|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
До тех пор пока не разобрался где в каких файлах, какая программа хранит настройки имел проблемы с настройками, а теперь храню файлы настроек от всех необходимых мне программ и поэтому после переустановки Винды и инсталяции программ, подставляю файлы настроек и всё - система готова к работе.
таки да, пан кингерр, Тру имидж, а в параноидальных случаях - ShadowDefender)))
Три минуты - и все блестит)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
народ хотел спросить.у меня как то венитилятор с ума сошел,на разных скоростях крутил и скрипел так что мама не горюй.я по ходу винду перекинул и перестало.это вирус может такие фертиля выдавать?
Для экспериментаторов, можно планировщик акрониса настроить и лупить по 1 бекапу раз в неделю, и автоматом хранить 3 последних.
Может что то грузило процессор, он грелся и автоматом кулера поднимали скорость. Это "что то" вряд ли вирус, но не исключено.
А может "новая" винда умеет управлять кулерами (что то правильное встроено), а старая лупила скорость на максимум не разбираясь.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Раньше пользовался Нодом, но он много чего пропускает! Самый надёжный по опыту - Касперский!
вот прочитал про авиру :
ну с электронной почтой понятно(я вообще не знакомые смс не открываю),а что значит нет интернет защиты веб кард???Какая разница между Avira AntiVir Personal - Free Antivirus и Avira AntiVir Premium?
Ответ
Программа Avira AntiVir Personal - Free Antivirus бесплатна для частных лиц. Программа предназначена исключительно для частного использования.
В этой версии по сравнению с платной версией Avira AntiVir Premium нет защиты электронной почты (MailGuard) и Интернет-защиты (WebGuard).
Как правило в безплатных версиях нету фаервола, родительского контроля и прочих прибамбасов, которые почти не влияют на работу и защиту антивируса и его компонентов. Я очень долго пользовался за всю жизнь безплатными версиями, мало что пропускало, всё ловит на лету, не вижу смысла в платной, только больше комп грузит, больше компонентов, больше нагрузка на пк.![]()
а я еще по ходу на флэшке держу Лечащая утилита Dr.Web CureIt!® пользовался когда вообще без анитивиря сидел.мой приятель он вроде как чуть продвинутей среднестатистического лузера грит что нормальная тема..![]()
маил.сру агент - редкая по количеству говна софтина. После удаления этот быдлософт оставляет все свои изменения в Мозилке, не удаляет этот самый Гардиан, оставляет кучу хвостов в реестре.
Сервер СВ, ВэбГард - это сканирование траффика между браузером и сервером.
в принципе - особо ничем. Реестр и Гард мы с вами поправим) а тысячи других?
Мне вот эта картина в Лисичке очень не нравится, например. Это после удаления(((Показать скрытый текст
+
Последний раз редактировалось Flopus; 21.06.2010 в 16:05.
Социальные закладки