|
Кстати, однодомчане/однодомцы
Подсмотрел на форуме в другой ветке хорошую идею: они в шапке темы создали список жильцов по секциям, парадным, этажам с фамилией и именем.
Не создать ли нам такой?
Страна, т.е. дом должен знать своих героев![]()
У меня вопрос - почему днём отключено отопление? А оплата не пересчитывается? И это при тарифе в 6.50!!!!
Думаю следующее по этому поводу:
1. такие списки должны быть только у управляющего
2. по закону Украины - разглашение личной информации без получения разрешения на это
3. а вам бы хотелось что бы любой желающий из интернета знал
в какой квартире Вы живёте??? как тут - http://izba.od.ua/d27/d27tenant.php
Ну вот, на меня все тут наехали. Типа у вас все нормально с тарифами
а вот и жильцы которые абсолютно правильно задают вопрос!!!
Почему отопление у вас 6.50 (когда в других таких-же домах 3- 4 гривны) так еще и отключают днем, это просто дикость!!! Все хотят и днем иметь в квартире отопление.
Такие сравнения неуместны. 3-4 гр - это нормально для нашего района. А вот 6.50, и при этом не получать услугу в полной мере ... Тут не надо прислушиваться к сплетням и слухам, на своей шкуре испытываешь все прелести проживания в нашем доме при ныне действующем ОСМД. А если ещё и перечитать всю ветку, то, становится ясно, что такая ситуация с теплом длится с прошлого года и изменения не в лучшую сторону. Или только у меня холодные радиаторы?
А отопление отключают не только днем, но и ночью. Часто рано утром батареи тоже холодные.
Вам трудно зайти или позвонить в ОСМД? К чему эти форумные обмороки? По окончании отопительного периода отопление пересчитывается. Сегодня на дворе +15С, а через месяц может будет -20С. Тепло пересчитают в конце отопительного периода и если окажется что зима была теплой, вам вернут разницу. Не деньгами, так тем же теплом в случае если в апреле будет все еще холодно.
И если есть тариф ниже, то поинтересуйтесь это в отопительный период или круглый год оплачивается? У нас 3,55 в среднем получается.
Да давно интересуемся, поэтому возникают вопросы.
Удачи вам в поиске![]()
А как найдете в черте города все это в одном месте: чтобы дешево, без проблем с парковкой и супер детской площадкой - не поленитесь, расскажите где такое место, как минимум я буду иногда туда подъезжать, смотреть и плакать, какие же мы все глупые тут, на Дидрихсона 27
Так давно тут сидим, уже и так все ясно более менее, кто и откуда
А вам принципиально, чтобы батареи работали круглосуточно или комфортная температура в квартире? Как по мне, сейчас все ок. А как похолодает - тогда и батарии будут горячее и дольше работать.
The following statement is true: previous - false.
Всё это понятно, что вы уже вселились и желаете пользоваться всеми предусмотренными удобствами,
но и вы поймите одну вещь - все кто вселялся и делал ремонт до сдачи дома - таскали стройматериалы
а так же мусор в ручную. А теперь представьте на минутку, что будит, если все остальные только
начинающие делать ремонт, начнут перевозить это всё на лифте...!!!
Для того чтобы не было плачевных последствий - целесообразнее не включать пока его.
Конечно мне принципиально, чтобы и ночью было тепло. У меня маленькие ребёнок. Когда вечером я ложу ребёнка спать под легким одеялом, из-за того, что в комнате жарко, то я хочу спокойно проснуться утром, зная что ребёнок не замерз, а не по 10 раз просыпаться ночью из-за того, что отопление могли отключить, а ребёнок замерзнуть.
Какой вы умный.Это что же из нашей или вашей "ЖАБЫ",что мы тоскали вручную а они пусть тоже потаскают,будем еще пять лет лазить на этажи.Вообще что за бардак.Дом сдан.Будьте любезны включить мне и лифт и отопление.За которые я буду платить.Во многих не сданных домостроях лифт работает постоянно.Скажите мне как вновь заселившейся,кто отвечает за весь этот беспредел и где наш ОСМД?
Вселились и не знаете про ОСМД? И договоров нет? Счастливый человек. Дидрихсона 27, вторая парадная.
Социальные закладки