Не вижу смысла во встрече с бывшими парнями, зачем? Удовлетворить свое любопытство, проверить все ли прошло, пощекотать себе нервы? Я никогда не оставалась друзьями с бывшими, по-этому, мне это точно не надо!
А мне очень хотелось увидеть бывшего..я в течении 10 лет фантазировала как произойдет встреча,какой он стал.И вот недавно мы встретились.Была неловкость и стеснения,уже не так как раньше.Зато, как Альрами писала, удовлетворила своё любопытство![]()
Были очень мега тяжёлые отношения. Всё время хотел вернуть её.
Но сейчас понимаю. Всё что ни делается - всё к лучшему. Пусть будет счастлива с другим. Мы разные. И ничего не сможем больше дать друг другу. Видется уже как бы и не зачем......( хотя снится по ночам.....)
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Да фигня это все, прошлогодний снег не вернеш. Опять боль? опять обиды? опять ворошить старое? Нет, прошло и слава богу. Надо жить настоящим Ну на крайний случай будущим потому что оно еще может быть. А прошлое ушло без возвратно и его уже НИКОГДА не будет!
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
и не только встретиться ))) а "вжарить" под хорошую ирландскаю музыку предварительно выпив пива и сказать "так то лучше"
Клин клином вышибают. + время должно пройти. Чтобы душа успокоилась. Тогда может и всколыхнёт но не так сильно.....Если и шевельнётся воспоминание ( а оно шевельнётся ессесно если любил ) то не ранит так больно как мне кажется......
Какая вы несмелая однако.....Нельзя так.....Иногда нужно брать себя или ЕГО в руки и делать что хочется.
Это в корне не правильно. Всё на мужчину вешать. А как же интрига ? Неужели это плохо если женщина сама проявит инициативу и отттрахает ( я извиняюсь ) своего экса.....Ну что ж за народ то-такой пошёл нерешительный.....Беда с вами.....прямо....
хотелось бы ))
но пока не возможности ((
в процессе )
Может быть когда то изменю свою точку зрения, но не с НИМ это точно!
Ну почемуж незачем? Очень даже...
Сначала - долго сердилась, хотела знать: как да почему, потом - пофиг и забыла... Да вот случай был и свёл. Год не спрашивала, а потом... Был очень плохой день, совсем плохой... И я спросила всё, что хотела спросить давно - давно. Могу даже спасибо сказать за этот разговор.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Социальные закладки