|
Джо,ешь клубнику.Абсолютно серьезно.Никакой угрозы для жп-нет.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Замени небольшую часть дневного рациона на клубнику и не парься!
Главное чтоб по калориям равносильно и топчи любую летнюю фрукту-ягоду))
А пока меня будут бить за угли, приведу пример: 100гр гречки можешь смело менять на 400-500гр клубники...(и по ккал и по углям катит)
А жопа будет расти, если на ней сидеть)
неверное предложение
не только в калориях дело
не вводи в блуд и дилетантизм
Конфуций.
а то, что пишут что ГИ клубники - 25-35 - как-то странно выглядит
по ощущениям в животе она усваивается очень быстро
давайте тогда мороженым рис заменять, че уж там
Все, спасибо! Буду кушать с удовольствием, ну я в принципе и так ее кушала с удовольствием))
Та не... это же хрукта, а то гречка.. просто на пару км надо больше пройти, тем более я и так не сильно много ем.
Так она еще какая мочегонная!!
Я не люблю рис, поэтому ем только мороженко
Губа-не дура.И удовольствие.И клубника.Обычно к удовольствию еще шампань готовят...
Конфуций.
Я за прошлое лето на фруктах и овощах не то что жопу ненаел, а скинул пятнаху.
И смотреть как здесь падают в обморок при слове клубника (не дилетанты) уж очень смешно)))
Если вы за мышцу переживаете, да может и подгорит, но здесь же не только культуряги, но и девушки - возможно будущие мамы, где им как не летом из овощей и фруктов витаминку брать??? А ну да в банках, таблах и уколах круглый год на мясе с зеленым фэйсом)))
Арбузы вааще вогонами поглощал-сладкие, присладкие)
А мочегонные какие ммммммм....
я много ел, я много слил
и даже мышцы нарастил
естессно на клубнике и арбузах
да-да-да...банки и уколы нужно обязательно упомянуть
без этого пост просто не пишется
Конфуций.
Поэтический вечер![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Похоже вечер будет дождливым, а тут уж не до поэзии)) домой добираться в пробках не оч хоца (
И снова еда....всё! Объявляю голодовку - (сухую) и больше никаких БЖУ и споров не возникнет, а як що умру, то поховайте....и далее по тексту)
дык т.е. фруктозу точить можно и не рисковать за обрастание жирком,как при сахаре?(соки там всякие домашние без воды и сахара чисто выпаренные из фрукты)?
еще пролистал всю тему,хочу уточнить по поводу желтках в яйцах,как я понял,если нет проблем с ЖКТ и цель набор массы можно не исключать?(если в сутки рубается 10-12 яиц)
Социальные закладки