Yes!![]()
|
Да,прикольно получилось)
Есть 666, уря!!!
Теперь она заговорит наконец-то)
Крысота и эксклюзив!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Получилось.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
AngelFly молодец, так описывает всех положительно. Оптимистка по жизни, видит только хорошее...Прощает окружающим их недостатки. Возможно конечно, есть люди, которые ей не импанируют, тогда она просто с ними не общается.
Она НЕ видит в них раздражителей, врагов и т.д., просто мирится с тем, что все люди разные...И говорит про себя "жизнь его еще многому научит"...)
Ангел Флай в инете расслабляется, смеется, все время шутит... Заходит сюда в приподнятом настроении, если же на душе тоска и грусть, лучше остаться на некоторое время с мыслями наедине, нафик инет, надо РАБОТАТЬ. Или же плохое легко отбрасывается, хоть на время, когда Ангел заходит в девичник.
Легкая на подъем, "акивничает" и дома и на отдыхе. Одна нога тут, другая там. Все время спешит.
Может постоять за себя, словом. Предательство никогда не простит, обман другого расскроется благодаря развитой ИНТУИЦИИ.
Человек с богатой фантазией...
И это еще далеко не всё..))
Вот тут соглашусь с Флайкой : может и хитрый, может - и наглый , то то, что добрый - 100%![]()
Angel Fly - какая на форуме, такая и в жизни.. на месте - ни секунды, сгусток энергии и позитива.
Night_the_only - строгий и суворый админ (хю-хю), в жизни - ( я ей лично скажу)))
Alanor - знаю несколько лет, описывать не буду))
Черная моль - по форуму казалось очень деловой и четкой. Оказалась - очень интерестной, активной, хотя и задумчивой, девушкой.
Unique - прикольный, веселый и экстравагантный))))))
Squee - интелигентный и остроумный мужчина)))
Дайвер - на форуме - интересный собеседник и спорщик(хи-хи). В жизни - приколист и весельчак.
Trash Godness - милая и веселая что там, что тут)))))))
bear_man - на форуме - умеет и прикалываться, и быть серьезным. Добряк. В жизни такой же.))))))))))
Timatis - прикольный парень))))))
yobjik - классный и веселый))))
Последний раз редактировалось AsyA; 09.07.2007 в 22:57.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Утро. Одиноко. Опишите меня, а? Ну что вам, жалко, что ли?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки