Подскажите курсы на Таирова (Королёва/Вильямса).
И ещё вопросик: на какой коробке передач изначально необходимо учиться??? Собираемся купить с автомат, но мало ли что в жизни случается![]()
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите курсы на Таирова (Королёва/Вильямса).
И ещё вопросик: на какой коробке передач изначально необходимо учиться??? Собираемся купить с автомат, но мало ли что в жизни случается![]()
Так переживаю - сегодня первый день в автошколе!! У меня ж из автомобильного опыта только секс на заднем сиденье)))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Кто в курсе, какие "билеты" нужно брать-киевские или харьковские, стоимость и где дешевле?
В жизни не случается ничего сверхъестественного. 15 лет назад я отучилась на механике на Жигулях, сдала вождение с третьей попытки за взятку и похоронила идею водить машину, т.к. это было для меня чересчур травматично, я пока соображала чего куда переключать и что при этом делать ногами, меня холодный пот прошибал. В сентябре у меня внезапно появилась своя машина, автомат. Я конечно все забыла, взяла штук 8 часовых уроков с инструктором и с тех пор езжу сама, трогаться с места и останавливаться на автомате ты учишься за 15 минут, а не 15 занятий. Мой муж водит машину каждый день, по нескольку часов за рулем, у него всегда была механика, и сейчас механика. Ему все равно, на чем ездить, но следующую машину он хочет только автомат, а по городу выпрашивает поездить мою. У меня сейчас периодически просыпается любопытство сесть за механику, но не более того. На вашем бы месте я училась на автомате, сдавала экстерном на нем же, если это возможно и ездила бы тоже на нем. Какой смысл убить кучу денег и времени, чтоб учиться ездить на том, на чем ты никогда не будешь ездить? Но учтите, что автомат с мощным двигателем - это минимум 15 литров бензина по городу. Правда, если вы не собираетесь ездить сутками, то мне например 50 литров бензина - примерно 2 недели езды на работу и обратно и еще немного на выходные по городу.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
в Одессе принимают по харьковским билетам
Аналогичное на здоровье и удачи!
Кто знает какие необходимы документы не инструктору, чтобы учить ездить свою жену. она еще без прав?
слышал, что достаточно иметь стаж 5 лет и на нее мед.талон...
Тремя годами стажа ничего не решается. Надо иметь железные нервы, огромный педагогический талант и большое желание не только научить, как правильно, но и взять себе труд понять, почему ваша жена делает то-то и то-то, а не делает то, что сделали бы вы. Потому что люди все разные, в пределах ПДД каждый выбирает свой путь. Я тоже думала, зачем мне инструктор, вон муж есть, спокойный и с педагогическим талантом, научит в лучшем виде. Ничего не получилось, у нас разное видение вождения и дорожных ситуаций, хотя мы оба довольно осторожные водители. Ему не по себе, когда я за рулем, мне - когда он. Пару раз он на меня надавил, типа, делай, что я говорю, не думай и быстро. В результате этого "не думай и быстро" я чуть не попала в аварию, потому что была не готова делать то, что он считал нужным (и сам бы сделал отлично), я сама бы ни за что так не поехала (потому что не понимала, зачем это нужно, а сама бы выбрала совершенно другое решение, мне по силам). Поругались мы тогда конкретно. Если бы он меня вообще с нуля учил, даже не представляю, что было бы.
спасибо за советы Der wolf & Indigomama
Indigomama, я про юридический аспект говорилпо правилам достаточно тех условий, которые я перечислил
![]()
Подскажите, кто что слышал про Зубова Вячеслава Ивановича, инструктора по вождению в автошколе возле ОблГАИ, на Ак.Королева?
я что-то запуталась.... курсы на 5-й и курсы юр. академии это одно и тоже? и если нет, то какие лучше?
Социальные закладки