Тема: Бостон терьер

Ответить в теме
Страница 65 из 250 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4989
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от Oleny Посмотреть сообщение
    Я поэтому и спросила - знаю как такую выкрутасу держать! А как вы выдержке учились? Мы с агрессивными собаками становимся тоже агрессивными, и с кем хоть раз поругались - помним

Алена, ну здесь впринципе нет ничего сложного.. В первую очередь нужно успокоить собаку, отвлечь на себя, очень хорого если начать играть или оглаживать, именно поглаживать ни в коем случае нельзя похлопывать по собаке (это хорошо только в том случае если собака робкая, боится), так как если похлопать по спине по бокам, собак подумает что нужно кидаться, поэтому только поглаживать и говорить спокойным несколько протяжным голосом, как-буто убаюкиваете малыша. Конечно, при этом вам нужно держать собаку, так как на любую агрессию, это провакация, может случиться драка.
    Каст неоднократно хотел наказать обидчиков, но потом освоился, мама рядом, мама спокойна, значит все хорошо.
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

2. Вверх #1282
    Посетитель
    Да я в принципе так иделаю. мы с собаками когда знакомимся ( предварительно спросив) всега говорю "ой какая собачка хорошая ой какая добрая" ( желательно тоненьким дебильным голосом) у нас все ОК , но держувнатяжку, бо скаче як скаженый, причем на всех. А стоит на нас комуто рыкнуть - все капец - не реагирует ни на что. Есть у нас алабай ненормальный - молодой, но с ним кажется никто не занимается ( нафига в городе алабай понять не могу) тот издалека уже гребтся и рычит - мы такого не прощаем, шарпей из нашей парадной - вменяемые хозяева, здороваемся, а песы не разошлись у лифта случайно и все - враги навсегда, и еще фокс один сумасшедший - первым всегда начинает. Я уже и уговаривала и по заднице стучала (он не видит и не слышит нифига в этот момент). Одна надежда - подрастет остепенится. Старший уже года два без поводка гуляет. Не лезет куда не надо, может иногда ломануться к собе похожей на подружек, но, слава богу, отзывается. А, еще вспомнила - у нас собак дворовых куча после строек осталась , живут через улицу, так они очень частенько не нас гавкают издалека ( мы конечно в стойку и т.д.), а когда мы пошли в магазин у которого они тусят - те погавкали и улеглись на травке, а младшенький прошел мимо сделав вид, что они его не интересуют. А вот с тремя собами ну никак не складывается.

3. Вверх #1283
    Да я в принципе так иделаю. мы с собаками когда знакомимся ( предварительно спросив) всега говорю "ой какая собачка хорошая ой какая добрая" ( желательно тоненьким дебильным голосом) у нас все ОК , но держувнатяжку.
    Вот этот дебильный голосок действует на соб как колыбель
    Cамая распостранная ошибка - держать в натяжке! Это есть провакация, готовность к бою! Ни в коем случае нельзя держать так! Собака ложится на поводок, и каждый рывок это шаг, спуск это нападение...проблема такая возникает когда собу водят на рулетке, невозможно контролироваь натяжение поводка.. Поводок который пристегнут к ошейнику должен легко манипулироваться рукой..рулетку пристегивать только в парках... Нельзя так же делать шаг за шагом когда соба в натяжке отстаивает свои позиции..
    Лучше всего присесть обнять свою собаку, взять на руки, но не тянуть, не отягивать, не позволять "висеть" на поводке..
    Алена, это не собак у тя злопамятный, это ты просто закрепила нежелательные действия = готовность тебя защищать..
    нужно собу научить команде "Рядом", чтоб по команде он стоял спокойно или сидел, что тоже очень хорошо, переводить собаку в твоем случае..когда сядит уже нет необходимости натягивать поводок у собы..постарайся в этот момент переключить собу, присядь на корточки просто начни чухать причем не по голове и спине а под мышками по животу, под горлышком..может это выглядить будет нелепо, когда на вас будут кидаться "плохие" собаньки, но зато ты своего сделаешь на 1000% спокойным и уравновешенным.
    Алабаи не дурные, это у них хозяева такие (алабаи пастушьи собаки)..с фоксами-это охотники= они все такие, гавкучие и задиры..шарпеи выводились как бойцовые собаки, сорванная психика или хозяивами или такой уродился, а они его неправильно воспитали.. Но вам там рядом жить, и не они так другие найдуться, поэтому тебе нужно у Бульки вырабатывать полное хладнокровие и спокойствие, помни бостон в обиду не даст не себя не своего хозяина, у него в душе заложен боец!

