Подскажите, пожалуйста, в Резника хорошего педиатра и кто там дерматолог?
|
Подскажите, пожалуйста, в Резника хорошего педиатра и кто там дерматолог?
Если б я не зашла к Элий по своей инициативе "узнать мнение еще одного хирурга" относительно пупочной грыжи, уже третьего по счету. И это в пять - шесть недель. До этого на Радостной обязательный осмотр у педиатра, хирурга, неврапотолога в месяц прошли и кроме пупочной грыжи вопросов не возникло ни у кого.
То мы бы с нашей врожденной кривошеей ... даже страшно представить - можете почитать (после трех месяцев у ребенка, при неравномерном развитии мышц, идет деформация черепа)
Второго ребенка она постоянно вела, поскольку у нас "не было ядра окостенения", "вес" и т.п. и
И БЛАГОДАРЯ ЭЛИЙ у меня дети с нормальной мускулатурой, не перекошенным и с не недоразвитым черепом и, не смотря на вес при рождении более 4700, у нас ровные ноги и нет проблем с рахитом и т.п. (а предпосылки и данные узи были).
Ну, конечно, еще благодаря Жанне Владимировне и Надежде Семеновне у нас нет внутричерепного давления и последствий гипоксии, несмотря на перенесенную гипоксию в родах (но это о врачах другого направления).
Так что я б так резко не говорила о ней как о ортопеде.
С другой стороны, может и хорошо что кому-то она "не подошла", я уверена чисто по человеческим качествам, она довольно четкая и требовательна кпо своим вопросам.
Легче будет к ней попасть и не будет "конвеера", что, к стати, она и не любит.
Она постоянно старается максимум уделить внимания, а не 15-20 минут по записи и следующий.
Насчет серьезных вопросов, даже у нас в Украине серьезные вопросы не решают, отправляют в Израиль, но ДАЙ БОГ чтоб серьезных вопросов не было.
И деткам надо было б только своевременная и качественная врачебная помощь, видение опасных ситуаций и исправление их простыми методами: массажами, УВЧ, магнитом, усиленым витамин. режимом и т.п.
Последний раз редактировалось SHEL; 24.03.2013 в 17:00.
пипец... в этом суть недомедицины этой недостраны....
ребёнка лечили от несуществующих болезней, и за это, лжеэскупалов ещё и хвалят...
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
А по поводу Элий- я свое мнение не навязываю, я просто честно рассказала свою историю. Главное - это то, что я вынесла для себя: если есть проблема, то надо послушать нескольких спецов!!! Став мамой второй раз, мне это помогает не паниковать раньше времени!!!
Полностью поддерживаю, в том плане, что у каждого пациента, врача, которому доверяешь (личный опыт или рекомендации) должно быть два минимум... Имели опыт общения с Элий, нам понравилась как врач, как человек она да конкретный, но я таких больше люблю, чем тех кто жуёт сопли... Что касается дерматолога в Резника, неприятный врач, мы ходили с бородавкой, для того чтоб подтвердить мои догадки и то как с ней бороться, самолечением не люблю заниматься... врач посмотрела, подтвердила, но осадок остался неприятный...
Девчонки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Ткаченко О.Е. за осмотр на Ольгиевской.За ранее, огромное спасибо!!!
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Мы были в Резника у дерматолога Пурышевой. Я осталась недовольна - сказала, что ей непонятно что это у нас, но назначила гормональную мазь
Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Миневрина С.С.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером хорошего педиатра, очень нужно! У малого из носа льется и температурка есть, скорее всего зубы, но хочу быть уверена. А районная педиатрица не очень вменяема.
Желательно с выездом на дом. Район кроме Котовского.
Может, потому как мои дети и воду с бутылочки разлили в кабинете и листики, постоянно дергали со стола, но грубости я от нее не слышала
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога на поселке.
это наши реалии сегодня! я хоть и первый раз мама, но уже за 9.5 мес поняла, что нужно перестраховываться постоянно и из того что у нас было за это время, половина была просто наобум придумана недобросовестными педиатрами и невропатологами! главное набраться терпения и посетить пару тройку врачей, чтобы выявить настоящую картину.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки