Тема: БДСМ

Ответить в теме
Страница 65 из 411 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8217
  1. Вверх #1281
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вот вам на примере К.А.В. фантазий, если автор этого топика, говорил такие перлы девушкам, позиционируемых себя как нижние, как нам выдал К.А.В. то не удивительно что девушки ретировались, даже не дав минуту на раздумывание)))) все правила БДР нарушены, не говоря уже о том, что К.А.В. флудит тут безбожно и загоняется)))))
    Я даже не знаю, как на эти "перлы" реагировать: смеяться или... еще больше смеяться... Однако, в фантазии, хоть и болезненной, этой загоняющейся ванильке точно не откажешь...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, как на эти "перлы" реагировать: смеяться или... еще больше смеяться... Однако, в фантазии, хоть и болезненной, этой загоняющейся ванильке точно не откажешь...
    Ты видишь что с людьми длительное воздержание делает? Маньячелллы прям сразу появляются
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1283
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    вот вам на примере К.А.В. фантазий, если автор этого топика, говорил такие перлы девушкам, позиционируемых себя как нижние, как нам выдал К.А.В. то не удивительно что девушки ретировались, даже не дав минуту на раздумывание)))) все правила БДР нарушены, не говоря уже о том, что К.А.В. флудит тут безбожно и загоняется)))))
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты видишь что с людьми длительное воздержание делает? Маньячелллы прям сразу появляются
    Ты глянь как раскудахтались ......а я между прочим по теме загонялся......такшо не надо ля.ля

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Ты глянь как раскудахтались ......а я между прочим по теме загонялся......такшо не надо ля.ля
    Итак, скромный ванильный КАВ строит уже сразу троих, мастер пси дом))))

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение

Это больше напоминает игру "в Наполеона" несостоявшегося,а учитывая что это все вирт,а в реале он другой,то вызывает только смех
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1286
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Это больше напоминает игру "в Наполеона" несостоявшегося,а учитывая что это все вирт,а в реале он другой,то вызывает только смех
    Ой та ладно яж их это того ...любя.........блин меня уже слово ваниль начинает доставать... Если смотреть БДСМ терминологию то ваниль (Vanilla) - это Термин, устоявшийся в BDSM сообществе для описания нетематических людей и/или отношений...... отже если сравнивать мою тематику с вашей БДСМной ......то вы даже не ванили ......а так детки заигравшиеся в дочки-матери ....тот изврат шо я тут и там продвигаю (и о котором умалчиваю)..... при определенных технических тонкостях вполне возможен...естественно со 100% учитыванием БДР.......соответственно прошу меня таким термином не кликать.....а то мне придется доказывать свою состоятельность в реале.......а это будет жоще вашего детского БДСМа А в реале.....Ганибал Лектор ....... в сравнении со мной ......просто дилетант....
    Такшо смотрите.....будете плохо себя вести приду в гости ...... и до утра буду загадки загадывать......ответите отделаетесь легким испугом ....а не ответите .....век меня не забудете!!!!! Ой шо это я .....опять какието голоса достают.....ваще я очень.. очень нежный и добрый молодой человек .......приду с тортиком....
    Последний раз редактировалось К.А.В; 06.04.2010 в 13:40.

7. Вверх #1287
    КАВ,та не нервничай ты так,если что достану тебе наркоз по блату.. Ганибальчик ты,наш,Лекторчик..продолжай читать лекции на просторах форума,а уж если прийдешь,так мы тебя встретим..сам знаешь с чем))) Кстати,как ты к току относишься,в смысле к электричеству?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1288
    User banned
    КАВ,та не нервничай ты так,если что достану тебе наркоз по блату.. Ганибальчик ты,наш,Лекторчик..продолжай читать лекции на просторах форума,а уж если прийдешь,так мы тебя встретим..сам знаешь с чем))) Кстати,как ты к току относишься,в смысле к электричеству?
    ты прям прочла мои мысли....но я поскромничал и решил вас не пужать.....но с электричеством я дружу и вожу хороводы.....спрашивай шо интересует....величина тока для остановки сердца или мозга.....спрашивай все скажу и покажу .....ты токо согласись и подпиши бумагу тут и тут.....

9. Вверх #1289
    ты прям прочла мои мысли....но я поскромничал и решил вас не пужать.....но с электричеством я дружу и вожу хороводы.....спрашивай шо интересует....величина тока для остановки сердца или мозга.....спрашивай все скажу и покажу .....ты токо согласись и подпиши бумагу тут и тут.....
    Та не надо скромничать..продолжай будоражить мои мозги, покажи,что ты действительно стоящий партнерЗначит с током определились..ты готов..а что еще примешь для прелюдии?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1290
    User banned
    Та не надо скромничать..продолжай будоражить мои мозги, покажи,что ты действительно стоящий партнерЗначит с током определились..ты готов..а что еще примешь для прелюдии?
    А тебе енто зачем......???ты бумаги подписала...????

