Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 65 из 89 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1762
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А я периодически обращаю внимание на агитационные ролики. А они все кивают на регионалов, мол, их надо остановить. Они не говорят о том, что хотят сделать для народа Украины. Цель одна - убрать регионалов из власти.
    Цель, я думаю, все-таки немного другая: не убрать регионалов из власти, а стать на их место. Просто не убрав регионы, власть не захватишь.

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Мне достаточно тех, кого я знаю, а также их позиции и действия по определенным вопросам.
    Я ведь, к примеру, также не знаю всех, кто идет по списку ПР или КПУ.
    По каким вопросам? Что для вас в Украине главное?
    Я считаю, что основное - создание правового государства, уничтожение коррупции, без этого ни одна реформа не подействует. Для этого не нужно много придумывать, надо просто захотеть и направить на это ресурсы. Старая власть этого не делает, Новая? Не знаю, надо дать шанс и посмотреть, не будет делать, выберем снова новых. Когда политики из-за своих действий реально начнут терять рейтинг и не попадать во власть, только тогда они начнут что-то делать. А пока они "бездействуют", но при этом их народ дружно выбирает, зачем что-то делать? Поэтому от нас в первую очередь зависят изменения.
    Ну, а после правового государства, уже можно создавать благоприятные условия создания и расширения бизнеса (хотя убирание поборов уже даст толчок), что даст новые рабочие места и развитие экономики, то есть можно будет повышать зарплаты бюджетникам и пенсии, ну и всё остальное.

Какие на ваш взгляд вопросы важнее этих, что следует оставить тех, кто их даже не пытается решить?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #1283
    А вы на Сеню посмотрите))) Вот Сеня решил привлечь молодежь, поскольку рассказывает о достойном образовании и о том, что молдежь должна получить работу после ВУЗа. А голос он такой делает, кино и немцы)) Вроде, как сильный лидер)
    Я слава богу телевизор не смотрю, но как-то Шустера слушал, и там была реклама, уже не помню какую чушь нес Арсений, но его реклама мне больше всех не понравилась )

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По каким вопросам? Что для вас в Украине главное?
    Ну вот смотрите, одним из ключевых факторов, почему я против Удара - это наличие там Гурвица. Это первоочередная причина. И раз там такие люди вроде него, то у меня нет надежд, будто подобная партия способна бороться с коррупцией или построить правовое государство. Также меня не устраивают люди вроде Наливайченко - использованая СБУ в борьбе против политических конкурентов говорит также о том, что о законности не может быть и речи. Плюс ахинея с голодомором.
    Да и последние действия Удара, когда Кличко вместе со свободовцами и другими националистами, плечом к плечо выступили проитв русского языка, говорит о том, что не может быть и речи, чтоб меня устроил Удар.

5. Вверх #1285
    Ну вот смотрите, одним из ключевых факторов, почему я против Удара - это наличие там Гурвица. Это первоочередная причина. И раз там такие люди вроде него, то у меня нет надежд, будто подобная партия способна бороться с коррупцией или построить правовое государство.
    Бороться или не бороться с коррупцией, создавать ли правовое государство, будет решать не Гурвиц, поэтому надежды не может не быть.
    И нельзя отрываться от сравнение с нынешней властью, которая не то что не борется, а всячески похоже содействует, главное, чтобы они были свои.
    И ещё раз говорю, если не устроят новые, выберем снова других. А если выбирать не будем новых, то пожизненно останутся старые и никакой надежды и в помине не может быть, а будет надежда лишь на ухудшение ситуации. То есть либо мы падаем дальше, либо начинаем что-то менять. Выбор за вами.
    Да и последние действия Удара, когда Кличко вместе со свободовцами и другими националистами, плечом к плечо выступили проитв русского языка, говорит о том, что не может быть и речи, чтоб меня устроил Удар.
    Где и когда Кличко выступал против русского языка? Или вы считаете, что за украинский значит против русского? И это на ваш взгляд такой важный вопрос, в частности и про голодомор при "чистом" сталинском режиме?

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF

Где и когда Кличко выступал против русского языка? Или вы считаете, что за украинский значит против русского? И это на ваш взгляд такой важный вопрос, в частности и про голодомор при "чистом" сталинском режиме?
    Кличко, наравне со всей альтернативой, когда ему задавали вопросы - говорил о том, что он отменит Языковой закон. По телевизору показывали (уж не помню, где). Русский не отменят разве что КПУ или ПР
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Кличко, наравне со всей альтернативой, когда ему задавали вопросы - говорил о том, что он отменит Языковой закон. По телевизору показывали (уж не помню, где). Русский не отменят разве что КПУ или ПР
    А разве языковой закон касался только русского языка?

Я лично вообще не вижу, что он даёт русскоговорящим и чего лишает остальных. То есть останется или отменят для меня ничего не измениться. А он создан чисто создан для раскола страны, чтобы люди выбирали не новых политиков, а выбирали только между теми, кто поддерживает этот закон и кто нет, хотя это пустышка.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 04.10.2012 в 15:41.

8. Вверх #1288
    Не покидает форум
    "Слово":а какой негодяй не давал Вам возможность разговаривать на русском?.Не занимайтесь разводом людей,не уводите с Вашей партией народ от глобальных проблем народа.Тема "язык" Вами придумана,что бы не замечали тотального разграбления страны.9 Мая-будет тема "Красное знамя".Поднютие уровня жизни,Корупция,кумовство,взятки,беззакония-на русском и на украинском имеют одинаковый смысл.

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Пока есть закон только со стороны ПР, который будет принят после выборов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Слово":а какой негодяй не давал Вам возможность разговаривать на русском?.Не занимайтесь разводом людей,не уводите с Вашей партией народ от глобальных проблем народа.Тема "язык" Вами придумана,что бы не замечали тотального разграбления страны.9 Мая-будет тема "Красное знамя".Поднютие уровня жизни,Корупция,кумовство,взятки,беззакония-на русском и на украинском имеют одинаковый смысл.
    Федя, прекращай демагогию разводить - у вашей малоуважаемой братии один принцип: "кто не с нами, тот против нас". Кто не против ПР - автоматом "за", если вообще не член "регионов". Может хватит? Народ не так глуп, чтобы вестись на подобные малосмысловые вопли.
    В который уже раз призываю - давай судить объективно, без эмоций. Янукович плут и болван? Да. Тимошенко - плутовка и трепло? Да. Кличко - марионетка и свалка НУ? По второму пункту точно да, по первому вопрос, но все-таки тоже походит на да. Ющенко - бездарь, олух и вредитель? Да. Королевская - а кто это вообще? Кроме того, что с донецкой области и бывшая БЮТовка и сказать нечего. Свобода - агрессивные радикалы, раскалывающие общество? Да.
    Так за кого голосовать? А не за кого.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Федя, прекращай демагогию разводить - у вашей малоуважаемой братии один принцип: "кто не с нами, тот против нас". Кто не против ПР - автоматом "за", если вообще не член "регионов". Может хватит? Народ не так глуп, чтобы вестись на подобные малосмысловые вопли.
    В который уже раз призываю - давай судить объективно, без эмоций. Янукович плут и болван? Да. Тимошенко - плутовка и трепло? Да. Кличко - марионетка и свалка НУ? По второму пункту точно да, по первому вопрос, но все-таки тоже походит на да. Ющенко - бездарь, олух и вредитель? Да. Королевская - а кто это вообще? Кроме того, что с донецкой области и бывшая БЮТовка и сказать нечего. Свобода - агрессивные радикалы, раскалывающие общество? Да.
    Так за кого голосовать? А не за кого.
    Даже при таком описании у новых всё равно остаются преимущества, так как они несут изменения и назидание властям, что нужно работать, а то никто голосовать не будет и вас выкинут от кормушки.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 04.10.2012 в 18:58.

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Даже при таком описании у новых всё равно остаются преимущества, так как они несут изменения и назидание властям, что нужно работать, а то никто голосовать не будет вас выкинут от кормушки.
    Да нету никаких новых.. И в партии Кличка тоже..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Да нету никаких новых.. И в партии Кличка тоже..
    если партия не называется ПР - значит уже новая.

14. Вверх #1294
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цель, я думаю, все-таки немного другая: не убрать регионалов из власти, а стать на их место. Просто не убрав регионы, власть не захватишь.
    Безусловно, но для того, чтобы получить большинство, необходимо заручиться поддержкой населения. А оно вряд ли отдаст львиную долю голосово ОО или Свободе, или Ющу, который вдруг возник на горизонте. Да, и регионалы не сдадутся "без боя".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #1295
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Я слава богу телевизор не смотрю, но как-то Шустера слушал, и там была реклама, уже не помню какую чушь нес Арсений, но его реклама мне больше всех не понравилась )
    Я новости не смотрю, но в середине фильма или передачи какой-то по два раза крутят агитационные блоки, причем, вперемешку. А когда идут несколько подряд за ОО, ощущение, словно из народа идиотов делают, мол, на тебе первый раз, а повторение - мать учения)))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #1296
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    если партия не называется ПР - значит уже новая.
    А если там все рожи старые?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А если там все рожи старые?
    Ну, коль идут отдельно, значит эти рожи не согласны с политикой ведущих партий, что уже плюс. Ну, и во-вторых, далеко не 100% все старые, просто могут присутствовать. Но ведь когда все новые обычно говорят - нет опыта, поэтому голосовать не будем Так что в сейчас такой смешанный вариант более оптимальным выходит для новых )

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для arbolad
    Высший административный суд Украины признал ВО «Свободу» нацистской организацией

Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и криминальных дел решил, что возглавляемое Олегом Тягныбоком Всеукраинское объединение «Свобода», которое планирует пройти в парламент на выборах 28 октября, является нацистским.

Всё началось с высказываний 2009 года лидера Компартии П.Симоненко в газете «Коммунист» о сущности этой националистической организации. И хотя ВО «Свободу» неоднократно называли нацистами представители разных политсил, именно на заявление Симоненко «свободовцы» отреагировали обращением в суд. Первые две тяжбы в 2009 - заседание Шевченковского районного и апелляционного суда КПУ проиграла. На этот раз судьи стали на их сторону.

Решение ВАСУ - последней инстанции и обжалованию в Украине не подлежит. Во внимание были приняты аргументы от коммунистов, что ранее ВО «Свобода» носила название Социал-националистическая партия Украины; видео с высказываниями её лидера Олега Тягныбока в июле 2004, когда тот призвал к пренебрежению и насилию над представителями других народов; события во Львове 9 мая 2011 года, когда «Свобода» организовала насилие над ветеранами Великой отечественной войны и множество других фактов, которые националисты даже не собирались скрывать.

Среди прочих аргументов юристы доказали, что ВО «Свободу» финансируют олигархи, близкие к правящей Партии регионов.

«Мы легко нашли интервью изданию «Главком», где депутат от Партии регионов прямо сказал, что они финансово поддерживают ВО «Свобода». Так же в прессе неоднократно были сообщения, что Тягнибок выполняет задачи львовского депутата и депутата Партии регионов Петра Дыминского. Тот даже не скрывал, что у него на зарплатах активистов ВО «Свобода», - сообщил защитник КПУ Михаил Бабич.

По логике вещей, властям теперь необходимо запретить деятельность ВО «Свобода». Но вряд ли это будет на руку правящей партии, которая финансирует и стремиться сделать из украинских нацистов пугало для избирателей востока Украины, чтобы те охотнее голосовали за Партию регионов, и отбить голоса у оппозиционной тимошенковской ВО «Батькивщина» на западе страны.
    http://propaganda-journal.net/5999.html
    http://nbnews.com.ua/blogs/59524/
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А разве языковой закон касался только русского языка?

Я лично вообще не вижу, что он даёт русскоговорящим и чего лишает остальных. То есть останется или отменят для меня ничего не измениться. А он создан чисто создан для раскола страны, чтобы люди выбирали не новых политиков, а выбирали только между теми, кто поддерживает этот закон и кто нет, хотя это пустышка.
    Ой, ну это вы совершенную неправду сказали. Раскалывать страну пытается альтернатива, а не ПР. ПР ни разу не призывала к тому, чтобы люди брались за вилы и шли воевать... А Альтернатива призывала.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я новости не смотрю, но в середине фильма или передачи какой-то по два раза крутят агитационные блоки, причем, вперемешку. А когда идут несколько подряд за ОО, ощущение, словно из народа идиотов делают, мол, на тебе первый раз, а повторение - мать учения)))
    Что ты можешь сказать о роликах безальтернативных?
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 65 из 89 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права