Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 65 из 941 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #1281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    )
    может кто-то еще дополнит
    Дополню, может кому пригодиться. Сапожки Нектс, такие типа угги, 11-й размер по стельке 19 см. Кстати, босоножки 11-й же явно меньше. Наверное, сапоги сразу на носок рассчитаны? Сапожки тепленькие, выглядят лучше, чем на картинке. Мы в прошлом году брали Скечерсы - так вот Нексты в два раза толще, их можно будет только на колготок надевать.

3. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Девочки начинается паника-исхожен весь 7ой, вся среднефонтанская , все магазины более не менее известные мне завтра чешу на 25ую....в воскресенье свадьба у сестры , моему парню 5 лет-одеть ничего не могу найти, а у него роль-невесту ведёт...кароче всё что встречаю-это ужасное бесформенное чёрное. а нам нужен светлый костюм красивый-не стеклянный, а лучше брючки светлые рубашка и желетка. Кто где видел что-то такое сейчас??? Везде говорят мол всё уже не сезон и т.п. Типа всё распродано, попрятано.

4. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был теперь в Ривьере,не видели случайно где есть мальчиковые кеды/слипы на 25-26р.? Всем отплюсую))
    в интертопе видела сегодня ,в ривьере.джеокс.не уверена ,что 25-26,но стояли маленькие.можно позвонить им и узнать -какой в наличии
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, где покупаете колготки мальчикам?
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    я в том году брала в "Интертопе", отличные колготки оказались) а вообще во всех детских магазинах они есть и в "Смике", и в "Антошке")

7. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    То, что есть везде - понятно, интересуют места с хорошим качеством и ценой
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #1287
    Постоялец форума
    Maximo и Evers в Антошке,но они дороговатенькие от 80 до 100грн. Там же есть колготки Соnte( и в Интертопе тоже ,кстати,они),качество очень не плохое,порядка 40 гривен(могу ошибаться). Польские Wolla (в прошлом году вообще не скатались),но не могу их найти сейчас.

9. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    какой был вопрос - такой был и ответ))))))

вот в "Интертопе" я брала Conte - обычные до 40 грн стоили, с махрой внутри ок.80. Но на самом деле у меня вообще были только одни колготки, которые реально сильно вытянулись и скатались - это Зара. Все остальные отлично носились)

10. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Девочки начинается паника-исхожен весь 7ой, вся среднефонтанская , все магазины более не менее известные мне завтра чешу на 25ую....в воскресенье свадьба у сестры , моему парню 5 лет-одеть ничего не могу найти, а у него роль-невесту ведёт...кароче всё что встречаю-это ужасное бесформенное чёрное. а нам нужен светлый костюм красивый-не стеклянный, а лучше брючки светлые рубашка и желетка. Кто где видел что-то такое сейчас??? Везде говорят мол всё уже не сезон и т.п. Типа всё распродано, попрятано.
    Прозвони свадебные салоны. Знаю так знакомые тоже искали мальчику везде, а нашли в свадебном салоне.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    мы в прошлом году покупали в Садах Победы супермаркете, польские, хорошие колготы
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

12. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    у кого-то есть замеры Некста на 11-12 лет? в таком размере он все ещё большемерит?

13. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Видела много двоек брюки+жилет разных цветов и размеров в Дочках и Сыночках, кажется в Сити центре. но давненько, а вдруг?...

14. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    у кого-то есть замеры Некста на 11-12 лет? в таком размере он все ещё большемерит?
    а что конкретно интересует?есть футболки и на 11 и на 12 лет.не сильно отличаются.только длиной. и куртка есть на 11-12 лет. я бы не сказала что сильно большемерят то на мой рост 150 мне больше нравится носить футбу на 11 лет. там идет на рост 146.

15. Вверх #1294
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девчат, посмотрите, мож кому нада такая курточка шикарная за 8 евро http://www.lidl.de/de/Kinderkleidung/CRIVIT-Kinder-Regenjacke . Я бы своему взяла такую, но там рост только от 122 см. Немецкий сайт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девчат, посмотрите, мож кому нада такая курточка шикарная за 8 евро http://www.lidl.de/de/Kinderkleidung/CRIVIT-Kinder-Regenjacke . Я бы своему взяла такую, но там рост только от 122 см. Немецкий сайт.
    Это дождевик.

17. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для Parfumarket
    Кто может поделиться замерами деми курток Некст, интересуют размеры 3-4 и 4-5 ?
    @scent_nishe

18. Вверх #1297
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Это дождевик.
    ага, спасибо, я подумала, что ветровка просто )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #1298
    Новичок Аватар для Lady Mary
    Сейчас в Бебизоне скидки на немецкие и итальянские колготки - я в прошлом году там брала - осталась довольна. И в этом уже закупилась) а подруга заказала на Marks & Spencer - осталась очень довольна.

20. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    Нет идет размер в размер, ну я имею ввиду стандартных детей, т.е. regular fit.
    Блин, а вот зара, зараза большемерит, да ещё и как, взяла штани малому 24-36 мес, нам 3 года сейчас, так он в них в попе просто утонул, длина ещё хоть как то, а мотня висит аж до колена почти...У них что там у всех детей большие попы, не могу понять, а и старшему взяла штаны в размере 11-12 лет, (ему 11), так он в них тоже утонул, что по длине, что по ширине.

ЗЫ: Девчат повеселили, какие пампики в 11 лет? Может для трех леток таки да, но для 11? Хотя кто их там знает этих иносранцев....
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 23.08.2012 в 16:28.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #1300
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Посмотри в Заре, Беннетоне.

Ответить в теме
Страница 65 из 941 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права