|
Вы уж извините, но я тоже мог бы взять анимешную модель, вырезать её и вставить на чёрный фон со звёздами....Но здесь всё обстоит по другому - девочка - настоящая, небо - тоже, и, факт в том, что девочка не обладает модельной внешностью (Разве стоит её винить в этом???), плюс ко всему - это не постановочное фото...Мне подали идею - я её воплотил в пикселях, исходя из имеющегося материала ( мне попала в руки эта фотка и я решил с ней сделать то, что вы видели выше )...Согласен - здесь много недоработок, которые Вы заметили.За это Вам большое спасибо, что отметили самые основные. Это говорит о Вашей внимательности, чувстве вкуса, композиции и всего остального повидла, применимого в этой сфере))))![]()
Nufus - respect and a lot of beer!!!
Неправильно меня поняли. Громких слов не делаю, и абсолютно никого не хочу обвинять в бездарности, а наоборот пытаюсь опровергнуть заявление некого ИЗГОЯ по поводу тотальной безвкусицы. Любой человек делая работу вкладывает в нее частичку себя, независимо от уровня мастерства, и это достойно уважения.
З.Ы.: Я не ваш и тем более невкусный![]()
Привет помогите плиз мне срочно нужны декоративные обрамления
и т.д.
подскажите где скачать а то на allday снова вирус((((((((((((((((((
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Социальные закладки