4. Вверх #1284
    Посетитель
    Спасибо - будем пробовать, только инструктор нам говорил, что на руки лучше не брать - чувствует подписку ( один раз пришлось взять когда на узкой дорожке с алабаем расходились).
    А алабаи мне очень нравятся, только такую собаку не возьму никогда даже для часноо дома. Очень давно ходили на соревнование по собаке - телохранителю и там первое место взял кавказец. Я мягко говоря офигела - послушание-бомба. Оказалось, живет на улице в часном доме и хозяин - инструктор. Мудрые люди сказали, что кавказцев и алабаев в квартире держать нельзя - потолок крышу сносит. У Вильки подружка была кавказка - очень красивая и добрая, очень любила и умела общаться с мелочью, а в этом году уже в наморднике ходит и Вил не очень горит желанием общаться.
    О том, что бостоны бойцы мне тоже инструктор сказал - долго консультировался перед занятиями. Я долго не верила, а мы таки считаем себя бульдогами

5. Вверх #1285
    Алена, подписка в любом случае, когда поводок в натяжке это намного хуже чем собак на руках, лучше его усадить возле ног или уложить, добиться чтоб небыло упора на ошейник, не тянул, здесь больше подписки от хозяина, собака больше уверенна в своих действиях = вместе пойдем и тумаков пораздаемс..
    Ты никогда не обращала внимание на других людя с собами, что когда собак на поводке он такой смелый, рычит, гавкает, кидается, а когда его спускают, бегает кругами, не знает что делать, а если кто и кинется, даст деру к ногам хозяина и там опять огрызается...

6. Вверх #1286
    Посетитель
    Да я эти тонкости помню - добер когда-то был. Только там было проще - дернул хорошо, нельзя и он успокаивался. А если собака без поводка подбегала - я отпускала своего - на натяжке насмерть дерутся, а так погаркались и разошлись. Только эта какашка не реагирует ни на рывок, ни на сидеть. Точнее садится и так и расходимся с проблемными собаками, которые могут..., но сидит до перврго рыка, а потом ничего не вижу, никого не слышу кроме цели.

А как только собаку увидим - крадемся, к земле припадаем и поднять и отвлечь не реально ( только, что пробовала снова )

7. Вверх #1287
    Посетитель
    наверное нам подрасти надоть немножко

8. Вверх #1288
    Да я эти тонкости помню - добер когда-то был. Только там было проще - дернул хорошо, нельзя и он успокаивался. А если собака без поводка подбегала - я отпускала своего - на натяжке насмерть дерутся, а так погаркались и разошлись. Только эта какашка не реагирует ни на рывок, ни на сидеть. Точнее садится и так и расходимся с проблемными собаками, которые могут..., но сидит до перврго рыка, а потом ничего не вижу, никого не слышу кроме цели.

А как только собаку увидим - крадемся, к земле припадаем и поднять и отвлечь не реально ( только, что пробовала снова )
    Нужно добиваться своего, так как бостону ко всему его умилейшему характеру, от бульдога досталось Упорство, а от терьера Настойчивость, нужно помнить что собы иерархические создания, поэтому слушают только вожака, Ты для него им и должна стать, сказала "к ноге" значит он там и должен быть!

9. Вверх #1289
    наверное нам подрасти надоть немножко
    не тешь себя иллюзиями! только правильной дрессурой ты добьешься своего= полного послушания! а, это работа, работа и еще раз работа с собакой!

10. Вверх #1290

По умолчанию А, люди как собы, а собы как люди...

Последний раз редактировалось Regina-Ra; 17.11.2010 в 15:40.

11. Вверх #1291

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для lena
    Регина, Алена. Читаю вот, что написано. Столько нового и верного . Очень много полезнои информации. Вы, общайтесь почаще , а я поучусь.

13. Вверх #1293
    Посетитель
    А на последней - ягды? Я их не зря боюсь. Только я бы там не выдержала - ну рыбак я, а с охотой - никак

14. Вверх #1294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lena Посмотреть сообщение
    Регина, Алена. Читаю вот, что написано. Столько нового и верного . Очень много полезнои информации. Вы, общайтесь почаще , а я поучусь.
    А можно нас хоть фотками поразвлекать?

Как ребятенок растет?

15. Вверх #1295
    Алена, это Ягды..ягды.. на последенй выставке, в бесте когда нас муж фоткал, этот собанек укусил еге за ногу прямо в ринге.. на охоте, агрессоры только к чужим собакам, а так очень милые и поцелушечки
    а вообще правильно что боишься, я к ним тоже очень настороженно, ведь у них длина пасти ровна длине головы, а порой и морда длиннее.. да и у рабочих собаках жим челюстей дай Боже...

16. Вверх #1296
    Лена, вы спрашивайте что вас интересует...
    ну, и плизз фото вашей малявочки, ведь она ростет с каждым днем, нам же очень любопытно и интересно

17. Вверх #1297
    Новичок Аватар для Afonya boston
    Всем доброго времени суток!Вот фотки Афоньки

18. Вверх #1298
    Новичок Аватар для Afonya boston
    Ето фотки трехнедельной давности скоро будут теперешние.Сейчас едем на прогулку там и сфотографирую

19. Вверх #1299
    Посетитель
    Ждем - ждем. Афонька растет! Мамашка вылитая

20. Вверх #1300
    Посетитель
    Мы тоже пофоткались.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 65 из 250 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права