|
Ходили год в Топполино. Это было почти два года назад, потом воспитатели, няни уволились - пришли все новые, кол-во детей в группе увеличилось с 10 до 20, среднюю группу обещали, но так и не сделали, шахматы, английский - обещали, но мы так и не дождались, ушли.
Бытовые условия хорошие, новая мебель, новые игрушки.
девочки, лучше отдать в очень хороший сад, но далековато от дома или по-хуже, но возле дома?
Если для вас встал так вопрос,то просто нужно определиться, готовы ли вы ежедневно испытывать дискомфорт в связи с дорогой в дальний, но хороший сад, либо готовы ли вы чтоб ваш ребенок ежедневно испытывал дискомфорт, посещая не очень хороший, но удобный для вас садик
для меня однозначно-в хороший.
Девочки кто -что знает про садик в кировском сквере ,поделитесь информацией впечатлениями и всем остальным .В личку пожалуйста .Очень нужно.спасибо заранее.
Когда у детей-турков уроки турецкого, русскоязычные дети просто играли.
Мне это не нравилось. Одни занимаются, а другие... Тогда для наших сделали бы урок украинского или русского.
Оплата соответствовала бы качеству, если бы был английский, шахматы и пр.
Территория как по мне - нормальная.
smill ,отзывы об этом садике , №241, положительные. с нашей группы несколько мамочек собираются туда, только вот бегают ни как на заведующую попасть не могут!
я бы тоже туда свою отдала , очень далеко ездить. вообще была в садике 121, 73 и 292. конечно 292 садик мне понравился , но там только с 3 лет, а мне уже нужно отдавать ребёнка в сад,это у них дет. сад-школа. там детки с 3 лет изучают английский, русский и украинский и у них же первые 4 класса школы!
73 к нам близко , в группы не пустили так как грипп и ветрянка(в 292 тоже самое заведующая сказала), а заведующая в отпуске, сказали прийти и говорить только с ней так как группы уже набраны!
а 121 -не понравилось как воспитатели с детьми на улице время проводят...да и в саду не пахнет едой , а воняет!
Последний раз редактировалось charming; 27.03.2008 в 14:19.
Всё проходит,и это пройдёт!
Очень классно, когда такая приемственность садика и школы (как в 292-м). Ато у нас сейчас такая ситуация--учить детей читать в садике запрещено, а в школе в первом классе требуют уже уметь читать, замкнутый круг выходит. Мне жалко деток, поэтому всё-таки учу их читать. Но всё-таки что-то со структурой обучения нашей нужно делать, ато такое несоответствие...(
Девочки, очень нужно узнать мнение о садиках №265 или №58 на Старосенной площади, около жд вокзала. Кто что то знает посоветуйте куда лучше малыша отдать?
Всем привет))). Девченки, подскажите кто знает, на пос Котовкого кроме "неугомона" есть еще частные садики... или обычные ближе к Марсельской... пожалуйста... надо срочно отдать малого через 5 месяцев.. знаю что во многих мест может и не быть....
Странно...во всех садах учат читать...
Кстати была вчера в Вашем саду. Мне четко сказали,что садик для больных детей и у меня ложная информация о том,что берут здоровых,при чем долго "пытали",кто дал такую информацию. Но при все этом очень милые люди,не хамят,как в других садах..
Социальные закладки