Я не профессионал,но поспорюИмхо, человек сам со временем определяется со своей ориентацией. Вы же спите с женщинами не потому,что так правильно,а потому что хочется и вам они нравятся,правда?
Или,например,Цунами - выросла,насколько я поняла ,в абсолютно гетеросексуальной семье,но тем не менее, ей изначально девушки нравились. Имхо,генетическая предрасположенность.
Мама и Минздрав предупреждали...
Ну а я уже вряд ли изменю свою точку зрения, а добавить мне уже нечего.
Пойду.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
скока можна одно и тоже ...ребята, ну очевидно же, что только псевдогеи шоубизнеса и подобных гламурно-творческих профессий становятся таковыми под влиянием окружающего ИХ общества..вот в америке ,напр., официальные опросы показавают уже давным-давно, что бОльшая половина студенток в колледжах, вырвавшись во взрослый мир имели сексуальные контакты со своими подругами (сугубо из-за распущенности общества -я не говорю ,что это правильно), но это абсолютно даже близко не привело к тому, что все эти девушки стали лесбиянками..ну, товариши! уже столько было разносторонних доводов..
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось tsunami; 23.02.2009 в 21:35.
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Самое интересное,что я сегодня поинтересовалась у мужа как, по его мнению, люди приобретают нетрадиционную ориентацию - от рождения такие или влияние общества? Муж фыркнул и сказал - "Конечно,влияние общества!"
может понравиться, если это будет первый контакт. я ж писал (а сам читал) про феномен первого орогенитального акта. малолетнюю девочку взрослый мужчина заставляет сделать минет. это был первый сексуальный опыт. казалось бы, у нее должно быть отвращение к оральному сексу на всю жизнь. однако наоборот, очень часто такие девочки выростают ярыми поклонницами минета, который они в будущем с удовольствием практиковали до генитального секса. это было комплексное экспертное заключение детских сексуальных психологов по уголовному делу (развратные действия в отношении малолетних). они кстати и рассказали, как у детей возникает и развивается тяга к гомосексуализму.
Про феномен первого орогенитального акта я тоже читала, с этим согласна. Но опять же - это не игры детей между собой,а именно развратые действия в отношении малолетних. Конечно,это вполне может повлиять на дальнейшую сексуальную жизнь того,по отношению к кому эти действия были совершены.Но в обычной жизни первое прикосновение\контакт вряд ли будет иметь решающее значение.
Социальные закладки