Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 65 из 509 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 10167
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Подскажите, пожалуйста, в Резника хорошего педиатра и кто там дерматолог?

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Если б я не зашла к Элий по своей инициативе "узнать мнение еще одного хирурга" относительно пупочной грыжи, уже третьего по счету. И это в пять - шесть недель. До этого на Радостной обязательный осмотр у педиатра, хирурга, неврапотолога в месяц прошли и кроме пупочной грыжи вопросов не возникло ни у кого.

То мы бы с нашей врожденной кривошеей ... даже страшно представить - можете почитать (после трех месяцев у ребенка, при неравномерном развитии мышц, идет деформация черепа)

Второго ребенка она постоянно вела, поскольку у нас "не было ядра окостенения", "вес" и т.п. и
    И БЛАГОДАРЯ ЭЛИЙ у меня дети с нормальной мускулатурой, не перекошенным и с не недоразвитым черепом и, не смотря на вес при рождении более 4700, у нас ровные ноги и нет проблем с рахитом и т.п. (а предпосылки и данные узи были).
    Ну, конечно, еще благодаря Жанне Владимировне и Надежде Семеновне у нас нет внутричерепного давления и последствий гипоксии, несмотря на перенесенную гипоксию в родах (но это о врачах другого направления).

Так что я б так резко не говорила о ней как о ортопеде.

С другой стороны, может и хорошо что кому-то она "не подошла", я уверена чисто по человеческим качествам, она довольно четкая и требовательна кпо своим вопросам.
    Легче будет к ней попасть и не будет "конвеера", что, к стати, она и не любит.
    Она постоянно старается максимум уделить внимания, а не 15-20 минут по записи и следующий.

Насчет серьезных вопросов, даже у нас в Украине серьезные вопросы не решают, отправляют в Израиль, но ДАЙ БОГ чтоб серьезных вопросов не было.
    И деткам надо было б только своевременная и качественная врачебная помощь, видение опасных ситуаций и исправление их простыми методами: массажами, УВЧ, магнитом, усиленым витамин. режимом и т.п.
    Последний раз редактировалось SHEL; 24.03.2013 в 17:00.

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    У дерматолога были один раз в прошлом году - было обморожение щеки.
    Вылечили, последствий уже больше года не наблюдаем, хотя сказала что это место чуствительно еще несколько лет к ветру, холоду, теплу и т.п.

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для mika80
    пипец... в этом суть недомедицины этой недостраны....

ребёнка лечили от несуществующих болезней, и за это, лжеэскупалов ещё и хвалят...
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Lady Candy Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в Резника кардиограмму сердца и попасть к кардиологу без предварительной записи реально? (просто хотят завтра попасть)
    мы попали с первого раза и без записи..так что - реально )..
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

6. Вверх #1286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Я могу ошибиться в букве, но вроде фамилия Михайленко, в возрасте женщина педиатр, очень грамотная!!!

7. Вверх #1287
    Посетитель
    А по поводу Элий- я свое мнение не навязываю, я просто честно рассказала свою историю. Главное - это то, что я вынесла для себя: если есть проблема, то надо послушать нескольких спецов!!! Став мамой второй раз, мне это помогает не паниковать раньше времени!!!

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от Акксюша Посмотреть сообщение
    А по поводу Элий- я свое мнение не навязываю, я просто честно рассказала свою историю. Главное - это то, что я вынесла для себя: если есть проблема, то надо послушать нескольких спецов!!! Став мамой второй раз, мне это помогает не паниковать раньше времени!!!
    Полностью поддерживаю, в том плане, что у каждого пациента, врача, которому доверяешь (личный опыт или рекомендации) должно быть два минимум... Имели опыт общения с Элий, нам понравилась как врач, как человек она да конкретный, но я таких больше люблю, чем тех кто жуёт сопли... Что касается дерматолога в Резника, неприятный врач, мы ходили с бородавкой, для того чтоб подтвердить мои догадки и то как с ней бороться, самолечением не люблю заниматься... врач посмотрела, подтвердила, но осадок остался неприятный...

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Ткаченко О.Е. за осмотр на Ольгиевской.За ранее, огромное спасибо!!!
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Мы были в Резника у дерматолога Пурышевой. Я осталась недовольна - сказала, что ей непонятно что это у нас, но назначила гормональную мазь

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Мы были в Резника у дерматолога Пурышевой. Я осталась недовольна - сказала, что ей непонятно что это у нас, но назначила гормональную мазь
    Она там, к сожалению, одна. Пренеприятнейшая особа.
    Малая плакала, так она (Пурышева) с таким недовольством: Почему он плачет?!
    Как будто она не детский дерматолог и не в детской поликлинике работает!

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Она, по-моему, всем и от всего назначает гормональные мази..

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Она, по-моему, всем и от всего назначает гормональные мази..
    нам назначили Солкосерил - это гормональное? Вроде нет, значит не всем)))
    Хотя фамилию врача дерматолога в Резника я не помню. А в нашей поликлинике дерматолога небыло в то время (сейчас не знаю).

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Marelos
    Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Миневрина С.С.

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    нам назначили Солкосерил - это гормональное? Вроде нет, значит не всем)))
    Хотя фамилию врача дерматолога в Резника я не помню. А в нашей поликлинике дерматолога небыло в то время (сейчас не знаю).
    Вам повезло больше)) Мне она крайне не понравилась, грубовато обращалась с ребенком, ничего не объяснила и молча вручила лист назначения. Хотя, вот сейчас засомневалась, может это не та дерматолог была тогда, 3,5 года назад.

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для Лампа
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером хорошего педиатра, очень нужно! У малого из носа льется и температурка есть, скорее всего зубы, но хочу быть уверена. А районная педиатрица не очень вменяема.
    Желательно с выездом на дом. Район кроме Котовского.

17. Вверх #1297
    Может, потому как мои дети и воду с бутылочки разлили в кабинете и листики, постоянно дергали со стола, но грубости я от нее не слышала

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Iliena
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога на поселке.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    пипец... в этом суть недомедицины этой недостраны....
    ребёнка лечили от несуществующих болезней, и за это, лжеэскупалов ещё и хвалят...
    Такова се ля вА:
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #1300
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Акксюша Посмотреть сообщение
    это наши реалии сегодня! я хоть и первый раз мама, но уже за 9.5 мес поняла, что нужно перестраховываться постоянно и из того что у нас было за это время, половина была просто наобум придумана недобросовестными педиатрами и невропатологами! главное набраться терпения и посетить пару тройку врачей, чтобы выявить настоящую картину.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 65 из 509 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права