Блестинка, айда за Милан болеть.
В отличии от гарантированно типовых и однообразных игр Барсы или стабильных побед Юве, боленеие за Милан это кучя изжёг, нервов и эмоций. Каждая игра это целое событие. С Миланом интересно и не скучно.
|
Блестинка, айда за Милан болеть.
В отличии от гарантированно типовых и однообразных игр Барсы или стабильных побед Юве, боленеие за Милан это кучя изжёг, нервов и эмоций. Каждая игра это целое событие. С Миланом интересно и не скучно.
Блестинка, как настоящая женщина, болеет только за победителей.
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Какой Милан? ))) Вон у Юнайтед, что не игра так вальрьянка и седые вырванные волосы )) В прошлой лиге они здорово наигрались
эээээээ, ты это чего? Какие 1/2?????? Манчестеру уже нужна твоя проддержка, уже в 1/8й. Ты че? Я за 1/2 даже и не думаю пока, вон вчера они опять "красоту" показали с лебедями )))
Никаких реалов, миланов, ювентусов с шахтерами..... Выкинь это все из головы и забудь как страшный сон. Манчестер тебе подарит много нервозных минут и научит, как нужно пить валериану с пивом )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да зачем молодым и красивым твои валерьянщики и седые волосы?!?)))) Им красоту надо беречь и преумножать, так что тогда уж давай болеть за Ювентус-было 49 матчей без поражений, меньше всего пропущенных голов, а то есть лучшая защита, выигранный чемпионат Италии, Супер Кубок Италии, певрое месте в ЛЧ этого года, без единого поражения, выбит впервые в истории ЛЧ действующий чемпион челси, сейчас в Италии идем только первые с отрывом в 8 очков от второго места, 70% игроков-основа сборной Италии, которая играла в финале Евро 2012, будут победы и только положительные эмоции, не то, что этими шлаками-бриттами)))
Дадада, это никаких манчестеров, которые в прошлом году слили какому то галимому шити первое место, так что только Ювентус, только хардкор))))) Форца Юве, пэр сэмарээээээээ, ты это чего? Какие 1/2?????? Манчестеру уже нужна твоя проддержка, уже в 1/8й. Ты че? Я за 1/2 даже и не думаю пока, вон вчера они опять "красоту" показали с лебедями )))
Никаких реалов, миланов, ювентусов с шахтерами..... Выкинь это все из головы и забудь как страшный сон. Манчестер тебе подарит много нервозных минут и научит, как нужно пить валериану с пивом )))))))
п.с. Забудешь за валерьянку, валидол и седые волосы, которые он тебе обещает, а привыкнешь только к победам и будешь вместе с командой наслаждаться помимо футбола еще и итальянской модой, так как некотоые футболисты-лица известных итальянских модных брендов!
Не то, что к примеру свино-руни))))
![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ну вы даете! так!!! в матчах 1/8 болею значит за несколько команд)
а там посмотрим![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Тмак??? WTF????![]()
Какой еще Ювентус? Они сейчас опять пару матчей сольют-купят, уедут в серию Б и что потом она будет делать?
Ну помимо Руни есть парни что надо. Тот же Персик, Блестинке понравится, Клев, Линдегорд, Вида, Гигзи, Каррик, а Чичарито каков??? )) Настоящие мужчины а не смазливые итальяшки-куррупционеры ))Дадада, это никаких манчестеров, которые в прошлом году слили какому то галимому шити первое место, так что только Ювентус, только хардкор))))) Форца Юве, пэр сэмарэ))))
п.с. Забудешь за валерьянку, валидол и седые волосы, которые он тебе обещает, а привыкнешь только к победам и будешь вместе с командой наслаждаться помимо футбола еще и итальянской модой, так как некотоые футболисты-лица известных итальянских модных брендов!
Не то, что к примеру свино-руни))))
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игор28??? Нормальный такой ВТФ)
Куда уж Юве до Маньки то? Вся Англия уже давно смеется, что когда их Уэбб судит, то за манков 12 человек на поле))) Регулярные подкупы, только в прошлом году видать лаве не хватило, что вас даже шити обставили))
А про нас, по-поему только фаны мерды еще уверены, что скандал тот-это реальность. На суде последнем-ни одна статья против нас не была доказана, не зря же наш президент Аньелли подал иск на федерацию в 300 с чем-то лямов евро!
А интеристов, кстати, прокурор Паллаци признал виновными, но наказания не последовало, из-за срока давности, в итал.спортивном правосудии если пять лет прошло, то не наказываю, хотя жаль и зря![]()
Кого-то ты интересно привел в пример? Один-свинья, потом какие то, то ли страшные, то ли мексо-негры-леприконы)))Ну помимо Руни есть парни что надо. Тот же Персик, Блестинке понравится, Клев, Линдегорд, Вида, Гигзи, Каррик, а Чичарито каков??? )) Настоящие мужчины а не смазливые итальяшки-куррупционеры ))
По коррупционерам, кто бы еще говорил..ваш Ферги столько раз покупал Уэбба и его друзей, что они не бось уже родственники, а он сам как английский Аль-Капоне у себя в чемпе))
По поводу настоящих мужиков, и еще и икон разных модных домов, держи и учись)))
Учись)) а Блестинке, так вдвойне будет приятней, ведь Италия-это столица моды)))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки