Тема: БДСМ
Ой та ладно яж их это того ...любя.........блин меня уже слово ваниль начинает доставать... Если смотреть БДСМ терминологию то ваниль (Vanilla) - это Термин, устоявшийся в BDSM сообществе для описания нетематических людей и/или отношений...... отже если сравнивать мою тематику с вашей БДСМной ......то вы даже не ванили ......а так детки заигравшиеся в дочки-матери ....тот изврат шо я тут и там продвигаю (и о котором умалчиваю)..... при определенных технических тонкостях вполне возможен...естественно со 100% учитыванием БДР.......соответственно прошу меня таким термином не кликать.....а то мне придется доказывать свою состоятельность в реале.......а это будет жоще вашего детского БДСМаА в реале.....Ганибал Лектор ....... в сравнении со мной ......просто дилетант....
Такшо смотрите.....будете плохо себя вести приду в гости ...... и до утра буду загадки загадывать......ответите отделаетесь легким испугом ....а не ответите .....век меня не забудете!!!!! Ой шо это я .....опять какието голоса достают.....ваще я очень.. очень нежный и добрый молодой человек .......приду с тортиком....![]()
Последний раз редактировалось К.А.В; 06.04.2010 в 13:40.
КАВ,та не нервничай ты так,если что достану тебе наркоз по блату.. Ганибальчик ты,наш,Лекторчик..продолжай читать лекции на просторах форума,а уж если прийдешь,так мы тебя встретим..сам знаешь с чем))) Кстати,как ты к току относишься,в смысле к электричеству?
Жизнь говорит мне ДА!
ты прям прочла мои мысли....но я поскромничал и решил вас не пужать.....но с электричеством я дружу и вожу хороводы.....спрашивай шо интересует....величина тока для остановки сердца или мозга.....спрашивай все скажу и покажу .....ты токо согласись и подпиши бумагу тут и тут.....
![]()
Э...мм...ну ...вобщем кто не спрятался я не виноват..........и так
Значит берем молоденькую женскую особь..накачиваем легким психотропом...связываем сзади руки и ноги.....берем вертел для кабанчиков.....ВНИМАНИЕ...очень аккуратно (чтоб не зацепить жизненно важные органы) засовываем его через вагину и вынимаем его через рот .....а шоб тело не прокручивалось вставляем анальный фиксатор.......ну и понесли на угольки.....походу для лучшей прожарки ....можно клеммы подсоединить к соскам и клиторцу и время от времени пропускать эл. ток.....а кода ей уже станет невмоготу жарится можно пропустить летальный ток......и вуаля блюдо поданоВариант 2 Можно сделать эл. стул с механическим фалоиметатором ...подключить штырек к эл.току а на клиторец и сосочки подсоеденить клемы.... естественно подопечная должна крепко накрепко быть пристегнута к стулу......ну и вобщем готовить до готовности...периодически поливая подтаявшим жирком....ммм шот я есть уже захотел .......ну что кто меня уже ждет в гости.....я иду
П.С ..это для тех кто хочет уйти под фанфары..
нєє..мені таке не подобається. ну я розумію, що приємно відчувати чоловічу силу, його перевагу над собою, але бдсм передбачає ледь не побої. ну а фі. чи оце "домінування". шо це значить? звісно, що коли я роблю йому мінет, то доміную Я і він повністю мені підвладний, але ж це не називається бдсм"ом )))
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Это наверное потому что верхних мужчин больше чем нижних женщин. вот по весне и всплывают чувства, воспоминания...
На каких ресурсах? Да как-то везде по немногу.. и там и тут, тот же контакт )) стучался на абум людям и спрашивал каково их отношение к данному вопросу?
А если и никого не найду тут, то хоть почитаю приколы нашего городка))
Вот тут на форуме оказывается есть такая яркая личность как товарисч КАВ! Очень мне нравится своей бурной фантазией)))))
Социальные закладки