Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 65 из 1438 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 28759
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Увы,но это идеализим,так не будет,хотя мне понятна Ваша позиция.
    Мы обречены сделать выбор,я Янукович-негодяй,тут Вы правы
    Вы так говорите, как будто Янукович что-то лично Вам обещал и не сделал. В политическом смысле он чист как белый лист бумаги по сравнению со всем остальным дерьмом, которое каждый день решает, как нам с Вами жить, совершенно не интересуясь нашим мнением.

Но дело не в Януковиче, а в нас самих, в наших ценностях. Согласны ли мы, чтобы с Одессой не считались? Чтобы нас считали за людей, не способных вообще ни на какую позицию и согласных на то, чтобы избранники западноукраинского электората вытирали об нас ноги? Надеюсь, что нет. А если так, то надо голосовать. За того, кто принесет меньше неприятностей нашему городу, каждому из нас.

Янукович ли это? Может быть, может быть, и нет... Это решит каждый для себя тогда, когда останется наедине с листком для голосования.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    ну тогда выставляйте свою кандидатуру на предстоящих выборах, глядишь - народ оценит и поддержит....только вот тогда вам с рыгианалами не по пути....ведь именно они вот уже 4 года по-тихому сливают укронацикам и оранжевым Одессу и другие города Новороссии и других исконно-русских регионов...и именно рыгианалы сейчас больше всех носятся с сине-жёлтыми австро-укронацистскими знамёнами...
    Во-первых, то, что вы коверкаете название партии, пусть неприятной лично Вам, не делает Вам чести, совершенно.
    Во-вторых, если Вам что-то кажется, то далеко не факт, что это есть на самом деле.
    И, что главное. Другой жизни ни у меня, ни у Вас нет. Я не могу отложить мою жизнь на пять лет, дожидаясь, когда такие как Вы возьмете власть (чего, вероятно, вообще никогда не будет). Я живу сегодня и сейчас и буду голосовать за того политика, который в наименьшей степени может навредить мне, моей семье и моему городу.

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Во-первых, то, что вы коверкаете название партии, пусть неприятной лично Вам, не делает Вам чести, совершенно.
    Во-вторых, если Вам что-то кажется, то далеко не факт, что это есть на самом деле.
    И, что главное. Другой жизни ни у меня, ни у Вас нет. Я не могу отложить мою жизнь на пять лет, дожидаясь, когда такие как Вы возьмете власть (чего, вероятно, вообще никогда не будет). Я живу сегодня и сейчас и буду голосовать за того политика, который в наименьшей степени может навредить мне, моей семье и моему городу.
    Просто ,лично мое мнение,Янукович прогнется под националистов и западных инспекторов легко и я уже не верю.что он способен оградить нас от этого.Вот в Одессе ПР и в грсовете и в облсовете и что ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #1284
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Извините, но это банальная пропаганда. Не убедительно...
    ну если вам и это не убедительно...тогда продолжайте и дальше плавать в болоте янукизма/рыгианализма

5. Вверх #1285
    User banned
    Но дело не в Януковиче, а в нас самих, в наших ценностях. Согласны ли мы, чтобы с Одессой не считались? Чтобы нас считали за людей, не способных вообще ни на какую позицию и согласных на то, чтобы избранники западноукраинского электората вытирали об нас ноги? Надеюсь, что нет. А если так, то надо голосовать. За того, кто принесет меньше неприятностей нашему городу, каждому из нас.
    ну вот при рыгианалах о вас вытирали и сейчас вытирают ноги...а вы всё продолжаете их славить и молится на них...пора проснуться и увидеть реальную сущность рыгианалов и Яныка...это враги...причём наименее видные и наиболее худшие....

6. Вверх #1286
    User banned
    Просто ,лично мое мнение,Янукович прогнется под националистов и западных инспекторов легко и я уже не верю.что он способен оградить нас от этого.

Вот в Одессе ПР и в грсовете и в облсовете и что ?
    1) он уже прогинается начиная с 2005 года...посмотрите насколько сдвинулись их позиции за это время по существенным для русского/про-российского электората позициям

2) крымчане уже поняли это-там власть пока полностью в руках рыгианалов но ситуация за это время значимо ухудшилась...поэтому на будущих выборах в Крыму рыгианалы не возьмут и 25% от того что они взяли на прошлых выборах..народ устал ото лжи..

7. Вверх #1287
    Постоялец форума
    Просто ,лично мое мнение,Янукович прогнется под националистов и западных инспекторов легко и я уже не верю.что он способен оградить нас от этого.Вот в Одессе ПР и в грсовете и в облсовете и что ?
    И ничего плохого. Гурвиц пытался все школы сделать украинскими - ПР не дала. Памятник Екатерине в Одессе поставили, хотя президент пытался запретить. Нацсовет в Киеве бесился как хотел, а русские каналы у нас как были в кабеле, так и есть. Кинотеатры неоднократно внаглую крутили фильмы на русском в нарушение требований центральной власти, и ничего, никто не пострадал. Вы ждете чуда? Пока центральная власть чужая, чуда не будет.
    А Янукович. Может быть, Вы знаете его лично? Может быть, Вы знаете его какие-то качества, которые он проявил в некоей жизненной обстановке, известные только Вам?
    Впрочем, есть один момент. Ведь не так давно Янукович был премьером (2006 год). Что ему тогда мешало "прогнуться" и подписать письмо в НАТО? Мы бы тогда уже сегодня были страной-членом этой организации, а он получил бы причитающиеся ему 30 сребренников. Не сделал. Практически сорвал попытку въехать в НАТО на кривой козе.
    У Вас есть основания предполагать что сегодня он бы поступил иначе?

8. Вверх #1288
    Постоялец форума
    1) он уже прогинается начиная с 2005 года...посмотрите насколько сдвинулись их позиции за это время по существенным для русского/про-российского электората позициям
    Если Вы владеете фактами, покажите это документально. Иначе грош цена Вашим сентенциям.

2) крымчане уже поняли это-там власть пока полностью в руках рыгианалов но ситуация за это время значимо ухудшилась...поэтому на будущих выборах в Крыму рыгианалы не возьмут и 25% от того что они взяли на прошлых выборах..народ устал ото лжи..
    Если бы мы с Вами жили в Крыму, мне было бы интересно дискутировать с Вами на эту тему. Мы живем в Одессе, не забывайте об этом.

9. Вверх #1289
    Постоялец форума
    ну вот при рыгианалах о вас вытирали и сейчас вытирают ноги...а вы всё продолжаете их славить и молится на них...пора проснуться и увидеть реальную сущность рыгианалов и Яныка...это враги...причём наименее видные и наиболее худшие....
    Скажите мне, кто Ваш враг, и я скажу, кто Ваш друг. Пламенный привет Юлии Владимировне, господин провокатор

10. Вверх #1290
    User banned
    Впрочем, есть один момент. Ведь не так давно Янукович был премьером (2006 год). Что ему тогда мешало "прогнуться" и подписать письмо в НАТО? Мы бы тогда уже сегодня были страной-членом этой организации, а он получил бы причитающиеся ему 30 сребренников. Не сделал. Практически сорвал попытку въехать в НАТО на кривой козе.
    У Вас есть основания предполагать что сегодня он бы поступил иначе?
    вам напомнить сколько раз рыгианалы голосовали за проведение НАТОвских учений на территории ВГН Украина?

более того...от обещаний отсоединения ЮгоВостока он скатился в яростные поборники целостности Украины...

что касается русского языка...то показательно то что он сам первым зашамкал на украинском в укро-парламенте...а ведь его никто за хвост не тянул это делать-он просто лёг как всегда под укронациков и оранжевых и стал делать всё что они потребуют..для примера, даже Черновецкий живущий в Киеве, до сих пор принципиально разговаривает только на русском....

11. Вверх #1291
    User banned
    Если Вы владеете фактами, покажите это документально. Иначе грош цена Вашим сентенциям.

Если бы мы с Вами жили в Крыму, мне было бы интересно дискутировать с Вами на эту тему. Мы живем в Одессе, не забывайте об этом.
    1) читайте мои примеры выше

2) я не живу в Одессе...на этом форуме только около 60% одесситы а остальные отовсюду

12. Вверх #1292
    User banned
    Скажите мне, кто Ваш враг, и я скажу, кто Ваш друг. Пламенный привет Юлии Владимировне, господин провокатор
    продолжайте гадать и дальше на кофейной гуще...я предпочту Путина Тимохе...и скорейшее вхождение русских регионов в состав РФ

P.S. а вам, как я вижу, рыгианалы дают на хлеб

13. Вверх #1293
    Постоялец форума
    вам напомнить сколько раз рыгианалы голосовали за проведение НАТОвских учений на территории ВГН Украина?
    Пока это нужно было для поддержания боеспособности вооруженных сил. Юридически это ничего не меняло. В этом году ПР проголосовала против и учений не будет.

более того...от обещаний отсоединения ЮгоВостока он скатился в яростные поборники целостности Украины...
    Таких заявлений никогда не было. Вас кто-то жестоко обманул, или Вы пытаетесь обмануть нас.

что касается русского языка...то показательно то что он сам первым зашамкал на украинском в укро-парламенте...а ведь его никто за хвост не тянул это делать-он просто лёг как всегда под укронациков и оранжевых и стал делать всё что они потребуют..для примера, даже Черновецкий живущий в Киеве, до сих пор принципиально разговаривает только на русском....
    Янукович как гражданин украины имеет право говорить на любом языке. Если для Вас использовать язык = лечь под кого-то, мне Вас искренне жаль, впрочем, сама формулировка указывает на то, что у Вас довольно экзотические привычки.
    Если Ваш выбор - Черновецкий, и Вы считаете, что как кандидат в президенты он лучше защитит Ваши права - так и говорите. В любом случае это будет честная позиция.

14. Вверх #1294
    Постоялец форума
    1) читайте мои примеры выше

2) я не живу в Одессе...на этом форуме только около 60% одесситы а остальные отовсюду
    Я даже подозреваю, где именно. Львов? Тернополь? Ивано-Франковск?

15. Вверх #1295
    Постоялец форума
    продолжайте гадать и дальше на кофейной гуще...я предпочту Путина Тимохе...и скорейшее вхождение русских регионов в состав РФ

P.S. а вам, как я вижу, рыгианалы дают на хлеб
    Нет, уважаемый, мне просто надоела оранжевая мразь, а Вы, как я понимаю, ею наслаждаетесь.

16. Вверх #1296
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    На региогналов компромата 1, 2 и обчелся. А на помаранчевую "команду" уже надо заводить уголовные дела (сколько можно над людьми издеваться)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #1297
    User banned
    1) Пока это нужно было для поддержания боеспособности вооруженных сил. Юридически это ничего не меняло. В этом году ПР проголосовала против и учений не будет.

2) Таких заявлений никогда не было. Вас кто-то жестоко обманул, или Вы пытаетесь обмануть нас.

3) Янукович как гражданин украины имеет право говорить на любом языке. Если для Вас использовать язык = лечь под кого-то, мне Вас искренне жаль, впрочем, сама формулировка указывает на то, что у Вас довольно экзотические привычки.

4) Если Ваш выбор - Черновецкий, и Вы считаете, что как кандидат в президенты он лучше защитит Ваши права - так и говорите. В любом случае это будет честная позиция.
    1) ну да...то "боеспособность" нужна ...то уже не нужна

2) ну даа...может быть вам ещё Северодонецк 1 напомнить?

3) любой кандидат позиционирующий себя на про-российском поле должен целенаправленно, в знак протеста против насильственной украинизации, говорить на русском..

4) нет уж, Черновецкий не мой кандидат...

18. Вверх #1298
    User banned
    Я даже подозреваю, где именно. Львов? Тернополь? Ивано-Франковск?
    ошибка..берите ещё гораздо западней....

в прошлом жил в РФ и Новороссии

19. Вверх #1299
    User banned
    Нет, уважаемый, мне просто надоела оранжевая мразь, а Вы, как я понимаю, ею наслаждаетесь.
    мне надоела оранжевая мразь не меньше чем бело-голубая

20. Вверх #1300
    Постоялец форума
    1) ну да...то "боеспособность" нужна ...то уже не нужна
    Мы с Вами не можем знать, что именно и на каких учениях отрабатывалось

2) ну даа...может быть вам ещё Северодонецк 1 напомнить?
    Да, напомните, с цитатами. Хорошо?

3) любой кандидат позиционирующий себя на про-российском поле должен целенаправленно, в знак протеста против насильственной украинизации, говорить на русском..
    Редкая чушь. Одни заставляют на украинском говорить, другие запрещают. Чем Вы тогда лучше? Может быть, ему в знак протеста еще и отказаться от украинского гражданства? Вот все тогда на западе рады будут.

Закрытая тема
Страница 65 из 1438 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права