|
Значит не так вязали.
А вот эта мини-люлька - зло(!), так как дитё там сидит на попе и нагрузка на спину большая - это вредно. И уж никак это не с двух месяцев (если я правильно понял, что у за прибор имеется ввиду). А в правильно завязанном слинге нагрузка распределяются максимально природно и естественно как для ребёнка, так и для родителя![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
всем привет. вот темка о слингах https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208
сама давно подумываю о них, но так и не дошли ни руки, ни ноги. девочки из этой темки каждую неделю встречаются в парке Победы и можно у них поучится вязать слинг
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ой девочки,что мы натерпелись вчера..вообщем 2й день мой ребенок устраивала истерики перед кормлением, а вчера вообще отказывалась брать грудь, с жутким криком до захлебывания при всех моих попытках приложить ее...я уже сама рыдала сидела, не знала что делать..начали читать инет, звонить консультироваться, все в один голос сказали - это ушки, я давай нажимать ей ушки - она кричит страшнонарисовала себе мультов, что придется антибиотиками ребенка лечить и бактерии давать, что с ГВ будет?((((
помчались на слободку там был дежурный Лор, осмотрел нас и ..с ушками все в порядке! Слава Богу! но не одно так другое - фоликулярный стоматит((( на горлишке вылезла какаято штука и болит у нее - ей больно сосать..врач сказал,что это болезнь грязных рук...мы всегда все моем руки чуть не каждый раз как масе прикасаться..жесть, девочки. пытались помазать ей горлышко, не дается, получается только содой ротик протирать и декатилен на ложечке..
Девочки, чем вы лечите потничку??? Мажу уже неделю диситином-не помогает((((((((
всем приветики!!!
во-первых-с чего ты взяла что это именно потничка??возможна гормональная сыпь-оч похожа на потничку.....её не трогают....она сама проходит.....
во-вторых-судокрем......оч клёвая штука....помазала два раза прошло.....
в-третьих-таки воздух.да......тем более ща нет такой жары....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки