Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 65 из 1260 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 25195
  1. Вверх #1281
    zodchiy
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Хороший снайпер гораздо надежнее снимает любую неприкосновенность с любого депутата или политика. Вплоть до президента.
    История знает много таких примеров.
    Дык не просто неприкосновенность..., а еще и (в виде бонуса) одновременно люстрирует...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Муаммар, к твоему сведению, ЦЗ с мая начал выплачивать пособие по безработице раз в месяц, хотя раньше платил каждые десять дней. Вчера Тигипко объявил об увеличении дефицита ПФ на 7 млрд. грн. На данный момент государство не в состоянии обеспечить своевременность всех социальных выплат. Нехватка денег у Казначейства и застой на рынке долговых инструментов уже отобразилисть на межбанковском рынке, где в последнее время наблюдаются сверхвысокие ставки по коротким ресурсам - в среднем 40%.
    Я даже спорить не хочу. Задолженность по зарплатам имеет место. Нет ничего ужасного, она всегда была, но и хорошего тут тоже мало. Об этом и речь. Тигипко предлагает такой вот вариант, который мы, как раз, обсуждаем. Переложить из другого кармана. Пока не ясно из какого конкретно. Надо ждать готовый законопроект, а потом уже соглашаться или нет. Не исключено, что это вариант не подойдет. Ну ничего, значит будет другой. Зачем драматизировать?

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Почему тогда государственное предприятие тендер проводило?
    Хорошковский о коррупции в тендерных закупках

Об этом он заявил на встрече с представителями общественных объединений, посвященной обсуждению вопросов коррупции при госзакупках.

"Это закон (о госзакупках), к сожалению, не обеспечивает необходимую защиту относительно коррупционных действий", - отметил первый вице-премьер.

В частности, он добавил, что тендерные комиссии не только не выступают барьером по отношению к коррупции, но и часто становятся катализатором соответствующих противозаконных действий.

Хорошковский отметил, что эти комиссии, как и любой другой коллегиальный орган, не могут быть привлечены к уголовной ответственности, что создает проблему при работе по предотвращению коррупции.

Первый вице-премьер подчеркнул, что правоохранительные органы ведут работу по борьбе с коррупцией при госзакупках, по ее результатам выносятся обвинительные приговоры, но этого недостаточно для эффективного противодействия такому явлению в целом.

"Именно изменения в законодательстве должны обеспечить борьбу с коррупцией, а не санкции соответствующих органов", - отметил он.

Хорошковский отмечает, что при усовершенствовании законодательства о госзакупках необходимо учитывать интересы государственных предприятий. "Это (тендерные процедуры) не должно мешать режиму ежедневной работы предприятий", - сказал первый вице-премьер.

Он добавил, что одним из факторов, формирующих неконкурентоспособность государственных предприятий на своих рынках, является существующая система государственных закупок.

"Я всегда исхожу из такой позиции: стоимость борьбы с коррупцией не должна быть больше возможных потерь от коррупционных действий", - сказал Хорошковский.

Он отметил, что цель власти при усовершенствовании механизма госзакупок - прежде всего соблюдение интересов непосредственно человека, и в этой связи при определении победителя тендеров крайне важна не только стоимость, но и качество поставляемых товаров и услуг.

Хорошковский призвал присутствующих на встрече представителей общественных объединений, которые работают в сфере госзакупок, к эффективной работе с органами власти по выработке необходимых изменений в законодательстве.

Первый вице-премьер дал поручение в течение месяца всем заинтересованным органам власти через Министерство экономического развития и торговли разработать на основании внесенных общественными организациями предложений изменения в законодательство и нормативные акты.

Как сообщалось, Министерство внутренних дел считает эффективной мерой предотвращения нарушений при проведении государственных закупок включение сотрудников МВД в состав конкурсных тендерных комиссий, отвечающих за проведение госзакупок.
    http://podrobnosti.ua/print/power/2012/05/30/839312.html

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    В принципе с вами солидарен. Все это фигня. Хороший снайпер гораздо надежнее снимает любую неприкосновенность с любого депутата или политика. Вплоть до президента.
    История знает много таких примеров.
    Если бы жили в США к вам в дверь уже ломилось бы ФБР.

