Тема: Автодороги Одесской области - качество, разметка, знаки (*)

Ответить в теме
Страница 65 из 103 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2048
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Да-да... Где-то в этой ветке я в прошлом году уже писал об аборигенах и их "подставах" ))... Они хуже навигатора!!!
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для translator
    К вопросу об обведении ям белой краской...

Показать скрытый текст
    читать

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Да!!!! Точно!!!! Это кладоискатели!!! Организованная группировка кладоискателей! )))
    Действуют по всей территории России, Украины и стран СНГ! )))))) Ищут клады исключительно в дорожном полотне!
    Всем кто встретит кладоискателей - звонить 102! ))))))
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для blousik
    Нужен совет по Измаильскому направлению, какой дорогой лучше доехать из Одессы до румынской границы? Через Рени, я так понимаю, последние 30 км - дороги нет вообще. Думаем через Болград, но там, говорят, тоже не лучше... В раздумьях. Есть еще какая-то альтернатива переходу в Джурджулештах. Может кто ездил там, посоветуйте, как лучше? Заранее спасибо)

5. Вверх #1285
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Нужен совет по Измаильскому направлению, какой дорогой лучше доехать из Одессы до румынской границы? Через Рени, я так понимаю, последние 30 км - дороги нет вообще. Думаем через Болград, но там, говорят, тоже не лучше... В раздумьях. Есть еще какая-то альтернатива переходу в Джурджулештах. Может кто ездил там, посоветуйте, как лучше? Заранее спасибо)

через болград, переход в виноградовке к молдавашкам, у них дорога сносная, а дальше через кагул на переход оанче. крюк в 120 км по сравнению с переходом в джуржулештах, зато на переходе никого,ожидание минимальное, дороги приличные, из минусов, по румынской стороне вдоль реки одни села и в них ограничения.
    2 раза ездил именно так. мне нравится. да, до болграда дорога вполне терпимая была в прошлом году.

6. Вверх #1286
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    через болград, переход в виноградовке к молдавашкам, у них дорога сносная, а дальше через кагул на переход оанче. крюк в 120 км по сравнению с переходом в джуржулештах, зато на переходе никого,ожидание минимальное, дороги приличные, из минусов, по румынской стороне вдоль реки одни села и в них ограничения.
    2 раза ездил именно так. мне нравится. да, до болграда дорога вполне терпимая была в прошлом году.
    120 км - это полтора часа езды практически. Полтора часа - это нехилая пробка в Галаце должна быть. Имхо, если ехать не в июле-августе, то смысла никакого в объезде нет. Намного проще через Джурджулешты/Галац.
    The client is always wrong

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    120 км - это полтора часа езды практически. Полтора часа - это нехилая пробка в Галаце должна быть. Имхо, если ехать не в июле-августе, то смысла никакого в объезде нет. Намного проще через Джурджулешты/Галац.
    Главная засада на молдавской границе - попасть на пересменку. Это где-то в районе 7 вечера, а утром - не знаю когда. Тогда ждешь лишний час.
    Через Рени ехать не нужно, при повороте на Рени, едем прямо

8. Вверх #1288
    на моей памяти 3 прохода на румынию. первый чигирями через виноградовку-кагул на галац, второй и третий цивилизовано через кагул на галац. все проходы в сентябре. первый раз возвращался через рени. плевался всю дорогу. долго ждали в джуржулештах, убивали машину через рени. зарекся так больше не ездить никогда.
    2 и 3 раз туда и обратно через болград - я счастлив был. вообще нет очередей, дорога пустая. ну а крюк в 120 км для меня не проблема ни по бензусу, ни по времени. настроение и целостность машины мне дороже

я никого не призываю так ехать! пока так ездят некоторые, там свободно можно проехать. когда ломанутся все, там тоже соберется очередь

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для blousik
    Спасибо всем за отзывы, особенно Sunset_Orange! Я вот только не пойму, по переходам Молдова/Румыния, их два ближайших - Джурджулешты и Оанче??? Так? Или еще какие-то есть? "первый чигирями через виноградовку-кагул на галац, второй и третий цивилизовано через кагул на галац" Это как? Переходили где?

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы, особенно Sunset_Orange! Я вот только не пойму, по переходам Молдова/Румыния, их два ближайших - Джурджулешты и Оанче??? Так? Или еще какие-то есть? "первый чигирями через виноградовку-кагул на галац, второй и третий цивилизовано через кагул на галац" Это как? Переходили где?
    других переходов на юго-западе нет. остальные или запад или северо-запад.

