|
По каким вопросам? Что для вас в Украине главное?
Я считаю, что основное - создание правового государства, уничтожение коррупции, без этого ни одна реформа не подействует. Для этого не нужно много придумывать, надо просто захотеть и направить на это ресурсы. Старая власть этого не делает, Новая? Не знаю, надо дать шанс и посмотреть, не будет делать, выберем снова новых. Когда политики из-за своих действий реально начнут терять рейтинг и не попадать во власть, только тогда они начнут что-то делать. А пока они "бездействуют", но при этом их народ дружно выбирает, зачем что-то делать? Поэтому от нас в первую очередь зависят изменения.
Ну, а после правового государства, уже можно создавать благоприятные условия создания и расширения бизнеса (хотя убирание поборов уже даст толчок), что даст новые рабочие места и развитие экономики, то есть можно будет повышать зарплаты бюджетникам и пенсии, ну и всё остальное.
Какие на ваш взгляд вопросы важнее этих, что следует оставить тех, кто их даже не пытается решить?
Это снова вопрос вероятности )
Ну вот смотрите, одним из ключевых факторов, почему я против Удара - это наличие там Гурвица. Это первоочередная причина. И раз там такие люди вроде него, то у меня нет надежд, будто подобная партия способна бороться с коррупцией или построить правовое государство. Также меня не устраивают люди вроде Наливайченко - использованая СБУ в борьбе против политических конкурентов говорит также о том, что о законности не может быть и речи. Плюс ахинея с голодомором.
Да и последние действия Удара, когда Кличко вместе со свободовцами и другими националистами, плечом к плечо выступили проитв русского языка, говорит о том, что не может быть и речи, чтоб меня устроил Удар.
Бороться или не бороться с коррупцией, создавать ли правовое государство, будет решать не Гурвиц, поэтому надежды не может не быть.
И нельзя отрываться от сравнение с нынешней властью, которая не то что не борется, а всячески похоже содействует, главное, чтобы они были свои.
И ещё раз говорю, если не устроят новые, выберем снова других. А если выбирать не будем новых, то пожизненно останутся старые и никакой надежды и в помине не может быть, а будет надежда лишь на ухудшение ситуации. То есть либо мы падаем дальше, либо начинаем что-то менять. Выбор за вами.
Где и когда Кличко выступал против русского языка? Или вы считаете, что за украинский значит против русского? И это на ваш взгляд такой важный вопрос, в частности и про голодомор при "чистом" сталинском режиме?Да и последние действия Удара, когда Кличко вместе со свободовцами и другими националистами, плечом к плечо выступили проитв русского языка, говорит о том, что не может быть и речи, чтоб меня устроил Удар.
А разве языковой закон касался только русского языка?
Я лично вообще не вижу, что он даёт русскоговорящим и чего лишает остальных. То есть останется или отменят для меня ничего не измениться. А он создан чисто создан для раскола страны, чтобы люди выбирали не новых политиков, а выбирали только между теми, кто поддерживает этот закон и кто нет, хотя это пустышка.
Последний раз редактировалось Одессит007; 04.10.2012 в 15:41.
"Слово":а какой негодяй не давал Вам возможность разговаривать на русском?.Не занимайтесь разводом людей,не уводите с Вашей партией народ от глобальных проблем народа.Тема "язык" Вами придумана,что бы не замечали тотального разграбления страны.9 Мая-будет тема "Красное знамя".Поднютие уровня жизни,Корупция,кумовство,взятки,беззакония-на русском и на украинском имеют одинаковый смысл.
Федя, прекращай демагогию разводить - у вашей малоуважаемой братии один принцип: "кто не с нами, тот против нас". Кто не против ПР - автоматом "за", если вообще не член "регионов". Может хватит? Народ не так глуп, чтобы вестись на подобные малосмысловые вопли.
В который уже раз призываю - давай судить объективно, без эмоций. Янукович плут и болван? Да. Тимошенко - плутовка и трепло? Да. Кличко - марионетка и свалка НУ? По второму пункту точно да, по первому вопрос, но все-таки тоже походит на да. Ющенко - бездарь, олух и вредитель? Да. Королевская - а кто это вообще? Кроме того, что с донецкой области и бывшая БЮТовка и сказать нечего. Свобода - агрессивные радикалы, раскалывающие общество? Да.
Так за кого голосовать? А не за кого.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Последний раз редактировалось Одессит007; 04.10.2012 в 18:58.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ну, коль идут отдельно, значит эти рожи не согласны с политикой ведущих партий, что уже плюс. Ну, и во-вторых, далеко не 100% все старые, просто могут присутствовать. Но ведь когда все новые обычно говорят - нет опыта, поэтому голосовать не будемТак что в сейчас такой смешанный вариант более оптимальным выходит для новых )
http://propaganda-journal.net/5999.htmlВысший административный суд Украины признал ВО «Свободу» нацистской организацией
Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и криминальных дел решил, что возглавляемое Олегом Тягныбоком Всеукраинское объединение «Свобода», которое планирует пройти в парламент на выборах 28 октября, является нацистским.
Всё началось с высказываний 2009 года лидера Компартии П.Симоненко в газете «Коммунист» о сущности этой националистической организации. И хотя ВО «Свободу» неоднократно называли нацистами представители разных политсил, именно на заявление Симоненко «свободовцы» отреагировали обращением в суд. Первые две тяжбы в 2009 - заседание Шевченковского районного и апелляционного суда КПУ проиграла. На этот раз судьи стали на их сторону.
Решение ВАСУ - последней инстанции и обжалованию в Украине не подлежит. Во внимание были приняты аргументы от коммунистов, что ранее ВО «Свобода» носила название Социал-националистическая партия Украины; видео с высказываниями её лидера Олега Тягныбока в июле 2004, когда тот призвал к пренебрежению и насилию над представителями других народов; события во Львове 9 мая 2011 года, когда «Свобода» организовала насилие над ветеранами Великой отечественной войны и множество других фактов, которые националисты даже не собирались скрывать.
Среди прочих аргументов юристы доказали, что ВО «Свободу» финансируют олигархи, близкие к правящей Партии регионов.
«Мы легко нашли интервью изданию «Главком», где депутат от Партии регионов прямо сказал, что они финансово поддерживают ВО «Свобода». Так же в прессе неоднократно были сообщения, что Тягнибок выполняет задачи львовского депутата и депутата Партии регионов Петра Дыминского. Тот даже не скрывал, что у него на зарплатах активистов ВО «Свобода», - сообщил защитник КПУ Михаил Бабич.
По логике вещей, властям теперь необходимо запретить деятельность ВО «Свобода». Но вряд ли это будет на руку правящей партии, которая финансирует и стремиться сделать из украинских нацистов пугало для избирателей востока Украины, чтобы те охотнее голосовали за Партию регионов, и отбить голоса у оппозиционной тимошенковской ВО «Батькивщина» на западе страны.
http://nbnews.com.ua/blogs/59524/
К нам прилетит двуглавый наш оpел,
Настанет день которого так ждали!
Социальные закладки