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я даже спорить не хочу. Задолженность по зарплатам имеет место. Нет ничего ужасного, она всегда была, но и хорошего тут тоже мало. Об этом и речь. Тигипко предлагает такой вот вариант, который мы, как раз, обсуждаем. Переложить из другого кармана. Пока не ясно из какого конкретно. Надо ждать готовый законопроект, а потом уже соглашаться или нет. Не исключено, что это вариант не подойдет. Ну ничего, значит будет другой. Зачем драматизировать?
    Перекладывать из одного кармана в другой можно лишь при условии профицита в одном из карманов, а так - это уголовное преступление.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Смешно. Ты там жила? Или только в кино смотрела. Хотя, судя по вашей "крыше", вполне вероятно, что мы все уже на карандаше у "некомпетентных органов". Но мне пофиг, с меня взять нечего, кроме "шкуры и костей".

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Некоторое размышление о президенте Януковиче.

Написать сие меня побудила очередная антипрезидентская нотатка Светланы Гордеевой. Г-жа Гордеева в очередной раз вытащила на свет дежурный ляп новоизбранного президента в подтверждении тезиса о его якобы несостоятельности. Собственно говоря, а что здесь такого особенного. Да и с чего Гордеева взяла, что президент должен каким-то интеллектом отличаться. В США так например не считают. Вспомните, к примеру, Джорджа Буша младшего. Такие ляпы выдавал, мама не горюй, а два срока усидел. И Янукович, уверяю вас, всерьез и надолго!
    Человеку у власти не столько интеллект нужен и образованность, сколько простое, если хотите, крестьянское здравомыслие. Вспомните Сервантеса и его Санчо Панса. Того, помнится, гранды для потехи губернатором на время поставили, а он оказался, как выяснилось, на своем месте . Классику Гордеева знает неважно. Да и стоит ли интеллектуалов вообще во власть пускать. Никому не известно, что у них там в воспаленном мозгу творится. Николай Второй был милейший интеллигентнейший человек, несколько языков знал, а все закончилось Распутиным и революцией. А вот товарищ Сталин даже семинарии не окончил, а его до сих пор почитает большинство населения 1/6 части суши.
    А крестьянская смекалка и здравомыслие у Президента Януковича налицо. Причем белорусского разлива. То, что Янукович этнический белорус, очень даже хорошо. Да простят меня братья великороссы и малороссы, но из всех трех восточнославянских народов именно белорусы отличаются в выгодную сторону. У них напрочь отсутствует русское раздолбайство и хохлацкая впэртость. И национализм у них проявляется как раз в том, что они лучше работают, без крика и всякой фанаберии производят товары хорошего качества, и, может быть, не очень богато, но весьма достойно живут во главе со своим Батькой, без всяких политических потрясений и кликушествования.
    Попробуйте возразить. И это все на земле, где почти полностью отсутствуют церноземы, нефть и прочие полезные ископаемые. Вот у кого следовало бы поучиться. И очень даже может быть, Украине сильно повезло, что у ее нового президента именно белорусские крестьянские корни, а не непонятно какие, как у госпожи Григян-Капительман-Тимошенко.

Читать полностью: http://h.ua/story/259831/#ixzz1yLGhBjwt
    Бойся равнодушных

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Захватил страну Г..дон и теперь он сам - закон!
    Начал «управлять» страною вместе с бандою - ордою!
    Те ему по духу близки, что с донецкою пропиской.
    Их и шлет везде бандит, что страной руководит!
    Те круша, рубя с плеча разбрелись , как саранча!

