Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 65 из 758 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 15149
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    apriory Скажите, плиз, кто и в какой город летает в марте из Одессы в Египет

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    apriory Скажите, плиз, кто и в какой город летает в марте из Одессы в Египет
    Как уже тут говорилась, хоть я не apriory, но позволю себе ответить
    В марте из Одессы:
    1. 2 раза в неделю по субботам и воскресеньям
    2. город - Шарм Эль Шейх
    3. TEZ-TOUR, CORAL,PEGAS
    Найти данные туры Вы можете практически в каждом туристическом агентстве Одессы.

Если есть вопросы - задавайте

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    Как уже тут говорилась, хоть я не apriory, но позволю себе ответить
    В марте из Одессы:
    1. 2 раза в неделю по субботам и воскресеньям
    2. город - Шарм Эль Шейх
    3. TEZ-TOUR, CORAL,PEGAS
    Найти данные туры Вы можете практически в каждом туристическом агентстве Одессы.

Если есть вопросы - задавайте
    Спасибо. Я бы с удовольствием полетела бы через тезтур, но, к сожалению у них на сайте вылет из Одессы не нашла

4. Вверх #1284
    Посетитель
    Тезтур летает с 28.02 по субботам.
    Туризм-это моя жизнь..

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Тезтур летает с 28.02 по субботам.
    Спасибо. Получается тур 7 дней? А как, что бы 10 дней получилось?

6. Вверх #1286
    Посетитель
    Из Одессы вылет на 10 дней не возможен, только на 7 или 14 ночей.
    Туризм-это моя жизнь..

7. Вверх #1287
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А можно купить тур с вылетом из Киева, а прилетом в Одессу?

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для Базилика
    Добрый вечер!У меня вопрос к apriory-я поняла,что вы настоящий профиПодскажите,пожалуйста,соответствует ли правде информация по интеру,что в марте цены на Египет упадут на 30%?

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А можно купить тур с вылетом из Киева, а прилетом в Одессу?
    Это можно сделать у вышеназванных опраторов. Они летают и из Киева и из Одессы. Таким образом, если вылетать из Киева, а прилетать в Одессу можно скомбинировать варианты по дням (10-11),только скорее всего путевка выйдет дороже.

10. Вверх #1290
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!У меня вопрос к apriory-я поняла,что вы настоящий профиПодскажите,пожалуйста,соответствует ли правде информация по интеру,что в марте цены на Египет упадут на 30%?
    За комплимент спасибо!
    По Одессе предпосылки к снижению цен в марте есть, по той причине, что как уже говорилось выше, начиная с 28 февраля начинаются вылеты трех операторов на двух бортах в неделю, вместо одного оператора на одном борту сейчас. Значит монополии не будет, будет конкуренция. Это уже видно по ценам на вылет 28 февраля.
    С другой стороны, с марта улучшается погода в Египте и спрос на него, причем не только у нас, но и в Европе, загрузка отелей увеличится, будет соблазн цены слегка поднять.

11. Вверх #1291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Долго идти)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы меня немного насмешили- после таких нагрузок от All inclusive ходить нужно обязательно! Расстояние- тоже смешно возле входа в Рехану красивый маленький туннель- в картинах красного моря и подсветкой. Спуститься к морю минут 7, кто совсем ленивый- маленький автобусик- 3 минуты и Вы на море, хотя прогуляться по территории это больше плюс чем минус.
    По туннелю не ходили, т.к жили в 5-ке, но ребята, с которыми мы общались ходили все время по верху.
    После всех прелестей All Inc действительно нужно ходить и это очень приятно делать в вечернюю прохладу. НО все это хорошо по ровнинной или холмистой местности, а не по практически отвесным лестницам. А если у туриста ребенок?? А если колени больные?? Нам-то ничего... даже полезно... хотя, если б не было этих лестниц, ходили бы больше

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для Базилика
    apriory ,спасибо за ответ,это не комплемент,а факт,т.к.я прочла много ваших комментариев.У меня к Вам еще один вопросик -как на сайте тез-тура найти номер на троих?Я нажимаю "размещение" и не вижу трипл,а только дабл.А потом перечень детей и доп.кроватей.

13. Вверх #1293
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    apriory ,спасибо за ответ,это не комплемент,а факт,т.к.я прочла много ваших комментариев.У меня к Вам еще один вопросик -как на сайте тез-тура найти номер на троих?Я нажимаю "размещение" и не вижу трипл,а только дабл.А потом перечень детей и доп.кроватей.
    Там должно быть размещение dbl+extra bed это и есть трипл. У некоторых опереторов такое размещние идет именно трипл, у некоторых - дабл+доп.кровать. Суть от этого не меняется - стандартный номер на троих.

