|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Первый.. В деканате результаты уже вывешены были в пятницу к третьей паре.
Вы что, какой пробный!
Оный мы писали ещё до Нового года. А 17 марта написали первый Крок 2009 года. Двое проверяющих было с Киева. При нас распаковывали буклеты.
Ethan Hawley купите себе трость, будет очень впечатляюще, особенно на молодых студенток.
а забыл и не брейтесь недели две.
А есть ли в нашем городе курсы английского языка, с "уклоном" в медицинскую тематику?
вы такие зануды!!!!!!!
скоко стоит крок,хочу заплатить
стоматологи аууууууууууууууу.вы наверное все правильные и не кто не платил???????????
а если серйозно,сколько стоит крок???
А я полностью серьёзен.. При вас вскрывают пакеты с тестами того года, в каком вы будете сдавать крок. Т.е. они запечатаны герметично. Видно, что с типографии. Кому вы хотите платить - непонятно?
Не верьте слухам о том, что Крок можно купить. Насколько крутые есть в нашем потоке люди, с такими связями, что плевали на учёбу, но Крок сдать не смогли. Вывод - учить.
Ну, исходя из того, что одно такое светило с полным отсутствием мозгов ( я не злословлю, просто у человека диагноз был просто на лице) не сдав крок единожды, умудрился сдать его в следующем году на 83%, то я сделала вывод, что купить крок таки можно. Хотя, возможно, родители купили мозги сидящего рядомВ мою бытность за это вроде давали 200 грн
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А можно, я напишу?
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 01.04.2009 в 11:09.
Ребята, у вас ни кто не слышал о таком человеке: Птащенко Федор? Вот, что я нашел о нем в сети. http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/11612.html У нас встреча выпускников 11 апреля, но я не знаю как его найти. Помогите, ели что-то знаете о нем.
Последний раз редактировалось lenin154; 31.03.2009 в 23:03.
Я думаю, лучше в другом топике спроситьОдесская гос. морская академия![]()
Социальные закладки