|
сердечко вроде )
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
мне тоже кажется,что сердечко(аж затошнило,пока разглядела)
когда вижу безобразие-не могу пройти мимо,так и хочется поучаствовать!
Точно - точно там в середине сердечко с розами! Я обожаю рассматривать стереограммы))
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
Для миллионов людей поездка к морю остается недосягаемой мечтой.
То денег не хватает, то времени нет.
Специально для таких людей и создаются различные увеселительные места в стиле пляжа, снежного склона и тому подобного.
Отдохнуть можно очень даже качественно.
Фотографии получаются довольно неплохие, и ими можно смело похвастать перед друзьями)![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
http://www.youtube.com/watch?v=BmoaFqjZCCs&feature=fvw
оптические иллюзии в видио
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
вы ,может,хотели спросить как они туда попадают?
когда вижу безобразие-не могу пройти мимо,так и хочется поучаствовать!
Чтобы увидеть такую стереограмму нужно приблизить лицо вплотную к монитору и попытаться расфокусировать взгляд, как-бы развести глаза в стороны( левый глаз смотрит на верхний левый угол монитора, а правый соответственно - на правый верхний угол ) и смотреть как-бы сквозь монитор. Вспомните выражение - засмотрелся, наверняка такое было у всех. Ну так вот, если сделать так, то изображение начинает как будто бы размываться. Теперь очень медленно отводим лицо от монитора, из центра постепенно будет вытягиваться изображение, тут главное не спешить, если вдруг картинка теряется, то так-же медленно снова приближаем лицо и повторяем всё заново. Ничего сложного тут нет, словив хоть на секунду изображение уже намного проще будет повторить. Это одна из самых простых стереограмм. Есть такие, от которых у меня действительно всё кувыркалось перед глазами после часовой попытки рассмотреть их
Кто ищет - тот всегда найдёт![]()
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
Социальные закладки