14. Вверх #1294
    Имховед Аватар для Crimson
    Друзья, на 25 апреля (суббота) вылеты есть вечерние? Не ночные, но вечерние? и кто был в отеле: 5* Concorde El Salam Sport? на двоих на 7 дней. если не этот отель, то интересует " Все включено" а ещё лучше Ультра и до часов 2 ночи)))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    По туннелю не ходили, т.к жили в 5-ке, но ребята, с которыми мы общались ходили все время по верху.
    После всех прелестей All Inc действительно нужно ходить и это очень приятно делать в вечернюю прохладу. НО все это хорошо по ровнинной или холмистой местности, а не по практически отвесным лестницам. А если у туриста ребенок?? А если колени больные?? Нам-то ничего... даже полезно... хотя, если б не было этих лестниц, ходили бы больше
    КАКИЕ ОТВЕСНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ????? где вы их нашли? Тонель- спуск( возле тоннеля стоит маршрутка) а расстояние меньше в 3 раза чем от памятника до Ибицы в Аркадии. Пешком минут 5 ходьбы.
    Хотите сказать что в Одессе у кого маленькие дети пешком не ходят?
    А спуски в Отраде- это вообще отдельная тема, пока спустишься если на каблуках ноги переломать можно.
    Вы очень и очень и очень сильно преувеличиваете. Расстояние от Реханы Щарм до моря как от моего дома до ближайшего супермаркета-5 минут прогулочным шагом. Для ленивых и инвалидов стоит маршрутка.
    Последний раз редактировалось Milana21; 21.02.2009 в 19:18.

16. Вверх #1296
    Частый гость
    У каждого есть свое мнение. Если наши с вами мнения не совпадают - это не мировая проблема. Мы провели замечательную неделю в Рехана Роял Шарм, а вечером мы ходили гулять в Рехану Шарм, тк там рядом были магазины. Лично мне больше нравится, когда с пляжа можно зайти прямо в номер, а не гулять по летницам через весь отель, тк территория Реханы Роял прямоугольная и вытянутая перпендикулярно морю.
    С детьми ходят везде и мое мнение, что нужно предупреждать туриста максимально об отеле. Например, поселившись в Отеле отрада я бы хотела заранее знать, какой мне предстоит спуск к морю.
    Хотя по сравнению с нашими пляжами в рехане так и да равнина -))
    Все приятного отдыха.
    Хочу назад в лето -)

17. Вверх #1297
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    КАКИЕ ОТВЕСНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ????? где вы их нашли? Тонель- спуск( возле тоннеля стоит маршрутка) а расстояние меньше в 3 раза чем от памятника до Ибицы в Аркадии. Пешком минут 5 ходьбы.
    Хотите сказать что в Одессе у кого маленькие дети пешком не ходят?
    А спуски в Отраде- это вообще отдельная тема, пока спустишься если на каблуках ноги переломать можно.
    Вы очень и очень и очень сильно преувеличиваете. Расстояние от Реханы Щарм до моря как от моего дома до ближайшего супермаркета-5 минут прогулочным шагом. Для ленивых и инвалидов стоит маршрутка.
    Египет это не Одесса)))) На каблуках на море не ходят (имхо). В Египте в жару 100 метров это как 5 метров по Одессе на Дерибоне)))) в дождь)) но! зонты никто не отменял ;-)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #1298
    Я в корне с вами не соглашусь, такое уже пишете. В Египте зимне-осенний сезон значительно отличается от лета, солнце заходит зимой в полшестого и нет жары- +24,+25.
    Нереальная жара, наверное, летом.
    А как же тогда пешие экскурсии-Гиза, Луксор, там под открытым небом ходят несколько часов и и т.д. и т.п. Вас послушать....
    В феврале в прошлом году в Хургаде был пару дней такой ветер- ходила в ветровке.
    С Одессой сравнивать не нужно, климат совершенно другой, у нас влажность, из за которой летом кажется жарче.
    А в июле в разгар лета в Египет мало кто летает, в основном это- Турция. Сезон у них- это когда у нас зима.
    Последний раз редактировалось Milana21; 22.02.2009 в 09:37.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    У каждого есть свое мнение. Если наши с вами мнения не совпадают - это не мировая проблема. Мы провели замечательную неделю в Рехана Роял Шарм, а вечером мы ходили гулять в Рехану Шарм, тк там рядом были магазины. Лично мне больше нравится, когда с пляжа можно зайти прямо в номер, а не гулять по летницам через весь отель, тк территория Реханы Роял прямоугольная и вытянутая перпендикулярно морю.
    С детьми ходят везде и мое мнение, что нужно предупреждать туриста максимально об отеле. Например, поселившись в Отеле отрада я бы хотела заранее знать, какой мне предстоит спуск к морю.
    Хотя по сравнению с нашими пляжами в рехане так и да равнина -))
    Все приятного отдыха.
    Хочу назад в лето -)
    Лорик, если я найду я прикреплю фото.
    Слева от центрального входа в Рехану Роял- есть обычная прямая дорога по которой вы напрямую спускаетесь к морю. По этой же дороге ездят мини-бусики для инвалидов и тех у кого дети. То, что ваши друзья не смогли разобраться и ходили более сложными какими-то путями и выбирали все лестницы Реханы Роял- что ж я могу сказать...

20. Вверх #1300
    Частый гость
    давайте закончим эту дискуссию. Думаю, это мало кому уже интересно. Отель еще не окончательно достроен и не все фурциклирует идеально, в т.ч. и автобусики.

Закрытая тема
Страница 65 из 758 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права