А Г...дон немолодой ( По уму балда балдой)
    По пенькам в Межгорье скачет, в улей к пчелам тело прячет,
    Дом обнес большойзабор,(страшно Вите - он ведь вор)
    вдруг, кто пику под ребро, а ведь здесь его «добро»
    люстры с хрусталя и стразы золотые унитазы,
    cтраусы и вертолет, вдруг народ чего сопрет
    cтрах сирен поднимет вой, в голове его пустой
    cон беднягу не берет, вдруг его сынок пришьёт

9. Вверх #1289
    Затейница

Некоторое размышление о президенте Януковиче.
    Ой, какая жополизная статейка)). Зачем нам интеллектуал, если "здравомыслящий" без образования способен своих граждан сделать нищими..
    Украине сильно повезло, что у ее нового президента именно белорусские крестьянские корни, а не непонятно какие, как у госпожи Григян-Капительман-Тимошенко.
    А вот по поводу белорусских корней януковича - мне лично вообще пофиг, такими исследованиями обычно занимаются нацики))
    Последний раз редактировалось Olivi@; 20.06.2012 в 16:25.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Поставщик подтвердил цену малины для госчиновников – 670 грн народных денег за килоhttp://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_51457.html
    Ua-today.com | Новости Украины 2012/6/19 13:13:44
    Директор ООО «Химконтракт» Андрей Панченко подтвердил, что его предприятие продало Государственному управлению делами продукты именно по тем ценам, которые опубликованы в «Вестнике государственных закупок». Об этом он сказал в программе Tender News телеканала ТВi.

Поясняя цену малины (672 грн за кг), он сообщил, что украинские аграрии не могут предложить качественную ягоду, поэтому «Химконтракт» должна закупать ее за рубежом. «Потому что это импортная малина... К сожалению, мы не научились создавать эти условия, чтобы она росла в идеальном состоянии», — сказал он.

Между тем директор ДП «Гарант-сервис» Госуправления делами Татьяна Козиянчук продолжает врать, что цены, которые были обнародованы в «Вестнике государственных закупок» и в СМИ, не соответствуют действительности.

«Кто дал такую информацию? Откуда вы это взяли. Найдите у меня такой документ, что я такое делала. Это вообще такая сплетня, такое безобразие. Надо в суд подавать на вас всех. Да не было этого, даю вам слово, что это ложь, что это было 5 кг в упаковке», — сказала она журналистам Tender News.
    ну надо же чемто срать в золотой унитаз
    омар сдох !!!

11. Вверх #1291
    User banned
    А Вам так и хочется что бы "заломились", да? А болт Вам!

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а вы зачем на форуме ?
    вред чувакуне приносите неоценимый.
    омар сдох !!!

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    малинка в горлянке не станет???

http://http://www.pravda.com.ua/news/2012/06/20/6967111/

так и хочется напророчить .............. подавился!

14. Вверх #1294
    Затейница

По умолчанию сериал про золотой унитаз ещё не кончился)

Лесь Подервянский

Подражание самурайской поэзии.

Мертвый враг не опасен.

Страуса кожа

Плотно стопу облегает.

Нелюбимая в ссылке.

Любимая рядом.

Жизнь удалась!

Отчего же так тревожно?

Унитаз золотой, помолчи,

Я устал от твоих бормотаний.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #1295
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я могу себе позволить это.. Если вдруг у меня возникнет непреодолимая тяга к малине..) Как можете себе это позволить вы и многие в этой ветке..

Мелко и гаденько подглядывать в замочную скважину за тем,что человек кушает и куда, простите, он справляет нужду..

Чем с удовольствием занимаются нацики и нациковские прихвостни...
    интересно - а чем "с удовольствием" занимаются жополижущие быдла?

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Захватил страну Г..дон и теперь он сам - закон!
    Начал «управлять» страною вместе с бандою - ордою!
    Те ему по духу близки, что с донецкою пропиской.
    Их и шлет везде бандит, что страной руководит!
    Те круша, рубя с плеча разбрелись , как саранча!

