|
Импровизации на тему Немецкого Салата
Желательно подавать салат теплым
Отварить 3 картофелины в мундире
3 соленых огурца
1 средняя белая луковица
Я режу лук тоненькими кольцами, добавляю немного винного уксуса и зерновой горчицы
Можно добавить обжаренные и нарезанные охотничьи колбаски, или ветчину.
Или просто добавить вместо мяса 2 вареных яйца.
Заправлять маслом - растительным или оливковым
Попробуйте)
♀Невозможное возможно!♀
А мне очень нравится такой салат:
Кусочкками обжаренная куринная грудка,вареные яйца,зелень(укроп,петрушка,кинза),Ядра грецких орехов(нарезаные),семена граната.
И еще один,но он на любителя:
Фасоль белая(1банка),тунец(1банка),петрушка,помидоры 2-3шт,лук(обжареный),сок одного лимона.
Очень вкусный салатик.Варенная грудинка 0.500,яйца шт.7-8,сыр 200гр,банка ананасов 400грамовая,и банка шампиньонов такая же все нарезать крупно и залить майонезом!![]()
Для любителей красной капусты
Сегодня замутила такой салатик.
Красную капусту нашинковать, яблоки (симеринко) некрупно порезать, также - черешковый сельдерей, петрушку, зеленый лук, киндзу. Заправить майонезом (можно смешать его с натуральным йогуртом).
Вкусно и витаминно
PS Все делаю на глаз, но капуста должна преобладать.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А чем можно заменить грибы в салате в состав которого входит куриное филе, солёные огурцы, лук, майонез, грибы. Дома кроме меня грибов никто не кушает, что можна на замену?
Ела в гостях такой салатик:
- желтые и красные болгарские перцы соломкой (те которые привозные, но сочные очень)
- креветки (побольше)
- сыр кубиками
- лучек репчатый соломкой
Я б еще зелени добавила...
Все это плавало в майонезе, ну очень мне было вкусно!![]()
Девочки,попробуйте такой салатик,я его сама придумала,семье понравился._
-Куриная печень 300 гр.
-плавленый сырок 2 шт
-крабовые палочки-5-6шт
-яйца 3шт
-зеленый лук.
Салат вылаживаем слоями,каждый слой поливаем майонезом,краб.палочки режим соломкой,дальше яйца кубиками,печень трем на крупной терке,чу-чуть мелко нарезаного зеленого лука,плавленый сырок тоже на круп.терке и остальной лук.сверху посыпаем всеми ингридиентами по чу-чуть.получается воздушный вкусненький салатик.Приятного апетита!!!!
Misichka
Есть у меня такой рецепт Ананасового салата, он без орехов, но думаю сверху украсить орехами можно без проблем!
Ингредиенты: на 4 порции:
200 гр. вар. куриного мяса
Грибы шампиньоны - 200 гр
лук репчатый - 1 шт
яйца - 2 шт
сыр российский 300 гр
майонез
ананасы консервированные - 300 гр
Инструкции: Все необходимо выкладывать слоями, между слоями желательно смазывать майонезом. А последним слоем необходимо все ингредиенты накрыть как шапочкой.
Грибы с луком обжарить, дать остыть. выкладывать, на тарелку слоями:
1 слой - обжаренные грибы
2 слой - нарезанное кубиками куриное мясо
3 слой - ананасы, нарезанные кубиками
4 слой - яйца, натертые через мелкую терку
5 слой - сыр, натертый через мелкую терку, смешанный с майонезом
Собираюсь готовить его на Новый Год и выкладывать в форме ананаса как у на рисунке)))
Девоньки,подскажите начинающей хУзяйке,как лучше заправить салатик.
я люблю такой:руккола,базилик,кинза,помидорки,огруцы,сладк ий перец...
заправляла оливковым маслом+винный уксус+горчица+соль...но какая-то заправка не совсем та,что в ресторанах подают...подскажите какие ингредиенты и как сделать заправку.буду очень благодарна.
Для любителей кальмаров:
2 тушки кальмара
8 шт средних картофелин (вареных в мундире)
1 большая морковка
400-500 гр. шампиньонов
майонез
Грибы поджариваем, отдельно поджариваем морковку (можно с луком). Кальмары отвариваем. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом: картошка, грибы, кальмары, морковка. Солить и перчить по вкусу.
Салат можно кушать как холодный, также его можно подогреть в духовке.
Очень простой и быстрый салат:
Режим помидоры и плавленый сырок кубиками, добавляем сухарики, майонез, соль-перец по вкусу.
а я знаю вот такой салатик)))мой любимый
1;лук
2;пупки куриные 1 кг.
...........
лук тушим(где то 3 шт.средние)
пупки сварить нарезать как больше нравится,добавить лук тушеный,специи,майонез.
очень вкусно
Социальные закладки