Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 65 из 179 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3575
  1. Вверх #1281
    Большое сердце
    Алена Спасибо тебе за добрые слова и за поддержку от Всех нас!

2. Вверх #1282
    Большое сердце
    Сегодня с Игорем (мужем Иры box.odessa) смотрели рыженького потеряшку, это не Филичка.

Спасибо Ирочка и Игорь за помощь Аркадиевским - 100 грн.

Может быть его кто-то узнает, хотя больше вероятности ,что его подбросили.

3. Вверх #1283
    Большое сердце
    сегодня сложилось заехать в Аркадию. И встретились с Ксюшей и Наташей.

Очень прошу, кто бывает наливайте водички. Сегодня собакам наливали воду несколько раз - выпивают залпом, просто все подбегают и все залпом выпивают.

И еще такая вещь, очень много котиков исчезло. Некоторые люди говорят, что потравили, незнаю - непонятно куда многие делись. После зимы - мы контролировали, были на месте практически все, сейчас очень многие исчезли. ттт. Наши стерелизованые Слава Богу есть. Но вот такая беда! (может перед сезоном пострались).

4. Вверх #1284
    Скорая помощь форума
    Ох, Господи...как исчезли? я все же очень надеюсь, что не потравили. Просто сейчас потеплело, открылись кафе и рестораны вдоль трассы здоровья, - может котики просто разбрелись по окрестностям.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #1285
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ох, Господи...как исчезли? я все же очень надеюсь, что не потравили. Просто сейчас потеплело, открылись кафе и рестораны вдоль трассы здоровья, - может котики просто разбрелись по окрестностям.
    Юленька, очень на это надеемся, но то что исчезли непонятно куда мы за этим наблюдаем несколько недель. В начале думали, что просто не выходят, а сейчас уже все девочки и продавцы и просто те кто частно гуляет в Аркадии тоже об этом говорят, что исчезли котики.

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для Bextor
    С глазом давно не видели, Черномора нет, с пирса пропали, но я все же надеюсь, что просто мы приезжаем в жару и они прячутся. Кстати, там разные люди работают на водонасосной станции? Я просто подумала, может мы им каких-то конфеток купим? а то все лето задалбывать с водой придется...
    Люди, помогайте животным выжить!

7. Вверх #1287
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    С глазом давно не видели, Черномора нет, с пирса пропали, но я все же надеюсь, что просто мы приезжаем в жару и они прячутся. Кстати, там разные люди работают на водонасосной станции? Я просто подумала, может мы им каких-то конфеток купим? а то все лето задалбывать с водой придется...
    Хорошая мысль! Давайте купим! Люди там очень добрые, мне сами говорят, что сколько надо приходите берите. Но конечно отблагодарить надо.

8. Вверх #1288
    Большое сердце
    Вчера купила 2 таблетки антибиотика Доксивал, для котика возле Люксора, у которого постоянные проблемы с глазами. Плюс нужно капать - обязательно!
    Очень прошу девочки по возможности, знаю не всегда выходит и еще кусается, вчера дала порцию антибиотика, глаза покапала, но если будете видеть, закапывайте глазки (конечно если получится).

Итого на лекарства: 74 грн. - 41 грн. (стоимость антибиотика) = 33 грн.

9. Вверх #1289
    Большое сердце
    Сегодня кормила я. Пришлось собакам 3 раза наливать 3 канистры воды - все выпивают.
    И сегодня обратились ко мне местные дворники - показали у одной из собак (девочки Вы ее знаете - белая Дуся с центр. аллеи) у нее то ли грыжа огромная, то ли ттт..... не буду думать о плохом. Нужно везти в НП, Помогите пожалуйста с транспортом для собаки После праздников хотелось бы ее отвезти. Ей все труднее ходить.

И сегодня появился наш Пират (рыжий с бельмом на глазу) худой кошмар. Поел хорошо. И Черномор пришел на пирс, вся шея облезла, где он ходил, вид конечно не очень.
    Завтра с фотографом Юлей поедем делать фото нашей Аркадии.

10. Вверх #1290
    Большое сердце
    Заезжала сегодня к врачу, наших Аркадиевских после операции пять котеек. Заплатила за последних двух - 300 грн.
    Плюс оставила корм и наполнитель, т.к. они же хорошие кисы даже уличные ходят на лоточек.
    Если не против за корм и наполнитель уплатила из нашей кассы - 50 грн.

Итого сейчас в кассе: 450 грн.

11. Вверх #1291
    Большое сердце
    Поздравлем со Светлым и Великим Праздником Пасхи! Всего самого светлого и доброго!

