Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 65 из 2529 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 50562
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Вообще такая ситуация вызывает улыбку. ВОЗ тратит деньги на агитацию за вакцинацию, а когда находятся люди, согласные привиться, оказывается, что вакцины то и нет и привезти ее самостоятельно откуда-либо не представляется возможности при условии хранения 2-4С
    вот это в точку)) недавно мою сестру-медика..укусила кошка, так ей не могли найти вакцину от бешенства в течении НЕДЕЛИ!!..,хотели частным образом прививаться нигде и в помине нет вакцины((((((( и только потому , что врач суетились и привезли с Одессы. уколы (5 тыс грн.)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, а где посмотреть график прививок? Нам 1,5 сделали БЦЖ,манту и 1-ю АКДС Инфанрикс ИПВ. Хочу для себя понимтаь,что нам делать еще и когда и чем. Сколько врачей столько и мнений. А я ни в зуб ногой. Какая разница чем колоть гексой,ипв или простым? Нам сказала одна,что колоть все 3 ИПВ, а почему не ИПВ, потом 2 гексы?

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки, а где посмотреть график прививок? Нам 1,5 сделали БЦЖ,манту и 1-ю АКДС Инфанрикс ИПВ. Хочу для себя понимтаь,что нам делать еще и когда и чем. Сколько врачей столько и мнений. А я ни в зуб ногой. Какая разница чем колоть гексой,ипв или простым? Нам сказала одна,что колоть все 3 ИПВ, а почему не ИПВ, потом 2 гексы?
    Попробуйте найти ответ в первом посте этой темы, уверяю он там есть
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #1284
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Отписываюсь: в гос. учреждения дозвониться пока не получилось. Все указанные частные медицинские центры с прививанием не работают
    Отписываюсь и я. Большая проблема и пока не знаем, как ее решить. Мужу нужны прививки от гепатита А и В и от тифа. Поликлиника на Маловского прививает, но... у них нет вакцины. В большинстве аптек вакцин нет и поиск по интернету ничего в наличии в Одессе не дает. Более того, нам на Маловского даже не сказали названий вакцин - сказали: "Несите любую - уколем"
    Где купить вакцину?

Очень нужно и очень срочно.
    Спасибо за рекомендации.

UPD. гепатит В нашла, с А и тифом проблема.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.11.2012 в 12:57.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #1285
    Не покидает форум
    спросите у девочек в морсокй теме -где мужья перед рейсами прививки делают? может там подскажут инфу

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спросите у девочек в морсокй теме -где мужья перед рейсами прививки делают? может там подскажут инфу
    100 % подскажут у меня когда-то и тел. был кот прививают моряков...очень даже не дорого и скидка если 2х приведёшь )))) т.к. там доза не на 1го рассчитана ка-то так )))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

7. Вверх #1287
    Спасибо за идею, но сегодня как раз в поликлинике мореходки и были. Стандартные прививки для моряков у них есть - желтая, дифтерия и т.п. никаких проблем. Гепатиты (особенно А) - нестандартная прививка, далеко не всем морякам нужна. Там сказали, что те, кому нужна была, заказывали вакцину в Киеве. И правда, я сегодня обзвонила всё, что могла в Одессе - вакцины от гепатита А в Одессе нет!
    В Киеве нашла, придется заказывать оттуда.
    А вот тифа не нашла ни в Одессе, ни в Киеве. 5 лет назад, когда муж прививался предыдущий раз, проблем с этой вакциной вообще не было.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.11.2012 в 23:43.

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для Luna81
    кто может подсказать, что какую вакцину КПК (чьё производство?) колят сейчас в детской поликлинике на добровольского,159 ? и АКДС - тот же вопрос?

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Подскажите пожалуйста, как поступить...
    Дочке (4 года) сделали Манту, она показала папулу 11 мм. До этого делали 2 года назад, была 7 мм. БЦЖ делали в роддоме, рубчик 7 мм.
    Нас направили в тубдиспансер.
    Сдали анализ крови - хороший, сделали рентген - хороший. Пощупали лимфоузлы - все в норме. У всей нашей семьи есть рентгены за последние полгода - все хорошие.
    Но несмотря на эти данные фтизиатр прописала нам изониазид ((((
    Не назначила повторной контрольной манту, ни диаскинтест, ни что-либо еще... А сразу химию (((
    У этой химии такие побочки, что волосы дыбом... У единственной нашей знакомой, чей ребенок пропил эту химию - посаженный обмен веществ (начала толстеть на глазах) и проблемы с почками и желчным по сей день.
    Я боюсь (((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    великолепная у вас фтизиатр.....пусть и сама для профилактики его попьет

"реакция организма на туберкулин является одной из разновидностей аллергии. Именно поэтому имеющиеся аллергические заболевания могут влиять на результат пробы Манту - это и пищевая или медикаментозная аллергия, и аллергический дерматит. На результат реакции могут влиять недавно перенесенные инфекции, хроническая патология, иммунитет к нетуберкулезным микобактериям, возраст. Не последнюю роль играют и другие сопутствующие факторы: индивидуальные характеристики чувствительности кожи, фаза менструального цикла у девушек, сбалансированность питания ребенка. Даже глисты способствуют положительной реакции Манту. Воздействие на результаты пробы оказывают неблагоприятные экологические факторы: повышенный радиационный фон, вредные выбросы химических производств.

На результаты туберкулинодиагностики также могут влиять различные нарушения в методике ее проведения: транспортировке и хранении туберкулина, при применении нестандартного и некачественного инструментария, при погрешностях в технике постановки и чтения реакций Манту."

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Дочке (4 года) сделали Манту, она показала папулу 11 мм. До этого делали 2 года назад, была 7 мм. БЦЖ делали в роддоме, рубчик 7 мм.
    Сдали анализ крови - хороший, сделали рентген - хороший. Пощупали лимфоузлы - все в норме. У всей нашей семьи есть рентгены за последние полгода - все хорошие.
    Не назначила повторной контрольной манту, ни диаскинтест, ни что-либо еще... А сразу химию (((
    У этой химии такие побочки, что волосы дыбом... У единственной нашей знакомой, чей ребенок пропил эту химию - посаженный обмен веществ (начала толстеть на глазах) и проблемы с почками и желчным по сей день.
    Я боюсь (((
    http://www.komarovskiy.net/knigi/tuberkulinodiagnostika-proba-mantu.html
    к признакам инфицирования по результатам туберкулинодиагностики относятся:
    - вираж туберкулиновой пробы;
    - гиперергическая реакция;
    - стойко (более 4 лет) сохраняющаяся реакция с папулой 12 и более мм;
    - постепенное, в течение нескольких лет, усиление чувствительности к туберкулину с образованием инфильтрата размерами 12 мм и более.
    Так что могли даже никуда не направлять, пока это не показатель, но а прописывать лекарства имеющие кучу побочек без диагноза - это уже диагноз самого врача.

12. Вверх #1292
    Послать на фиг фтизиатра и искать другого врача. У моей сестры все детство была аллергия на Манту. Но пока это выяснилось, ребенка тщательно пытались лечить и ставить на учет в тубдиспансер. К счастью, у нас вменяемая мама, которая этого не позволила и все-таки докопалась с помощью врача до истоков положительной реакции. Я очень хорошо это помню, даже в школе каждый раз после Манту малой приходилось справку таскать, что она не больна.

13. Вверх #1293
    Спасибо огромное!!!
    Значит я не зря сомневалась в компетентности фтизиатра, которая назначила нам эту гадость (((
    Пить ее не будем. У дочки действительно очень чувствительная кожа - комар укусит, так раздувает на глазах это место и долго потом не сходит след! И аллергия имеется, крапивница. Я это всё говорила врачу, но, видимо, всё прошло мимо нее...

Скажите, а в Одессе где-то делают аллергопробу на туберкулин? Чувствую, что нам еще придется как-то получать отвод от этого дела в будущем... Во избежание подобных проблем и всяких конфликтов...

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    читала,что у ребенка была большая папула, при повторной манту дали антиаллергическое накануне и ничего не было

15. Вверх #1295
    Еще раз большое спасибо! Почитала Комаровского и нашла все ответы.
    Все последующие манту будем делать на фоне антигистаминных...

16. Вверх #1296
    Не покидает форум
    я бы вообще не делала- зачем травить организм если выдает аллергию т.е не приятие данного препарата?
    я вам напишу в какой диспансер и к кому подойти для назначения других адекватных анализов для себя

17. Вверх #1297
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Я боюсь (((
    данную пробу необходимо трактовать как неясную/сомнительную

проконсультируйтесь здесь дополнительно у грамотных фтизиатров по этому поводу.

Пы.Сы: Истинную аллергию на туберкулин помогает определить проба Пирке (она будет не равномерной), а вообще в России, например после подобных результатов пробы делают диаскинтест (но у нас его вроде нет).
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 29.11.2012 в 11:55.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #1298
    Еще раз большое спасибо! Почитала Комаровского и нашла все ответы.
    Все последующие манту будем делать на фоне антигистаминных...
    Смысл делать аллергопробу(чем Манту и является) используя перед этим антигистаминные препараты?
    И аллергия имеется, крапивница.
    То что у вас есть аллергия на что-то не означает, что есть и аллергия на туберкулин.

19. Вверх #1299
    Посетитель
    добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, 1-й гепатит делали октябрь 2011, 2-й декабрь 2011, сейчас хотели сделать третий, нам сказали заново вакцинировать т.е. те две уже пропали. Это действительно так и ребенка нужно опять три раза колоть? Заранее спасибо. И еще вопрос: если нам 1.8 и еще не делали манту, есть ли смысл его сейчас делать или можно уже в 2 года сделать? (манту же каждый год делают я так понимаю, или если сделают сейчас то в 2 года уже не будут?)

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, 1-й гепатит делали октябрь 2011, 2-й декабрь 2011, сейчас хотели сделать третий, нам сказали заново вакцинировать т.е. те две уже пропали. Это действительно так и ребенка нужно опять три раза колоть? Заранее спасибо. И еще вопрос: если нам 1.8 и еще не делали манту, есть ли смысл его сейчас делать или можно уже в 2 года сделать? (манту же каждый год делают я так понимаю, или если сделают сейчас то в 2 года уже не будут?)
    1. Ничего не пропадает, просто продолжается вакцинация.
    2. Да, раз в год, если сейчас сделаете, то уже после 2.8 можно повторять.

Ответить в теме
Страница 65 из 2529 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права