народ с различными религиозными убеждениями и без них тоже.Хочу на барикады!Впервые в жизни у меня возникло подобное желание включиться в борьбу, по натуре я человек совершенно не воинственный,но сейчас очень хочется крови этой мерзкой скотины-Ювенальной Юстиции.Неужели уже поздно и дело начало набирать такие обороты?

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Боюсь, нет... Всплывет скоро в ещё более уродливой форме.
    Бороться в любом случае надо. Потому что в нашем гос-ве ЮЮ станет просто выкачкой денег.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

10. Вверх #1290
    Постоялец форума
    ....
    задля зменшення рівня злочинності серед молоді та покращення
    захисту їхніх прав та інтересів ...
    Та шоб они все здохли радетели киевские

Я до 16 лет не то что про наркотики , и водки не пробовал -- так вино, пиво и это при том , что крутился от Дерибасовской до Большого Фонтана: от мажоров до бандитов. Даже трава уже пошла в массы только под развал союза.

Дайте детям бесплатные спортивные площадки , секции, кружки --- а не дискотеки с наркотой , в лучшем случае там водка с колой . Все кабаки эти крышуют менты : как то помню сидели, а они уже закрывались --- недоели блюдо , так сразу приехали : а то что там 14-е дети ужираются никого не волнует .
    Тут не надо никаких законов --- тут совесть нужна , которой нет !

11. Вверх #1291
    Живёт на форуме
    А наши чиновки в соединении с ЮЮ,это вообще ГЕСТАПО!Год назад попросили меня знакомые направление в школу для их ребёнка забрать на Канатной в высотке,возле Куликова поля.Захожу в нужный кабинет спросить где мадам с путёвкой найти, а там молодая чиновничья рожа в 10 утра сидит за компом в игру играет,кофе хлебает да конфеты шоколадные из коробки пожирает.А меня и не видит,не слышит вовсе,видать очень близорукая,глухая, голодом измучена.Вот я тогда всю чиновничью армию в лице этой ФИФЫ увидела.А таким ещё и дать оружие в виде закона о ЮЮ и капец детишкам и их родителям...

12. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Никак не могу понять: подписали или не подписали?

13. Вверх #1293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Та шоб они все здохли радетели киевские
    Дайте детям бесплатные спортивные площадки , секции, кружки --- а не дискотеки с наркотой , в лучшем случае там водка с колой . Все кабаки эти крышуют менты : как то помню сидели, а они уже закрывались --- недоели блюдо , так сразу приехали : а то что там 14-е дети ужираются никого не волнует .
    Тут не надо никаких законов --- тут совесть нужна , которой нет !
    Вы ничего не понимаете. Ребенок имеет право на секс с другими детьми и взрослыми, а так же право на употребление наркотических средств. И никакие законы не могут быть выше этого ПРАВА, ведь его охраняет ювенальная юстиция, которая плюет на законы.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Пока вроде не подписали. Решили сменить название на "указ о криминальной юстиции подростков".

К стыду своему, признаюсь что узнала об этом "явлении" всего пару дней назад. Услышала краем уха по АТВ, потом полезла в сеть, сейчас пролистала эту тему...
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Хочу на барикады!Впервые в жизни у меня возникло подобное желание включиться в борьбу, по натуре я человек совершенно не воинственный,но сейчас очень хочется крови этой мерзкой скотины-Ювенальной Юстиции.
    Вот-вот! Аналогичное желание.
    Последний раз редактировалось MuhaCC; 14.07.2010 в 22:50.

15. Вверх #1295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Девочки , тут на этой странице мне любезно сегодня выше отписали .

Здесь еще гляньте http://sovest.dnepro.org/

16. Вверх #1296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    К стыду своему, признаюсь что узнала об этом "явлении" всего пару дней назад. Услышала краем уха по АТВ, потом полезла в сеть, сейчас пролистала эту тему...
    Ну вы не одиноки , сколько всяких там свобод слова пересмотрел -- ни разу никто не заикнулся там !

17. Вверх #1297
    О как. Информированность населения. Значит надо работать в этом направлении...

18. Вверх #1298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Вы ничего не понимаете.
    Я понимаю только одно , что я не святой и вся эта европедерастия меня достала.
    Вспоминается фраза из фильма "Беглец": "Не трожь шахтера -- он как ребенок , поломать чего-то может"

19. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Вчера совершенно случайно наткнулась на словосочетание "ювенальная юстиция" в теме про детскую сдачу. Заглянула прочитать "что за зверь такой"... Пока в шоке

20. Вверх #1300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    О как. Информированность населения. Значит надо работать в этом направлении...
    Судя по мне , как вроде человеку , интересующемуся политикой и как оказалось, несведующему в этой теме .
    Таки да --- вы правы , информированность это первоочередная проблема !

Ответить в теме
Страница 65 из 386 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права