Нашла в инете очень короткую, но такую точную фразу.
    Очень хочется это пожелать Всем, Всем, Всем.

"Пока земля еще вертиться, пока еще ярок свет. Господи, дай же ты каждому того, чего у него нет"

12. Вверх #1292
    Большое сердце
    На следующей неделе кормят:

Понедельник - Сережа, Лена.

Вторник - Лена.

Среда - Юля, Толик.

Четверг - Ксюша, Наташа.

Пятница - ?

Суббота - я.

Воскресенье - Света, Тамара.

13. Вверх #1293
    Большое сердце
    Спасибо большое доброй фее за 100 грн. на стерелизацию.

Итого на стерелизацию: 550 грн.

Огромное Спасибо за помощь!

Сегодня с Леной заехали в Аркадию.
    Опять же все хотят пить, особенно собаки. Сделали запасы (несколько канистр) у собак.

14. Вверх #1294
    Большое сердце
    Поздравляю с Праздником Победы!
    Пусть никогда больше мы не узнаем, что это за горе война. Спасибо нашим ветеранам!
    Последний раз редактировалось Vi_26; 09.05.2013 в 17:23.

15. Вверх #1295
    Большое сердце
    Сегодня вместе с Ярославой выпустили двух стерелизованных кис.
    Спасибо Слава! И забрали с Аркадии рыженького кастр. кота.

И Спасибо Ане (врачу) принила его, он или потерялся или его подкинули. Он действительно кастрирован. Сегодня утром бежал за мной как собачка и ласкался. Сделаем все процедуры и повезем в наш временный домик для кошек - Мурхауз.
    Оставила на содержание котика - 50 грн. (из кассы на стерелизацию) и 50 грн. на прививки и осмотр.
    Итого на стерелизацию - 400 грн.

В дальнейшем будем сбрасыватся кто сколько может с кураторами Аркадии. И искать котику новых хозяев.
    Если нам поможите будем благодарны.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 19.05.2013 в 19:02.

16. Вверх #1296
    Здорово, что он уже не на улице)) Сегодня свою эту кошку видела с опухолью, надеюсь в понедельник она выйдет. Я тогда сразу смогу передать тебе на Рыжика 100 грн

17. Вверх #1297
    Большое сердце
    Спасибо Ксюша.

На следующей неделе кормят!

Понедельник - Лена (вне форума).

Вторник - Юля и Толик

Среда - Сережа, Лена (вне форума).

Четверг - Ксюша, Наташа.

Пятница - ?

Суббота - я.

Воскресенье - Тамара, Света (вне форума).

Сегодня кормила я. И собаки все не хотели есть, только пить. Две канистры води выпили сразу же.
    Мне работники Аркадии говорят, что приходят люди подкармливают - Спасибо большое Всем добрым людям кому не безразличны бездомные животные!

18. Вверх #1298
    Большое сердце
    Спасибо Ксюша за 100 грн. на содержание котика, как только сделаем все прививки перевезу его в Мурхауз.

Кота назвала - Феликс.

Спасибо Аленка Тринакрия за 50 грн. на Феликса. Сегодня купила Адвантейдж (ср-во от блох) и 2 табл. Дронтал, завезла все к врачу.
    Феликс просто чудо какой ласковый, как начал Мурчать и ласкаться!

19. Вверх #1299
    Девочки, большое спасибо, за кошечку, которую вы сегодня отловили. Так будет лучше ей.

20. Вверх #1300
    Большое сердце
    Спасибо тебе Ксюша, что обратила внимание, что кошечка серьезно больна. Ксюша просто случайно ее увидела.

Эта кошечка с Варненской район 100 школы, отвезли сегодня вместе с Лидочкой Da_Li_17 в НП. У кошечки рак молочной железы 4 степени (даже передать не могу ,что было у нее на железе). Врачи посоветовали ее усыпить, т.к. животное только уже мучилось.

Беги добрая и ласковая кошечка, когда прощались в ответ она только мурчала.

Сегодня еще завезли в НП собачку с Аркадии Дусю, местные дворники обратили внимание на опухоль. У Дуси онкология. Завтра Дусиньку еще посмотрит в НП Валерий Евгеньевич. Спасибо за помощь Юле Джулиан

Оставила в боксе НП 50 грн.

Итого в кассе: 350 грн.

Огромное Спасибо Лида за помощь
    Последний раз редактировалось Vi_26; 13.05.2013 в 21:12.

Ответить в теме
Страница 65 из 179 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права