11. Вверх #1291
    Ты не останавливайся, или наклоняйся, или проведи легкий курс электротерапии даме, бумаги можно и посмертно подписать, в наше то время))) И так поехали, ток не более 120 в, клеммы расставляй по схеме, смотри не перепутай Кутузов))

12. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для Avanta
    Бумаги можно и не подписывать. Пригласите свидетелей
    Scio me nihil scire...

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Бумаги можно и не подписывать. Пригласите свидетелей
    Или наблюдатели) А что, интересная сессия, КАВ и три дамы, и он прессует)) Или его? В реале я считаю он сможет, причем троих как курочек, а вот в вирте, хм, интересно посмотреть)

14. Вверх #1294
    User banned
    Э...мм...ну ...вобщем кто не спрятался я не виноват..........и так
    Значит берем молоденькую женскую особь..накачиваем легким психотропом...связываем сзади руки и ноги.....берем вертел для кабанчиков.....ВНИМАНИЕ...очень аккуратно (чтоб не зацепить жизненно важные органы) засовываем его через вагину и вынимаем его через рот .....а шоб тело не прокручивалось вставляем анальный фиксатор.......ну и понесли на угольки.....походу для лучшей прожарки ....можно клеммы подсоединить к соскам и клиторцу и время от времени пропускать эл. ток.....а кода ей уже станет невмоготу жарится можно пропустить летальный ток......и вуаля блюдо подано Вариант 2 Можно сделать эл. стул с механическим фалоиметатором ...подключить штырек к эл.току а на клиторец и сосочки подсоеденить клемы.... естественно подопечная должна крепко накрепко быть пристегнута к стулу......ну и вобщем готовить до готовности...периодически поливая подтаявшим жирком....ммм шот я есть уже захотел .......ну что кто меня уже ждет в гости.....я иду

П.С ..это для тех кто хочет уйти под фанфары..

15. Вверх #1295
    Посетитель
    нєє..мені таке не подобається. ну я розумію, що приємно відчувати чоловічу силу, його перевагу над собою, але бдсм передбачає ледь не побої. ну а фі. чи оце "домінування". шо це значить? звісно, що коли я роблю йому мінет, то доміную Я і він повністю мені підвладний, але ж це не називається бдсм"ом )))
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для Vivaldio
    может вы их пугаете неодекватностью))) почему то не наблюдала такой проблемы, особенно с весенним потеплением, просыпаются те, с которыми виделась раз, и пишут те, которых уже давно переживала и выплюнула))))только, тут вы не найдете реального человека, даже на одну сессию)))) а если кто и вдруг всплывет, может закончиться тем, что в момент встречи, вернее время ее подойдет, человек теряется)))На каких ресурсах вы были и искали?
    Это наверное потому что верхних мужчин больше чем нижних женщин. вот по весне и всплывают чувства, воспоминания...
    На каких ресурсах? Да как-то везде по немногу.. и там и тут, тот же контакт )) стучался на абум людям и спрашивал каково их отношение к данному вопросу?
    А если и никого не найду тут, то хоть почитаю приколы нашего городка))

Вот тут на форуме оказывается есть такая яркая личность как товарисч КАВ! Очень мне нравится своей бурной фантазией)))))

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от Vivaldio Посмотреть сообщение
    Это наверное потому что верхних мужчин больше чем нижних женщин. вот по весне и всплывают чувства, воспоминания...
    На каких ресурсах? Да как-то везде по немногу.. и там и тут, тот же контакт )) стучался на абум людям и спрашивал каково их отношение к данному вопросу?
    А если и никого не найду тут, то хоть почитаю приколы нашего городка))

Вот тут на форуме оказывается есть такая яркая личность как товарисч КАВ! Очень мне нравится своей бурной фантазией)))))
    Фантазия у него - это да. Так может Вам на двоих сообразить?
    Scio me nihil scire...

18. Вверх #1298
    А чего бы и нет? С хоршим человеком всегда приятно иметь дело. Есть желающие...?

19. Вверх #1299
    User banned
    Ага...а ты посередине....согласная???

20. Вверх #1300
    Ага...а ты посередине....согласная???
    Надо её согласить!))

Ответить в теме
Страница 65 из 411 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права