Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 65 из 90 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1799
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от angelok Посмотреть сообщение
    Когда же включат лифт в 5 подьезде,уже нет сил слышать отмазку про экспертизГде можно обжаловать эту проблему?Помогите
    Привет коллегам и соседям)))
    Лифт включат, когда заселятся более 50% квартир и перестанут носить строительные материалы.
    Ведь если его включили бы сейчас, то через месяц он бы превратился в сломанную мусорку.

2. Вверх #1282
    Кстати, однодомчане/однодомцы
    Подсмотрел на форуме в другой ветке хорошую идею: они в шапке темы создали список жильцов по секциям, парадным, этажам с фамилией и именем.
    Не создать ли нам такой?
    Страна, т.е. дом должен знать своих героев

3. Вверх #1283
    Частый гость
    У меня вопрос - почему днём отключено отопление? А оплата не пересчитывается? И это при тарифе в 6.50!!!!

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Кстати, однодомчане/однодомцы
    Подсмотрел на форуме в другой ветке хорошую идею: они в шапке темы создали список жильцов по секциям, парадным, этажам с фамилией и именем.
    Не создать ли нам такой?
    Страна, т.е. дом должен знать своих героев
    Думаю следующее по этому поводу:
    1. такие списки должны быть только у управляющего
    2. по закону Украины - разглашение личной информации без получения разрешения на это
    3. а вам бы хотелось что бы любой желающий из интернета знал
    в какой квартире Вы живёте??? как тут - http://izba.od.ua/d27/d27tenant.php

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - почему днём отключено отопление? А оплата не пересчитывается? И это при тарифе в 6.50!!!!
    Эти вопросы задаются не на форуме - а непосредственно управляющему.

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Думаю следующее по этому поводу:
    1. такие списки должны быть только у управляющего
    2. по закону Украины - разглашение личной информации без получения разрешения на это
    3. а вам бы хотелось что бы любой желающий из интернета знал
    в какой квартире Вы живёте??? как тут - http://izba.od.ua/d27/d27tenant.php
    Вы несколько меня неправильно поняли.
    Я имел в виду, что каждый желающий может сам лично сообщить свои фамилию и секцию/этаж/квартиру...

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для Marfret
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Эти вопросы задаются не на форуме - а непосредственно управляющему.
    Ну вот, на меня все тут наехали. Типа у вас все нормально с тарифами
    а вот и жильцы которые абсолютно правильно задают вопрос!!!
    Почему отопление у вас 6.50 (когда в других таких-же домах 3- 4 гривны) так еще и отключают днем, это просто дикость!!! Все хотят и днем иметь в квартире отопление.

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Ну вот, на меня все тут наехали. Типа у вас все нормально с тарифами
    а вот и жильцы которые абсолютно правильно задают вопрос!!!
    Почему отопление у вас 6.50 (когда в других таких-же домах 3- 4 гривны) так еще и отключают днем, это просто дикость!!! Все хотят и днем иметь в квартире отопление.
    Про 3-4 гривни - это вы загнули.
    Мои тесть и теща платят за отопление 9.00 грн...

9. Вверх #1289
    Частый гость
    Такие сравнения неуместны. 3-4 гр - это нормально для нашего района. А вот 6.50, и при этом не получать услугу в полной мере ... Тут не надо прислушиваться к сплетням и слухам, на своей шкуре испытываешь все прелести проживания в нашем доме при ныне действующем ОСМД. А если ещё и перечитать всю ветку, то, становится ясно, что такая ситуация с теплом длится с прошлого года и изменения не в лучшую сторону. Или только у меня холодные радиаторы?

10. Вверх #1290
    А отопление отключают не только днем, но и ночью. Часто рано утром батареи тоже холодные.

11. Вверх #1291
    Посетитель
    Вам трудно зайти или позвонить в ОСМД? К чему эти форумные обмороки? По окончании отопительного периода отопление пересчитывается. Сегодня на дворе +15С, а через месяц может будет -20С. Тепло пересчитают в конце отопительного периода и если окажется что зима была теплой, вам вернут разницу. Не деньгами, так тем же теплом в случае если в апреле будет все еще холодно.
    И если есть тариф ниже, то поинтересуйтесь это в отопительный период или круглый год оплачивается? У нас 3,55 в среднем получается.

12. Вверх #1292
    Частый гость
    Да давно интересуемся, поэтому возникают вопросы.