А Г...дон немолодой ( По уму балда балдой)
    По пенькам в Межгорье скачет, в улей к пчелам тело прячет,
    Дом обнес большойзабор,(страшно Вите - он ведь вор)
    вдруг, кто пику под ребро, а ведь здесь его «добро»
    люстры с хрусталя и стразы золотые унитазы,
    cтраусы и вертолет, вдруг народ чего сопрет
    cтрах сирен поднимет вой, в голове его пустой
    cон беднягу не берет, вдруг его сынок пришьёт
    " Я поэт, зовусь я ...,
    От меня вам балалайка"

17. Вверх #1297
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Общение с людьми своего интеллектуального уровня,общность мировоззрения и целей исключает возможность критичеcкого к ним отношения..

Таких братьев по разуму у меня действительно нет.. Не переношу тупость и глупость.. А еще-ложь.. Преднамеренную..
    Поставщик подтвердил, что малина для Януковича стоила 670 грн/кг: Эти ягоды росли в идеальных условиях. + ВИДЕО.
    Для столовых в администрации президента действительно покупали малину по 670 грн/кг — это подтвердил поставщик. Между тем директор госпредприятия, которое закупило ягоды, продолжает все отрицать и грозит журналистам судом.

Как сообщает Цензор.НЕТ, директор ООО «Химконтракт» Андрей Панченко подтвердил, что его предприятие продало Государственному управлению делами продукты именно по тем ценам, которые опубликованы в «Вестнике государственных закупок».

Поясняя цену малины (672 грн за кг), он сообщил, что украинские аграрии не могут предложить качественную ягоду, поэтому «Химконтракт» должна закупать ее за рубежом. «Потому что это импортная малина... К сожалению, мы не научились создавать эти условия, чтобы она росла в идеальном состоянии», - сказал он.

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вы зачем на форуме ?
    вред чувакуне приносите неоценимый.
    Мне он абсолютно по барабану. Больше вреда, чем некоторые из членов его команды, весь ОФ не принесет.
    Последний раз редактировалось Лариса В.; 20.06.2012 в 20:29.

19. Вверх #1299
    User banned
    " Я поэт, зовусь я ...,
    От меня вам балалайка"
    ну это тебе конечно " к сердцу ближе"
    http://www.segodnya.ua/video/14243234.html

20. Вверх #1300
    User banned
    Кохайтеся, донецькі, та не з москалями!

Отдавался ему задёшево,
    Предавался варягу пламенно,
    Всё отдать был бы рад-радёшенек,
    Ведь сердечко поди не каменно.

Флот дозволил на веки вечные,
    Миловался с залётным соколом,
    Не беспечны дела сердечные,
    Чувства чистые и высокие.

Уж живот не прикроешь галстуком,
    Уж соседи с насмешкой косятся,
    Журналюги кусают гадостно,
    Злобно слухи в эфире носятся.

Непорочной любови семечко,
    Под сердечком дитятко греется,
    Мерно каплями каплет времечко,
    Тужит он, на приезд надеется.

Но не мчит милый друг с Московии,
    Занят мол, и папашка косится,
    Пузо уж как арбуз здоровое,
    Плод любовный на волю просится.

Что же делать, сам едет в Сочи он
    Застыдить удальца неверного,
    Душу выплакать непорочную,
    Под венец свести благоверного.

Ах, скорее же миг волнительный,
    Аки ангел на крылах мчался он,
    Но москаль лишь взглянул презрительно,
    Ни при чём, мол, в твоих несчастиях.

Может, ты с целым НАТО путался,
    Негр их наградил детишками,
    Знай, не мил ты папашке Путину,
    Не видать тебе брак со «знижками».

Пал бедняжка на землю замертво
    Под изменника взглядом каменным,
    Пыль, полынь, солнцепёка жарево,
    И поплёлся он, неприкаянный.

Не суди его, путник встреченный,
    Не кори, что в грязи измазанный,
    Что дурак, что пороком меченный —
    Богом он за грехи наказанный.

Ответить в теме
Страница 65 из 1260 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права