Симочка, Rusava, умнички какие - бонсайчики замечательные!!!А это моя свежая растительность...
|
Симочка, Rusava, умнички какие - бонсайчики замечательные!!!А это моя свежая растительность...
Последний раз редактировалось salaka; 26.03.2008 в 18:01. Причина: Добавление фото
salaka, какие они у тебя красивые и окуратные, и цветосочетания - класс.![]()
salaka оооооооооочень красиво))))
особенно второе, глаз не отвести![]()
делаю девушек прекраснее...
salaka,кравотища,а мне 3 больше всего понравилось.))))))
мой мир обо мне заботится
еще одна резиночка для волос)
правда вспышка чуть засветила фотку
![]()
не работает у меня в радикале увеличить по клику.
Подружке делала висюльку на телефон.Увлеклась так,что сделала уже 4,скоро будет 5.)))))
kysi-kysi,классная резиночка,а волосы на нее не путаються,а то хочется сделать,а не знаю насколько практично)))
смотря как одевать
если аккуратно, мне кажется будет все ок)) я еще не пробовала) что сделала - подарила)))
на базаре же продаются резинки с камушками![]()
Сколько красивых вещицМолодцы!!!
salaka деревца классные, как всегда на высоте
kysi-kysi резиночка прикольная
@лёнк@ Отличные работы! Только переделай сообщения с осеним деревцем и что то в вазе, а то не видно
Симочка Висюльки веселые! Напиши подробно, как сюда вставлять большие фотки, так как ты сделала. Может мы все так выставлять начнем, а то вечно открывать в другом окне запарило
Я вот себе такого крабика сплела
@лёнк@ молодец)) очень красиво))
LedyX спасибо)))
красивый крабик))) это он у тебя в коробочке будет жить?![]()
LedyXспасибо.
С большими получается так.Я их уменьшаю в радикале. там надо регистрироваться,но все безплатно(http://www.radikal.ru) до 640 пикселей.После уменьшения в меню предложенном выбираю "картинка в тексте" и ссылку вставляю сюда.Воть.если что вдруг будет не ясно вот моя ася 471775531.
крабик классный,радостный.
@ленк@, LedyX
, Симочка
, Salaka
, Kysi-Kysi
- браво!!! Отличные работы!!!
Очень много красивых работ. Молодци девченки!!!!
kysi-kysi какую резинку ты берешь за основу?
Я делаю тряпичные резинки, расшиваю их бисером или бусинками. Можно просто расбросать их по всему, можно в виде цветочков или весюлек. Удачно подобранные цвета и получается красивая резинка. Вот только нет возможности сфоткать и показать.
Успехов вам, девченки)))
Социальные закладки