apriory Скажите, плиз, кто и в какой город летает в марте из Одессы в Египет![]()
|
apriory Скажите, плиз, кто и в какой город летает в марте из Одессы в Египет![]()
Как уже тут говорилась, хоть я не apriory, но позволю себе ответить
В марте из Одессы:
1. 2 раза в неделю по субботам и воскресеньям
2. город - Шарм Эль Шейх
3. TEZ-TOUR, CORAL,PEGAS
Найти данные туры Вы можете практически в каждом туристическом агентстве Одессы.
Если есть вопросы - задавайте![]()
Тезтур летает с 28.02 по субботам.
Туризм-это моя жизнь..
Из Одессы вылет на 10 дней не возможен, только на 7 или 14 ночей.
Туризм-это моя жизнь..
А можно купить тур с вылетом из Киева, а прилетом в Одессу?
Добрый вечер!У меня вопрос к apriory-я поняла,что вы настоящий профиПодскажите,пожалуйста,соответствует ли правде информация по интеру,что в марте цены на Египет упадут на 30%?
За комплимент спасибо!
По Одессе предпосылки к снижению цен в марте есть, по той причине, что как уже говорилось выше, начиная с 28 февраля начинаются вылеты трех операторов на двух бортах в неделю, вместо одного оператора на одном борту сейчас. Значит монополии не будет, будет конкуренция. Это уже видно по ценам на вылет 28 февраля.
С другой стороны, с марта улучшается погода в Египте и спрос на него, причем не только у нас, но и в Европе, загрузка отелей увеличится, будет соблазн цены слегка поднять.
По туннелю не ходили, т.к жили в 5-ке, но ребята, с которыми мы общались ходили все время по верху.
После всех прелестей All Inc действительно нужно ходить и это очень приятно делать в вечернюю прохладу. НО все это хорошо по ровнинной или холмистой местности, а не по практически отвесным лестницам. А если у туриста ребенок?? А если колени больные?? Нам-то ничего... даже полезно... хотя, если б не было этих лестниц, ходили бы больше
apriory ,спасибо за ответ,это не комплемент,а факт,т.к.я прочла много ваших комментариев.
У меня к Вам еще один вопросик -как на сайте тез-тура найти номер на троих?Я нажимаю "размещение" и не вижу трипл,а только дабл.А потом перечень детей и доп.кроватей.
Друзья, на 25 апреля (суббота) вылеты есть вечерние? Не ночные, но вечерние? и кто был в отеле: 5* Concorde El Salam Sport? на двоих на 7 дней. если не этот отель, то интересует " Все включено" а ещё лучше Ультра и до часов 2 ночи)))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
КАКИЕ ОТВЕСНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ?????где вы их нашли? Тонель- спуск( возле тоннеля стоит маршрутка) а расстояние меньше в 3 раза чем от памятника до Ибицы в Аркадии. Пешком минут 5 ходьбы.
Хотите сказать что в Одессе у кого маленькие дети пешком не ходят?
А спуски в Отраде- это вообще отдельная тема, пока спустишься если на каблуках ноги переломать можно.
Вы очень и очень и очень сильно преувеличиваете. Расстояние от Реханы Щарм до моря как от моего дома до ближайшего супермаркета-5 минут прогулочным шагом. Для ленивых и инвалидов стоит маршрутка.
Последний раз редактировалось Milana21; 21.02.2009 в 19:18.
У каждого есть свое мнение. Если наши с вами мнения не совпадают - это не мировая проблема. Мы провели замечательную неделю в Рехана Роял Шарм, а вечером мы ходили гулять в Рехану Шарм, тк там рядом были магазины. Лично мне больше нравится, когда с пляжа можно зайти прямо в номер, а не гулять по летницам через весь отель, тк территория Реханы Роял прямоугольная и вытянутая перпендикулярно морю.
С детьми ходят везде и мое мнение, что нужно предупреждать туриста максимально об отеле. Например, поселившись в Отеле отрада я бы хотела заранее знать, какой мне предстоит спуск к морю.
Хотя по сравнению с нашими пляжами в рехане так и да равнина -))
Все приятного отдыха.
Хочу назад в лето -)
Я в корне с вами не соглашусь, такое уже пишете. В Египте зимне-осенний сезон значительно отличается от лета, солнце заходит зимой в полшестого и нет жары- +24,+25.
Нереальная жара, наверное, летом.
А как же тогда пешие экскурсии-Гиза, Луксор, там под открытым небом ходят несколько часов и и т.д. и т.п. Вас послушать....
В феврале в прошлом году в Хургаде был пару дней такой ветер- ходила в ветровке.
С Одессой сравнивать не нужно, климат совершенно другой, у нас влажность, из за которой летом кажется жарче.
А в июле в разгар лета в Египет мало кто летает, в основном это- Турция. Сезон у них- это когда у нас зима.
Последний раз редактировалось Milana21; 22.02.2009 в 09:37.
Лорик, если я найду я прикреплю фото.
Слева от центрального входа в Рехану Роял- есть обычная прямая дорога по которой вы напрямую спускаетесь к морю. По этой же дороге ездят мини-бусики для инвалидов и тех у кого дети. То, что ваши друзья не смогли разобраться и ходили более сложными какими-то путями и выбирали все лестницы Реханы Роял- что ж я могу сказать...![]()
давайте закончим эту дискуссию. Думаю, это мало кому уже интересно. Отель еще не окончательно достроен и не все фурциклирует идеально, в т.ч. и автобусики.
Социальные закладки