а чигирями, это был мой первый негативный опыт без навигатора. прошляпили поворот в сарате и пошли на арциз, а потом очутились аж в тарутино. ну и ближайшее к границе был переход на молдавию в чадир-лунге, потом нет чтобы сразу на кагул, это потом умным стал, а в то время снова въехали в украину и пошли на переход в виноградовку. и наши и молдавашки с нас ржали, как тупо мы ехали. и в виноградовке молдавский таможенник подсказал идти через кагул на оанчу, рискнули и проскачили без ожидания.

11. Вверх #1291
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    на моей памяти 3 прохода на румынию. первый чигирями через виноградовку-кагул на галац, второй и третий цивилизовано через кагул на галац. все проходы в сентябре. первый раз возвращался через рени. плевался всю дорогу. долго ждали в джуржулештах, убивали машину через рени. зарекся так больше не ездить никогда.
    2 и 3 раз туда и обратно через болград - я счастлив был. вообще нет очередей, дорога пустая. ну а крюк в 120 км для меня не проблема ни по бензусу, ни по времени. настроение и целостность машины мне дороже

я никого не призываю так ехать! пока так ездят некоторые, там свободно можно проехать. когда ломанутся все, там тоже соберется очередь
    Так если ехать через виноградовку и дальше Вулканешты, всякие слобозии-маре и кислицы-прут, а потом - Джурджулешты-Галац, где там чигири? Там вполне нормальная дорога. Ну, по украинским меркам. Ехали три раза в прошлом году, машина вполне цела

И при чем здесь Кагул, через него при таком раскладе проезжать не нужно
    The client is always wrong

12. Вверх #1292
    Живёт на форуме
    Направление "Виноградное - Березовка" (Березовский район)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0362.jpg
Просмотров: 39
Размер:	196.0 Кб
ID:	4390428Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0363.jpg
Просмотров: 36
Размер:	130.7 Кб
ID:	4390426Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0364.jpg
Просмотров: 36
Размер:	151.0 Кб
ID:	4390429

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Так это еще хорошо. Это, можно сказать, даже дорога. Мы в Актовский каньон ехали один участок в 15 км почти час!

14. Вверх #1294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Так это еще хорошо. Это, можно сказать, даже дорога. Мы в Актовский каньон ехали один участок в 15 км почти час!
    Почти так же: 20 км за 50 минут

15. Вверх #1295
    Так если ехать через виноградовку и дальше Вулканешты, всякие слобозии-маре и кислицы-прут, а потом - Джурджулешты-Галац, где там чигири? Там вполне нормальная дорога. Ну, по украинским меркам. Ехали три раза в прошлом году, машина вполне цела

И при чем здесь Кагул, через него при таком раскладе проезжать не нужно
    объясняю.
    через Вулканешты можно на Джуржулешты, но дорога туда не очень. сама суть через Кагул, повторяюсь в 3-й раз - чтобы не стоять в Джуржулештах в очереди и не подвергаться тщательному досмотру, а иногда и наезду! (у всех всегда с собой по комплекту светоотражающих жилетов на каждого пасс, комплект ремонтных ламп всех типов и по 2 знака аварийной остановки, а так же отсутствует тонировка передных стекол?) вот и все. кого это не волнует, тот едет через Джуржулешты и там как повезет.

16. Вверх #1296
    Вложение 4390428Вложение 4390426Вложение 4390429
    это направление в другой стороне от границы с Молдавией. или просто так показал?

17. Вверх #1297
    Живёт на форуме
    это направление в другой стороне от границы с Молдавией. или просто так показал?
    А каким боком Молдавия к теме "Автодороги Одесской области"?

18. Вверх #1298
    А каким боком Молдавия к теме "Автодороги Одесской области"?
    А она граничит с нашей областью.

19. Вверх #1299
    Постоялец форума
    Вложение 4390428Вложение 4390426Вложение 4390429
    Почти то же самое, но в Норвегии

20. Вверх #1300
    Новичок Аватар для Harwww
    Участок от Коминтерново до Калиновки, направление Одесса-Вознесенск
    http://youtu.be/P3O14x9ZrD8

Ответить в теме
Страница 65 из 103 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права