Да-да... Где-то в этой ветке я в прошлом году уже писал об аборигенах и их "подставах" ))... Они хуже навигатора!!!
|
Да-да... Где-то в этой ветке я в прошлом году уже писал об аборигенах и их "подставах" ))... Они хуже навигатора!!!
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
К вопросу об обведении ям белой краской...
Показать скрытый текст
читать
Да!!!! Точно!!!! Это кладоискатели!!! Организованная группировка кладоискателей! )))
Действуют по всей территории России, Украины и стран СНГ! )))))) Ищут клады исключительно в дорожном полотне!
Всем кто встретит кладоискателей - звонить 102! ))))))
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
Нужен совет по Измаильскому направлению, какой дорогой лучше доехать из Одессы до румынской границы? Через Рени, я так понимаю, последние 30 км - дороги нет вообще. Думаем через Болград, но там, говорят, тоже не лучше... В раздумьях. Есть еще какая-то альтернатива переходу в Джурджулештах. Может кто ездил там, посоветуйте, как лучше? Заранее спасибо)
через болград, переход в виноградовке к молдавашкам, у них дорога сносная, а дальше через кагул на переход оанче. крюк в 120 км по сравнению с переходом в джуржулештах, зато на переходе никого,ожидание минимальное, дороги приличные, из минусов, по румынской стороне вдоль реки одни села и в них ограничения.
2 раза ездил именно так. мне нравится. да, до болграда дорога вполне терпимая была в прошлом году.
на моей памяти 3 прохода на румынию. первый чигирями через виноградовку-кагул на галац, второй и третий цивилизовано через кагул на галац. все проходы в сентябре. первый раз возвращался через рени. плевался всю дорогу. долго ждали в джуржулештах, убивали машину через рени. зарекся так больше не ездить никогда.
2 и 3 раз туда и обратно через болград - я счастлив был. вообще нет очередей, дорога пустая. ну а крюк в 120 км для меня не проблема ни по бензусу, ни по времени. настроение и целостность машины мне дороже
я никого не призываю так ехать! пока так ездят некоторые, там свободно можно проехать. когда ломанутся все, там тоже соберется очередь![]()
Спасибо всем за отзывы, особенно Sunset_Orange! Я вот только не пойму, по переходам Молдова/Румыния, их два ближайших - Джурджулешты и Оанче??? Так? Или еще какие-то есть? "первый чигирями через виноградовку-кагул на галац, второй и третий цивилизовано через кагул на галац" Это как? Переходили где?
других переходов на юго-западе нет. остальные или запад или северо-запад.
а чигирями, это был мой первый негативный опыт без навигатора. прошляпили поворот в сарате и пошли на арциз, а потом очутились аж в тарутино. ну и ближайшее к границе был переход на молдавию в чадир-лунге, потом нет чтобы сразу на кагул, это потом умным стал, а в то время снова въехали в украину и пошли на переход в виноградовку. и наши и молдавашки с нас ржали, как тупо мы ехали. и в виноградовке молдавский таможенник подсказал идти через кагул на оанчу, рискнули и проскачили без ожидания.
Так если ехать через виноградовку и дальше Вулканешты, всякие слобозии-маре и кислицы-прут, а потом - Джурджулешты-Галац, где там чигири? Там вполне нормальная дорога. Ну, по украинским меркам. Ехали три раза в прошлом году, машина вполне цела
И при чем здесь Кагул, через него при таком раскладе проезжать не нужно![]()
The client is always wrong 間
объясняю.
через Вулканешты можно на Джуржулешты, но дорога туда не очень. сама суть через Кагул, повторяюсь в 3-й раз - чтобы не стоять в Джуржулештах в очереди и не подвергаться тщательному досмотру, а иногда и наезду! (у всех всегда с собой по комплекту светоотражающих жилетов на каждого пасс, комплект ремонтных ламп всех типов и по 2 знака аварийной остановки, а так же отсутствует тонировка передных стекол?) вот и все. кого это не волнует, тот едет через Джуржулешты и там как повезет.
Участок от Коминтерново до Калиновки, направление Одесса-Вознесенск
http://youtu.be/P3O14x9ZrD8
Социальные закладки