На любом жиномонтаже 10 грн одна дырка, а вообще лучше учитесь сами, ничего там сложного нету, тем более что насос уже есть. Осталось только купить латки и клей - 15 грн и вперед.
|
На любом жиномонтаже 10 грн одна дырка, а вообще лучше учитесь сами, ничего там сложного нету, тем более что насос уже есть. Осталось только купить латки и клей - 15 грн и вперед.
Тут становится скучно
Всем привет. На днях потянуло меня проехаться с Пос.Кота до Толбухина и обратно. по дороге возле ярмарочной в обе стороны кто-то нарисовал знак "велосипед-внимание" возле 2-х как мне показалось неприятных ливневок(дырок в дороге), чем помог уберечь моего коника от БАДАБУМА
. В общем человек если ты тут появляешься , то БОЛЬШОЕ тебе человеческое СПАСИБО!!!
с меня.
Этот человек с байк.од.юа его уже там все благодарили
Народ может кто подскажет что может быть?
При переключении передач и дальнейшей прокрутки педалей чувствуется как скачок какойто,как будто чтото проскакивает,на одной передаче все нормально а на всех остальных такая вот проблемка
Вроде как в каретке,такое впечатление что проскакивает чтото,было заклинено одно звено на цепи,разработал,вел стоял года 2
Велосипед алюминиевый горный "CONWAY" привезенный б.у. из Германии, куплен в мае этого года. Велосипед полностью в рабочем состоянии. Все скорости чётко переключаются, тормоза отличные. Люфтов, скрипов нету. В мае этого года покупались: покрышки и камеры Continental, а также педали (алюминий + сталь с пластиковым покрытием).
Размер рамы 19-20 ``. Велосипед рассчитан на рост человека 175 - 185 см. Рама полностью алюминиевая (лёгкая). Диаметр колес 26". 21 передача. Манетки SHIMANO ST-EF 29. Передняя перекидка SHIMANO SIS. Задняя перекидка SHIMANO ALIVIO. Передний аммортизатор SRT Suntour. Алюминиевые противоударные обода. Вес велосипеда ~16 кг.
В комплекте с великом также продаю:
Велоремкомплект
За всё вместе 2800 грн.
http://cs618618.vk.me/v618618425/19007/OUgQYOdLleM.jpg
что скажете?
http://cs618618.vk.me/v618618425/19053/htKZC_LbgAE.jpg
Damant, quod non intelegunt
она растягивается что ли?)Размер рамы 19-20
а вообще норм такой вел, но за 2500 например.
/b/
1.Вилка Suntour XCM-DS 100мм - 620грн
Система : Стальные пружины, в обеих ногах .
Шток : d=1-1/8"
Длина штока : 250мм
Ход : 100 мм
Регулировка Пред нагрузки : Есть
Штаны : Алюминиевый сплав , Монокок
Крепление Колеса : эксцентрик
Пыльник : металлический, в прессованный
Корона : алюминиевый сплав
Ноги : 30 мм, STKM, CP finish
Правая сторона : стальная пружина, регулировка преднагрузки
Левая сторона : стальная пружина, регулировка преднагрузки
Крепление тормозов : Disc (Постмаунт)
Цвет : Белый и черный
2.Вилка Suntour XCT-DS 100мм - 520грн
Система : Стальные пружины, в обеих ногах .
Шток : d=1-1/8"
Длина штока : 250мм
Ход : 100 мм
Регулировка Пред нагрузки : Есть
Штаны : Алюминиевый сплав , Монокок
Крепление Колеса : эксцентрик
Пыльник : металлический, в прессованный
Корона : алюминиевый сплав
Ноги : 28 мм, STKM, CP finish
Правая сторона : стальная пружина, регулировка преднагрузки
Левая сторона : стальная пружина, регулировка преднагрузки
Крепление тормозов : Disc (Постмаунт)
Цвет : черный
Кто что может сказать по поводу цена качество этих вилок? На мой вес 105 кг.![]()
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Подскажите где можно покрасить велосипед? возможно кто то знает,спасибо
подскажите: по каким параметрам измеряется рама???.............колеса - это диаметр, а рама ???
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
в 95% случаев под размером рамы имеют в виду расстояние ST (на картинке), измеренное в дюймах, сантиметрах или каких-то виртуальных размерах S, M, L, XL - в зависимости от национальности и религии производителя.
Хотя по современным тенденциям в анатомии посадки на велосипеде более важным размером считается ЕТТ, но он используется в основном продвинутыми веллерами и спортсменами, и поддается некоторой коррекции за счет подбора выноса, офсета подсидела и прочих плясок с бубнами.
спасибо за ясный, четкий ответ!!!![]()
и ещё вопрос: у меня рост 164......ST=14"......ЕТТ=24".....КОЛЁСА =24".......мне подойдёт???![]()
Социальные закладки