Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 65 из 1051 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 21017
  1. Вверх #1281
    Новичок Аватар для Nato4ka24
    Подскажите курсы на Таирова (Королёва/Вильямса).
    И ещё вопросик: на какой коробке передач изначально необходимо учиться??? Собираемся купить с автомат, но мало ли что в жизни случается

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Так переживаю - сегодня первый день в автошколе!! У меня ж из автомобильного опыта только секс на заднем сиденье)))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #1283
    User banned Аватар для Serg
    Кто в курсе, какие "билеты" нужно брать-киевские или харьковские, стоимость и где дешевле?

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Nato4ka24 Посмотреть сообщение
    Подскажите курсы на Таирова (Королёва/Вильямса).
    И ещё вопросик: на какой коробке передач изначально необходимо учиться??? Собираемся купить с автомат, но мало ли что в жизни случается
    В жизни не случается ничего сверхъестественного. 15 лет назад я отучилась на механике на Жигулях, сдала вождение с третьей попытки за взятку и похоронила идею водить машину, т.к. это было для меня чересчур травматично, я пока соображала чего куда переключать и что при этом делать ногами, меня холодный пот прошибал. В сентябре у меня внезапно появилась своя машина, автомат. Я конечно все забыла, взяла штук 8 часовых уроков с инструктором и с тех пор езжу сама, трогаться с места и останавливаться на автомате ты учишься за 15 минут, а не 15 занятий. Мой муж водит машину каждый день, по нескольку часов за рулем, у него всегда была механика, и сейчас механика. Ему все равно, на чем ездить, но следующую машину он хочет только автомат, а по городу выпрашивает поездить мою. У меня сейчас периодически просыпается любопытство сесть за механику, но не более того. На вашем бы месте я училась на автомате, сдавала экстерном на нем же, если это возможно и ездила бы тоже на нем. Какой смысл убить кучу денег и времени, чтоб учиться ездить на том, на чем ты никогда не будешь ездить? Но учтите, что автомат с мощным двигателем - это минимум 15 литров бензина по городу. Правда, если вы не собираетесь ездить сутками, то мне например 50 литров бензина - примерно 2 недели езды на работу и обратно и еще немного на выходные по городу.

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, какие "билеты" нужно брать-киевские или харьковские, стоимость и где дешевле?
    Говорят Харьковские. Я их вообще с инета скачиваю Не люблю книжки складировать, потому легче найти аналог в электронном варианте. Если что - могу поделится ссылочками на трекеры.
    ПС: что-то у нас с тобой проблемы этой осенью одинаковые
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    в Одессе принимают по харьковским билетам

7. Вверх #1287
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Говорят Харьковские. Я их вообще с инета скачиваю Не люблю книжки складировать, потому легче найти аналог в электронном варианте. Если что - могу поделится ссылочками на трекеры.
    ПС: что-то у нас с тобой проблемы этой осенью одинаковые
    Заранее спасибо за ссылочки.

ПС: проблемами это назвать нельзя, так, мелкие вопросы. Но, действительно, схожие.

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для intex17
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    в Одессе принимают по харьковским билетам
    Сейчас как бы синтез Харьковских и Киевский, а именно 90 билетов по 20 вопросов.

9. Вверх #1289
    Новичок Аватар для Nato4ka24
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    В жизни не случается ничего сверхъестественного. 15 лет назад я отучилась на механике на Жигулях, сдала вождение с третьей попытки за взятку и похоронила идею водить машину, т.к. это было для меня чересчур травматично, я пока соображала чего куда переключать и что при этом делать ногами, меня холодный пот прошибал. В сентябре у меня внезапно появилась своя машина, автомат. Я конечно все забыла, взяла штук 8 часовых уроков с инструктором и с тех пор езжу сама, трогаться с места и останавливаться на автомате ты учишься за 15 минут, а не 15 занятий. Мой муж водит машину каждый день, по нескольку часов за рулем, у него всегда была механика, и сейчас механика. Ему все равно, на чем ездить, но следующую машину он хочет только автомат, а по городу выпрашивает поездить мою. У меня сейчас периодически просыпается любопытство сесть за механику, но не более того. На вашем бы месте я училась на автомате, сдавала экстерном на нем же, если это возможно и ездила бы тоже на нем. Какой смысл убить кучу денег и времени, чтоб учиться ездить на том, на чем ты никогда не будешь ездить? Но учтите, что автомат с мощным двигателем - это минимум 15 литров бензина по городу. Правда, если вы не собираетесь ездить сутками, то мне например 50 литров бензина - примерно 2 недели езды на работу и обратно и еще немного на выходные по городу.
    Огромное человеческое Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!

10. Вверх #1290
    Аналогичное на здоровье и удачи!

11. Вверх #1291
    Новичок
    Кто знает какие необходимы документы не инструктору, чтобы учить ездить свою жену. она еще без прав?

слышал, что достаточно иметь стаж 5 лет и на нее мед.талон...

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от krona Посмотреть сообщение
    Кто знает какие необходимы документы не инструктору, чтобы учить ездить свою жену. она еще без прав?

достаточно 3 лет стажа, медсправки у жены и буквы У на стекле

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от krona Посмотреть сообщение

Тремя годами стажа ничего не решается. Надо иметь железные нервы, огромный педагогический талант и большое желание не только научить, как правильно, но и взять себе труд понять, почему ваша жена делает то-то и то-то, а не делает то, что сделали бы вы. Потому что люди все разные, в пределах ПДД каждый выбирает свой путь. Я тоже думала, зачем мне инструктор, вон муж есть, спокойный и с педагогическим талантом, научит в лучшем виде. Ничего не получилось, у нас разное видение вождения и дорожных ситуаций, хотя мы оба довольно осторожные водители. Ему не по себе, когда я за рулем, мне - когда он. Пару раз он на меня надавил, типа, делай, что я говорю, не думай и быстро. В результате этого "не думай и быстро" я чуть не попала в аварию, потому что была не готова делать то, что он считал нужным (и сам бы сделал отлично), я сама бы ни за что так не поехала (потому что не понимала, зачем это нужно, а сама бы выбрала совершенно другое решение, мне по силам). Поругались мы тогда конкретно. Если бы он меня вообще с нуля учил, даже не представляю, что было бы.

14. Вверх #1294
    Новичок
    спасибо за советы Der wolf & Indigomama

15. Вверх #1295
    Indigomama, я про юридический аспект говорил по правилам достаточно тех условий, которые я перечислил

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Indigomama, я про юридический аспект говорил по правилам достаточно тех условий, которые я перечислил
    Про юридический аспект я хорошо понимаю, сие моя профессия Но по жизни, думаю, не надо мужу учить жену водить машину

17. Вверх #1297
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Вопрос: живу в Одессе. а прописан в области (Б-Днестровском). Могу ли я в Одессе получить права?
    Можешь, только в Б-Днестровском сделай отметку в ГАИ, что удостоверение не изымалось. (обязательная процедура для всех по месту прописки)

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для milanova
    Подскажите, кто что слышал про Зубова Вячеслава Ивановича, инструктора по вождению в автошколе возле ОблГАИ, на Ак.Королева?

19. Вверх #1299
    Новичок
    я что-то запуталась.... курсы на 5-й и курсы юр. академии это одно и тоже? и если нет, то какие лучше?

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy

По умолчанию Инсруктор

Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто что слышал про Зубова Вячеслава Ивановича, инструктора по вождению в автошколе возле ОблГАИ, на Ак.Королева?
    Очень хороший,вменяемый инструктор-ездила с ним сама(правда,частным образом)

Ответить в теме
Страница 65 из 1051 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права