Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 65 из 755 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 15097
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    Да, конечно.Даже показала тот результат на который надеялась (это был нос работы Левина) на что услышала,что таких уродливых носов он не делает и вообще у меня все прекрасно и гармонично...., на том и разошлись.Если он не видит недостатков своей работы, ну или не хочет замечать, вряд ли сможет что-нибудь исправить...хотя я была готова платить за ОП повторно!!!Теперь вот еду в Питер - не вижу на Украине врача, котрому готова доверить свой нос...
    Я чего то не могу понять:Вы что шли на операцию без фото-прогноза?!А его Вам сделал Левин(анестезиолог) после что-ли?Как такое вообще могло быть?...

2. Вверх #1282
    Посетитель
    Левин - это очень известный пластический хирург из Москвы!Моделирование мне делали на основании моих фото с учетом пожеланий, результат получился очень далек от желаемого....Рада, что Вам с первого раза повезло, наверное Патлажан, просто не мой врач, покрайней мере хуже он не сделал - лучше в общем то тоже....ЖАЛЬ...

3. Вверх #1283
    Левин - это очень известный пластический хирург из Москвы!Моделирование мне делали на основании моих фото с учетом пожеланий, результат получился очень далек от желаемого....Рада, что Вам с первого раза повезло, наверное Патлажан, просто не мой врач, покрайней мере хуже он не сделал - лучше в общем то тоже....ЖАЛЬ...
    Я все-таки очень хочу уточнить: Вам сделал фото-прогноз Патлажан до того,как он Вас прооперировал,ИЛИ: Вы показали ему желаемый результат от Левина,а он сделал по-другому без предупрежденя?

4. Вверх #1284
    Новичок Аватар для Violy
    Цитата Сообщение от Любимочка Посмотреть сообщение
    Девченки.Подскажите.Кто бывал у Кадочникова??На выходных собираюсь у него делать операцию.Хотелось вы удостовериться в правильном выборе)))
    Я выбирала из Патлажана и Кадо4никова, остановилась на последнем и о4ень довольна его работой и отношением.Главное объяснить правильно, 4то тебе нужно.

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    lvj, а в Питер Вы к кому едете?

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нея,а какой гель вам кололи? не было никаких последствий? Потому что у меня тоже гель и ничего уже лет 6,я уже писала тут.А сейчас так много отрицательного пишут о геле.что боюсь подкалывать.Что вы думаете об этом?
    Если честно, то я я не знаю какой гель кололи.Доверилась хирургу и косметологу из Виртуса.Сейчас, дествительно, много нехорошего пишут.Но, если знать к кому идти, то, думаю, можно не боятся подколоть.

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Нея, я с Вами не согласна, на счет тату, никого они не шокируют, а с хорошей фигурой и подтянутой попой можно быть и в 60 лет
    Я как раз писала, что место для тату подходящее!Но, согласись, что в 60+ на руках, груди и пр. местах, подверженных заметному старению, тату выглядит не очень эстетично на дряблой коже!

8. Вверх #1288
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    у меня большое тату цветное на пояснице, сделала лет 6 назад, конечно оно деформируется, но не очень страшно
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    У меня только Патлажан Генадий Игоревич вызвал полнейшее доверие.Но я пообщалась ранее и с Кадочниковым.Мое мнение: Кадочникову еще очень долго надо трудиться,чтобы выйти на УРОВЕНЬ Генадия Игоревича,-это Вам,если вдруг Вы прочтете.Я только после ринопластики у него и септопластики у Запорожченко Павла Александровича.Сделала 5 июня,так все друзья в восторге от результата,который УЖЕ виден,а ведь у меня еще отеки есть.Дальше будет еще красивее.Я пыталась сама найти самую лучшую форму носика для себя: и что Вы думаете?-за месяц поисков(от дня консультации до даты опрации) даже носик Шерон Стоун не вызвал у меня такого восхищения,как форма носика для меня от Генадия Игоревича.Я в еще большем восторге и сейчас-все ожидания оправдались,а синяки уже сошли.Мне хочется кричать всему миру о том,что лучше врачей-хирургов НЕ БЫВАЕТ!!!Это такой высокий уровень профессионализма!!!Я в восторге-они делают свою работу с такой любовью и так исскусно!!!,что даже не верится,что это реально в наше нынешнее время.И ведь это такой нелегкий труд,как Вы сами понимаете,но поверьте,они с этим справляются на 1000% из 100%.
    Соврешнно согласна!Мне Генадий Игоревич переделывал нос-это гораздо сложнее, чем сделать хороший носик из своего нехорошего!Но, он очень хорошо справился!

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    у меня большое тату цветное на пояснице, сделала лет 6 назад, конечно оно деформируется, но не очень страшно
    Пушистая, у меня тоже тату, надеюсь еще долго буду выглядеть нормально, но все-таки, в престарелом возрасте оно будет выглядеть ужасно

11. Вверх #1291
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    не парься об этом, до нашего пристарелого возраста и с этой проблемой справятся
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от peruka20008 Посмотреть сообщение
    Я три месяца назад у Патлажана сделала липофилинг носогубок (т.е. свой жир вкачали). Очень давольно!!! У меня правда было запущено,на коже осталиь морщинки. На днях пойду на консультацию, хочу подкожно вколоть гиалуронку.
    Не стала вкалывать филлеры, так как они рассасываются полностью, а жир приживается. Но у каждого по-разному.
    Я бы тоже наполнила собственным жиром, да откуда его взять, если не делать липосакцию?

13. Вверх #1293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Я все-таки очень хочу уточнить: Вам сделал фото-прогноз Патлажан до того,как он Вас прооперировал,ИЛИ: Вы показали ему желаемый результат от Левина,а он сделал по-другому без предупрежденя?
    Конечно же Патлажан делал моделирование с учетом моих пожеланий, а пожеланием моим было, иметь то что на картинке, а именно работа Левина, о результате я написала..........
    В С-Петербург я еду к хирургу Сафоновой Л.Н., пообещала воплотить желаемое в жизнь, правда вторичное рино всегда сложнее, но я не теряю надежды...

14. Вверх #1294
    lvj, ну Сафонова с большим энтузиазмом берется за повторные и результаты впечатляют. Она из откровенно изуродованных носов делает красоту. Так что у тебя точно все будет замечательно)) Ты уже определилась с датой?

15. Вверх #1295
    Посетитель
    Спасибо на добром слове, очень надеюсь что так и будет!!!С датой еще не определилась, обсуждаем детали,но думаю прооперироваться ближе к осени, в жару с отеками бороться сложно...

16. Вверх #1296
    Спасибо на добром слове, очень надеюсь что так и будет!!!С датой еще не определилась, обсуждаем детали,но думаю прооперироваться ближе к осени, в жару с отеками бороться сложно...
    осенью полегче, конечно, будет. Но на будущее поделюсь инфой. Есть таблетки СЕРРАТА, еще они есть под названиями серта, серокс. Там прямое показание - от отеков после пластики и при лечениях ЛОР-органов. Я их пью, у меня еще даже месяц не прошел после операции, а отек только на кончике носа остался. Да и стоят они ерунду, от 8 до 11 гривен пачка, ее на 3 дня хватает. Даже пиво пью и меня не раздувает. Сначала покупала вобензим, но его дорого пить, да и чокнуться можно от приема такого количества таблеток - по 10 штук за 1 раз.

17. Вверх #1297
    Посетитель
    Большое спасибо за информацию, обязательно возьму на заметку!!!А вы у кого оперировались, если не секрет?

18. Вверх #1298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Violy Посмотреть сообщение
    Я выбирала из Патлажана и Кадо4никова, остановилась на последнем и о4ень довольна его работой и отношением.Главное объяснить правильно, 4то тебе нужно.
    И я носик у Кадочникова делала, чем очень довольна, да и многие девочки на форуме тоже, так что когда некоторые пишут, что ему надо еще учиться, не очень понятно, чем эти слова вызваны, кто у него оперировался, тот может что-то говорить, а консультация- это еще не операция.Это для Liz.

19. Вверх #1299
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любимочка Посмотреть сообщение
    Девченки.Подскажите.Кто бывал у Кадочникова??На выходных собираюсь у него делать операцию.Хотелось вы удостовериться в правильном выборе)))
    А что собираетесь делать? Я у него круговую подтяжку делала, все очень хорошо, слышала, грудь у него отлично получается. А почему на выходных, они по выходным не оперируют вроде или это нововведение? Если есть вопросы по операции, пишите в личку.

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    И я носик у Кадочникова делала, чем очень довольна, да и многие девочки на форуме тоже, так что когда некоторые пишут, что ему надо еще учиться, не очень понятно, чем эти слова вызваны, кто у него оперировался, тот может что-то говорить, а консультация- это еще не операция.Это для Liz.
    Спасибо за мнение,но что значит некоторые?!И Вы хотите сказать,что надо у 2-х прооперироваться,а тогда сравнить?Я имела ввиду вообще-то ,что надо не только к Кадочникову идти,а побывать у всех,где только можно,и только с полной 1000% увернностью ложиться на рино.А девушка записана на операцию,но в сомненьях.Я поняла,что Патлажан - это хирург-пластик,который 100% сделает мне рино оч. хорошо даже просто на интуитивном уровне,после консультации.Больше не было ни единого сомнения на счёт того у кого делать.А то,что Кадочников ещё должен "дорасти",не в обиду ему конечно,но это МОЙ вывод после даже простого, элементарного сравнения консультаций с каждым из них.Вот как было у меня,если кому интересно.Я позвонила в Виртус,чтобы записаться на консультацию.Мне предложили в тот же день проконсультироваться у Кадочникова,и сказали,что к Патлажану все записано на 3 недели вперед.Но дали его моб. номер и предложили позвонить самой и попытаться договориться пораньше(я объяснила,что мне надо бы пораньше ,из-за необходимой прогнозируемой поездки зарубеж в ближ. время по работе).Сначала я приехала к Кадочникову.После 30 сек. общения была фраза:"Да,видно,что нос у Вас большой и надо делать...". Еще через минуту была предложена запись на операцию через 2 недели,с учетом 1 недели праздников-выходных,а фото-прогноз пообещал сделать через неделюСложилось впечатление о личности:очень комплексующий человек по жизни,но еще и человек,который даже не дает право выбора,путем мгновенного давления на пациента в смысле срока(лишь бы сделать,как показалось).Как он вообще думал,что я соглашусь ?-хотелось сбежать поскорее...У Патлажана получилось побывать на следующий день.И все с точностью до наоборот.Человек интиллигентный,видно сразу.Спокойный,надежный,но начал отговаривать корректно.Я все же объяснила,что это мечта давняя очень и делать точно хочу.Он черз 10 минут выдал фото-прогноз,я немножко добавила пожеланий,НО даже его первый прогноз получился шикарный.Дальше я попросила сделать запись на рино,но при мне раскрыли тетрадь с записью и при всем моем сильном желании запись была полна аж на месяц и неделю вперед,хотя летом мало кто оперируется.Но я дождалась и очень довольна,о чем писала ранее.
    Последний раз редактировалось Liz; 16.06.2009 в 01:58.

Ответить в теме
Страница 65 из 755 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права