13. Вверх #1293
    Новичок
    Привет коллегам и соседям)))
    Лифт включат, когда заселятся более 50% квартир и перестанут носить строительные материалы.
    Ведь если его включили бы сейчас, то через месяц он бы превратился в сломанную мусорку.
    Так заселение может длится ооооочень долго! И кто будет отслеживать сколько квартир в парадной заселено?! Лично я категорически за то что бы лифт УЖЕ включили. Завтра пойду в ОСМД пообщаюсь.

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    1.Проблемы с тарифами, у вас просто драконовские тарифы. (а платить это постоянно ну как минимум глупо), и насколько я понял причина всего этого ваше ОСМД (в доме где я сейчас живу, и во всех домах которые я знаю такого нет)
    2.Двор заставлен машинами, ну блин как на привозе
    3.Детская площадка, ну это просто смешно.

Я согласен, что во многих дворах Одессы полно машин и ужасные детские площадки но там хоть оплата соответственная, а тут ну просто смешно. За что?

Вот поэтому я и решил искать другой вариант.
    Удачи вам в поиске
    А как найдете в черте города все это в одном месте: чтобы дешево, без проблем с парковкой и супер детской площадкой - не поленитесь, расскажите где такое место, как минимум я буду иногда туда подъезжать, смотреть и плакать, какие же мы все глупые тут, на Дидрихсона 27

Вы несколько меня неправильно поняли.
    Я имел в виду, что каждый желающий может сам лично сообщить свои фамилию и секцию/этаж/квартиру...
    Так давно тут сидим, уже и так все ясно более менее, кто и откуда

Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    А отопление отключают не только днем, но и ночью. Часто рано утром батареи тоже холодные.
    А вам принципиально, чтобы батареи работали круглосуточно или комфортная температура в квартире? Как по мне, сейчас все ок. А как похолодает - тогда и батарии будут горячее и дольше работать.
    The following statement is true: previous - false.

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от viramax Посмотреть сообщение
    Так заселение может длится ооооочень долго! И кто будет отслеживать сколько квартир в парадной заселено?! Лично я категорически за то что бы лифт УЖЕ включили. Завтра пойду в ОСМД пообщаюсь.
    Всё это понятно, что вы уже вселились и желаете пользоваться всеми предусмотренными удобствами,
    но и вы поймите одну вещь - все кто вселялся и делал ремонт до сдачи дома - таскали стройматериалы
    а так же мусор в ручную. А теперь представьте на минутку, что будит, если все остальные только
    начинающие делать ремонт, начнут перевозить это всё на лифте...!!!
    Для того чтобы не было плачевных последствий - целесообразнее не включать пока его.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    А вам принципиально, чтобы батареи работали круглосуточно или комфортная температура в квартире? Как по мне, сейчас все ок. А как похолодает - тогда и батарии будут горячее и дольше работать.
    Конечно мне принципиально, чтобы и ночью было тепло. У меня маленькие ребёнок. Когда вечером я ложу ребёнка спать под легким одеялом, из-за того, что в комнате жарко, то я хочу спокойно проснуться утром, зная что ребёнок не замерз, а не по 10 раз просыпаться ночью из-за того, что отопление могли отключить, а ребёнок замерзнуть.

17. Вверх #1297
    Новичок
    Какой вы умный.Это что же из нашей или вашей "ЖАБЫ",что мы тоскали вручную а они пусть тоже потаскают,будем еще пять лет лазить на этажи.Вообще что за бардак.Дом сдан.Будьте любезны включить мне и лифт и отопление.За которые я буду платить.Во многих не сданных домостроях лифт работает постоянно.Скажите мне как вновь заселившейся,кто отвечает за весь этот беспредел и где наш ОСМД?

18. Вверх #1298
    Посетитель
    Вселились и не знаете про ОСМД? И договоров нет? Счастливый человек. Дидрихсона 27, вторая парадная.

19. Вверх #1299
    Новичок
    Цитата Сообщение от viramax Посмотреть сообщение
    Может нам написать коллективное обращение по поводу лифта и отопления,а то ходим по одиночке.И обещает мне включить после экспертизы то в ноябре, а теперь в декабре.Только какого года?И кто такая эта экспертиза,что она так долго проходит?

20. Вверх #1300
    Новичок
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    Вселились и не знаете про ОСМД? И договоров нет? Счастливый человек. Дидрихсона 27, вторая парадная.
    Про ОСМД 1 во второй парадной ясно,вроде тут на форуме обсуждали создание самостоятельной ОСМД 2

Ответить в теме
Страница 65 из 90 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя