Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 65 из 1369 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, что за благотворительность 1000-1500 грн, за что такие деньги вобще??????????????????????????????Когда их надо оплачивать????И надо ли вобще????
    а у кого такиее цифры запрашивали??? максимальная благотворительность - это в детское 150 грн или купить по списку им необходимое, не дать на детское отделение - рука не поднялась, за смесь для докорма никто копейки не брал, при проблемах с маленьким - приходили моментально, а меня, вернее сынулю моего, целый день учили сосать, бо мы ленивые и не хотели!) а 50 грн благотворительности в послерождовом при получении справки в ЗАГС - я не давала, потому как вот здесь сыграла вредность - за что??????? за шаблонную бумажку????
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Хотела еще уточнить у тех, кто недавно родил. Действительно ли медикаменты входят в эти 450 грн, оф.стоимость за роды? или платишь 450 и тебе дают список, что надо купить?

4. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Хотела еще уточнить у тех, кто недавно родил. Действительно ли медикаменты входят в эти 450 грн, оф.стоимость за роды? или платишь 450 и тебе дают список, что надо купить?
    Да! Никакого списка не дают, список дают с детского( или 150грн) и если род пакет не твой(или 250 грн)Короче всё происходит так: после того как ты уже в своей палате, приходят и говорят приготовьте денюшку 450 за роды и сумму общую за палату, так, что если даже с собой не будет, можно потом попросить кого-то донести, они не требуют сию же минуту)

5. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    я так поняла, что 450 за роды+150 детское+150 партнерские, а 250 родпакет тоже отдельно или он входит в 450?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

6. Вверх #1285
    Новичок
    250 отдельно

7. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    так вот же k-sobaka отписывалась о всех затратах.
    нет там никакой благотворительности в размере 1000 грн.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Поздравляю Вас с малышкой!!!!!!!!здорвьечка ей мамочке,вкусного молочка и ночек спокойных!!!!!!

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....девочки сказали,что ЭА стоит 100 у.е.+100 грн...почему именно так-без понятия.....
    100 у.е. - анастезиологу в карман ,а 100 грн - в кассу за анастезию)))))
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

9. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    я тоже сразу(перед родами),договаривалась с Мостович о палате.Тогда палату зачислят на тебя(в смысле уже занята).
    странно...я когда в 2009 году рожала по договороенности,мне сказали ,что это не гостиница и брони нет никакой. в итоге - 2 дня в общей,2 дня в 2-х местной, 2 дня сама

10. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Darika
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    странно...я когда в 2009 году рожала по договороенности,мне сказали ,что это не гостиница и брони нет никакой. в итоге - 2 дня в общей,2 дня в 2-х местной, 2 дня сама
    Естественно))) это я еще в такое могу поверить, если плановое кесарево и то с трудом верится, что палата пустая будет ждать, а роддом терять деньги)))

11. Вверх #1290
    User banned
    девочки, подскажите пожалуйста, какой фильм скачать и если знаете где, для партнерских родов

12. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    ну так сложилось, повезло наверное, но просто врачу лучше заранее сказать, что хочется то-то и то-то.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение

100 у.е. - анастезиологу в карман ,а 100 грн - в кассу за анастезию)))))
    Лично я платила только 100 у.е., про 100 грн мне никто ничего не говорил.

14. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Лично я платила только 100 у.е., про 100 грн мне никто ничего не говорил.
    значит анастезиолог в кассу сам положил из своих 100 у.е.)))
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

15. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    значит анастезиолог в кассу сам положил из своих 100 у.е.)))
    дико сомневаюсь, что станет он от себя что-то за кого-то давать. а если его отблагодарят конфетами там или коньяком- тоже. в кассу 100грамм отолъет?!

16. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    я так поняла, что 450 за роды+150 детское+150 партнерские, а 250 родпакет тоже отдельно или он входит в 450?
    кстати,родпакет мы сами собрали,слава богу......накануне,при чём......всё купили рядом в аптеке...при чём сначала для ЕР,а потом мне обменяли(не всё,а избранное) на КС....если полностью покупать родпакет для КС в аптеке-518 грн...в РД он стоит 900 грн....думайте)))простите,забыла за родпакет вам написать))))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, что за благотворительность 1000-1500 грн, за что такие деньги вобще??????????????????????????????Когда их надо оплачивать????И надо ли вобще????
    если ко мне.то в мои 1350 грн входило 600КС+палата 150*5 дней...выдали мне талончик-такая то,такая то спасибо за ваш взнос в благотворительный фонд "Медицина"......в день выписки счёт предоставляют)))

18. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а у кого такиее цифры запрашивали??? максимальная благотворительность - это в детское 150 грн или купить по списку им необходимое, не дать на детское отделение - рука не поднялась, за смесь для докорма никто копейки не брал, при проблемах с маленьким - приходили моментально, а меня, вернее сынулю моего, целый день учили сосать, бо мы ленивые и не хотели!) а 50 грн благотворительности в послерождовом при получении справки в ЗАГС - я не давала, потому как вот здесь сыграла вредность - за что??????? за шаблонную бумажку????
    кстати,девочки....дешевле дать 150 грн...муж посчитал....там одна банка нутрилона только около 100 грн.....+3 пелёнки,мыло жидкое,пакеты,бум.полотенца.....правда...т.к.снача ла муж взял список.а потом мы подумали и оплатили 150))))

19. Вверх #1298
    а они всех, кого нужно, нутрилоном докармливают?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а они всех, кого нужно, нутрилоном докармливают?
    да.....в любом случае..со шприца,чтоб ребёнок не привыкал...ну вот нет молока у мамы...после ЕР оно появляется на 2,3-4 день,у кого как....а после КС-так вообще на 5,6-7...что ж ребёнку голодным быть????или антибиотики.например.....как у меня было.....но не бросать же сисю теперь....просто ситуация,вот и всё...вот если б с бутылки или соска-этода......так может и от груди отказаться.....а так и сисю сосёт-развивает ГВ и сытый....только сначала сисю.а потом докорм))))я и сейчас дома докармливаю......

21. Вверх #1300
    User banned
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    да.....в любом случае..со шприца,чтоб ребёнок не привыкал...ну вот нет молока у мамы...после ЕР оно появляется на 2,3-4 день,у кого как....а после КС-так вообще на 5,6-7...что ж ребёнку голодным быть????или антибиотики.например.....как у меня было.....но не бросать же сисю теперь....просто ситуация,вот и всё...вот если б с бутылки или соска-этода......так может и от груди отказаться.....а так и сисю сосёт-развивает ГВ и сытый....только сначала сисю.а потом докорм))))я и сейчас дома докармливаю......
    Мою малышку кормили с бутлочки пока нормально ГВ наладили и она потом прекрасно взяла грудь и отказалась от бутылки! Так что не нагоняйте панику)))

Ответить в теме
Страница 65 из 1369 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права