Если вы мусульманин - так это место даже хуже...Сообщение от вразлет
|
За
Против
Воздержался
Если вы мусульманин - так это место даже хуже...Сообщение от вразлет
Скажите,а вы уверены в том, что вы сейчас сказали?Сообщение от АТ
![]()
Нет, похоже первостепенное сейчас-убирать памятники и ставить на их место увеселительные заведения.Сообщение от Скептик
Ленин! Партия! Комсомол!!!
памятник - слишком громкое название для этой кучи камнейСообщение от Red DAN
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
А что, вы решили подражать им? Уподобиться?Сообщение от Red DAN
Кому тут в телевизор?
Увеселительные заведения принесут городу деньги, а памятник ЧТО?Сообщение от Red DAN
А "первостепенное"... могло возникнуть в любой момент.
Ну снесли уже! Чего трепыхаешься?![]()
Так не снесли, а перенесли!Сообщение от yaga
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ах! Да! Может это как-то успокоит?Сообщение от Dema
![]()
А Вы что - не помните, откудаСообщение от АТ
? И вообще - какой хрен разница - откуда, она появилась и коммунистический "великий рейх" тут же рухнул.
Вот только не надо говорить глупостей, никому там ничего не "надоело вести на поводке" - власть не надоедает. Другое дело, что бывшие партбоссы воспользовались ситуацией и неразберихой для подхватывания вожжей власти... Ну так - сейчас в некоторых странах и происходит процесс потери ими этой власти....надоело вести советский народ на поводке. Они спокойно поделили между собой всё его достояние, разделив даже сам СССР, а народ пнули ногой и сказали: "Свободен! Гуляй!".
Могу понять Вас лично : готовились получать нехилую денежку, использовать халявный труд солдат-срочников, возможно попасть в заграничные группы войск - и такой облом. Обидно.
Как же все любят словесами поиграть... а как это будет выглядеть на практике ?Они объединены понятием "демократический централизм", если вы такое слышали.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Кстати - да, это ж не памятник, а просто идеологический идолСообщение от cosmic
. Таких идолов были тысячи везде натыканы....
Жаль, что вы приняли литературный приём за простое перечисление названий...Сообщение от Dema
Мне кажется, Дюк не был предводителем гомосексуалистовСообщение от АТ
![]()
![]()
![]()
Точняк. Я уже где-то об этом говорил, но вопросы на этом форуме имеют свойство повторяться.Сообщение от АТ
Завтра в 11 ЖДЁМ ВСЕХ у здания Приморского районного суда на улице Балковской!!!
Не стопроцентно, но думаю, что к Ленину мусульмане относятся всё же лучше, чем к Христу.Сообщение от скорпион
Да тем,что Христос нес людям свет и добро ,а коммунисты - смерть и разрушение.Сообщение от вразлет
Ваши кумиры уже однажды попытались сносить храмы и убивать священников.Итог - церкви отстраивают,а идолов коммунизма отовсюду выкидывают и будут выкидывать,ибо они по горло в крови.
Раша тумбай
Да будет вам известно,господин невежа,что Иисус Христос почитается мусульманами как пророк,и в Коране встречается под именем Иса.Сообщение от АТ
Иногда лучше жевать,чем говорить.
Раша тумбай
Мне всё известно.Сообщение от шура балаганов
Хотя бы то, что в Косово мусульмане на всех захваченных территориях тут же взрывали или сжигали православные церкви, а на их фундаментах в панике строили мечети.
Наверное, чтобы в них быстрее Ису почитать, как вы думаете?
Это делали обычные отморозки.Истинный мусульманин с уважением относится к другим религиям.У нас в стране ,после революции,храмы разрушали те,кто раньше называли себя христианами,и что?Сообщение от АТ
Раша тумбай
Социальные закладки