другая тема!
|
другая тема!
[QUOTE=lana2009;33747368]всю сумму пособия по рождению -нет, единораз.крупную сумму пособия-да
а это что не одно и то же пособие??
Дайте, пожалуйста, ссылочку на эту темку ( что-то не могу найти)
Все, нашла, просто плохо искала. Если кому надо, то вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=76
Хотела оформить помощь по беременности и родам - декретные (я неработающая) -в Собесе жестко отказали - приходите после родов и деньги получите тоже после родов, Это что правомерно - ведь эти деньги работающим выдают до родов
А декретные деньги получают до или после родов?
А декретные деньги получают до или после родов?
3 года назад я получила после родов. Сейчас ждем второго и тоже хочу получить до родов, Г в жк говорит что есть девочки которые добивались выплат до родов. Правда на последних мес. не очень хочется скандалить в собесе![]()
Добрый день.Подскажите пожалуйста, как будут рассчитываться декретные в таком случае:оклад-1500,работаю на полставки, но в связи с дежурствами зарплата была больше оклада, а также 24дня профотпуска и 2 недели за свой счет( за последние 6 мес работы). Спасибо
Добрый вечер. Подскажите, могу ли я подать на повышенное при ставке 1250грн и у мужа 1500грн. И муж открыл СПД но не работал. Отчеты сдавал нулевые. Даже единый налог не выдали.
да. только 130. а как это высчитать??
Скажите пожалуйста через какое приблизительно время начисляют декретные после сдачи больничного листа для работающих. Зависит ли срок от конкретного поведения предприятия? Заранее спасибо.
26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!
Девочки,посоветуйте: трудовой нет(работала всегда не оф.) , додатка к диплому нет- при переезде потеряла(есть только диплом), сейчас 21 неделя , есть ли смысл идти в ЦЗ? И вообще - что я могу сейчас сделать? Какие варианты? И на что мне вообще можно рассчитывать?
Оформила в сентябре пособие на 3-го и на повышенное.
Пока доносила справки, они уже отправили документы на выплату и я не успела оформить карточку в банке. Сказали ловить первый раз на почте.
Сегодня на почте получила 1125гр
Девочки, это что????
Ведь первая выплата должна быть около 8тыс, а если одобрили повышенное, то около 9тыс.
Спасибо!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки