Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 65 из 1332 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 26633
  1. Вверх #1281
    Мисс Роковая женщина
    Я хожу в тренажерный зал,могу рассказать про него.Утренний(с 8.00 до 18.00) абонемент стоит 140 грн.Там есть ещё и разные групповые тренеровки,но про них Вам лучше узнать или по телефонам 728-84-88 и 788-01-64 или в самом клубе по адресу Левитана,79(недалеко от "Водограя")

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Записалась сегодня в фитнес-клуб "Класс"....очень понравилось все,что увидела.Первая тренировка во вторник.Можно было бы говорить о завышенности цены, но у них есть один весомый аргумент: центр города))))))) Ну и в качест бонуса: тренировки на 19.30, как раз для загруженных работой людей)))
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для Fresa
    Занималась в Стрекозе на Глушко мне не оч нравилось то, что в прямом смусле по вечерам были очереди на тренажеры, жуть зал маленький набиваеться человек 20 и уже все, дышать нечем, куча мужиков от котрых дурно пахнет а они все качаются и качаются... жесть, беговые дорожки заняты на час вперед качмар, а на групповых занятиях если опоздаешь на 5 минут встать уже негде, ну только на руки к инструктору прыгать

сейчас хожу в ЗМ - там большой зал, кардиотренажеры вапче в отдельном зале, все замечательно, а самое главное всегда мало народа как раз то что нужно

4. Вверх #1284
    Новичок Аватар для AfrodiX
    Zorana* Что такое ЗМ?Где он

5. Вверх #1285
    Мисс Вдохновение
    Затерянный Мир

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от AfrodiX Посмотреть сообщение
    Zorana* Что такое ЗМ?Где он
    как ответила Блюмарин это Затеряный мир, находится на ул. Академической

7. Вверх #1287
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    Занималась в Стрекозе на Глушко мне не оч нравилось то, что в прямом смусле по вечерам были очереди на тренажеры, жуть зал маленький набиваеться человек 20 и уже все, дышать нечем, куча мужиков от котрых дурно пахнет а они все качаются и качаются... жесть, беговые дорожки заняты на час вперед качмар, а на групповых занятиях если опоздаешь на 5 минут встать уже негде, ну только на руки к инструктору прыгать

сейчас хожу в ЗМ - там большой зал, кардиотренажеры вапче в отдельном зале, все замечательно, а самое главное всегда мало народа как раз то что нужно
    всегда считала, что Стрекоза это онли для женского пола)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Раньше Стрекоза в Золотом Дюке была только женская, после переезда тоже, а сейчас они ее общей сделали? но в ней действительно такая вонь, что дальше рецепшн идти уже не хочется (по данным 3 месячной давности)

9. Вверх #1289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Записалась сегодня в фитнес-клуб "Класс"....очень понравилось все,что увидела.Первая тренировка во вторник.Можно было бы говорить о завышенности цены, но у них есть один весомый аргумент: центр города))))))) Ну и в качест бонуса: тренировки на 19.30, как раз для загруженных работой людей)))
    Там вроде два зала, не знаете случайно, в обоих залах есть вечерние треньки?
    и нет ли случайно на пораньше. Например 18-30 или 19?
    И как там раздевалки? а то ходила туда на Еврейскую еще, тренировки хорошие, но места было мало: что в раздевалке, что в залах.

10. Вверх #1290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FreLL Посмотреть сообщение
    Зал больше, чем был на Еврейской.Раздевалка тоже хорошая.Отдельные шкафчики.
    Тренировки каждые полтора часа.Например:15.00,16.30,18.00,19.30.
    Хех, ну я догадалась, что треньки каждые полтора часа, но там вроде 2 зала. На Еврейской в двух залах треньки проходили и начинались в разное время. Вот я и надеюсь, может в другом зале есть тренька на 18-30, 19

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    всегда считала, что Стрекоза это онли для женского пола)))
    ну может так было раньше сейчас там (январь февраль 2007) даже мужики на групповые занятия типо йоги ходят

12. Вверх #1292
    User banned
    прочла в соседней темке, что КИВАЛОВ при ОНЮА открыл фитнесс клуб с тренажерным и бассейном! Для студентов - бесплатные посещения. Интересно, а как на счет бывших студентов? И сколько стоит абонемент? Никто не знает?

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Miss Love,
    я знаю что пилатес есть на 18,30, я как раз на него успеваю во вторник)))
    А второй зал домывают,вот-вот откроют
    в новом статусе с 1.03.2011)

14. Вверх #1294
    Частый гость Аватар для Лена23
    Приветик всем,подскажите пожалуйста, куда можно пойти на Таирово в районе ул. Левитана и Глушко по Королева. Ходила летом в Колибри на Глушко , а теперь просто не удобно. Все было суууупер ходила 5 раз в неделю и стоило это всего навсего 150 грн., ходи куда хочеш но только одна тренировка.Буду ждать ответа и заранее спасибо

15. Вверх #1295
    Мисс Роковая женщина
    Есть "Багира" на Левитана между Королева и Люст.дорогой.Я хожу туда.Я хожу 3 раза в неделю за 140 грн.

16. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для Лена23
    а на что именно ты ходишь и во сколько

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Valeriav
    В "Зебре" на Котовского 27-28 октября день открытых дверей,все тренировки бесплатные и скидка 50% на клубные карты.

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Есть "Багира" на Левитана между Королева и Люст.дорогой.Я хожу туда.Я хожу 3 раза в неделю за 140 грн.
    Тоже хотела бы узнать во сколько ты ходишь... т.к. сама хочу пойти наконецто на фитнес, только вот одной ходить как то.... если б была компания, это другое дело

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Тоже хотела бы узнать во сколько ты ходишь... т.к. сама хочу пойти наконецто на фитнес, только вот одной ходить как то.... если б была компания, это другое дело
    Опыт показывает,что лучше ни на кого не надеяться,а ходить в фитнес-клуб самой,потому что люди взрослые,у всех свои проблемы и непредвиденные обстоятельства. Тем более на групповой тренеровке компания не нужна,там и без этого весело,лучше не отвлекаться!!!

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Опыт показывает,что лучше ни на кого не надеяться,а ходить в фитнес-клуб самой,потому что люди взрослые,у всех свои проблемы и непредвиденные обстоятельства. Тем более на групповой тренеровке компания не нужна,там и без этого весело,лучше не отвлекаться!!!
    100% полностью согласна, эффективнее заниматься самостоятельно без "поболтать"

Ответить в теме
Страница 65 из 1332 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права