| ||
Тема: Пластическая хирургия
Левин - это очень известный пластический хирург из Москвы!Моделирование мне делали на основании моих фото с учетом пожеланий, результат получился очень далек от желаемого....Рада, что Вам с первого раза повезло, наверное Патлажан, просто не мой врач, покрайней мере хуже он не сделал - лучше в общем то тоже....ЖАЛЬ...
lvj, а в Питер Вы к кому едете?
у меня большое тату цветное на пояснице, сделала лет 6 назад, конечно оно деформируется, но не очень страшно
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
не парься об этом, до нашего пристарелого возраста и с этой проблемой справятся
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Конечно же Патлажан делал моделирование с учетом моих пожеланий, а пожеланием моим было, иметь то что на картинке, а именно работа Левина, о результате я написала..........
В С-Петербург я еду к хирургу Сафоновой Л.Н., пообещала воплотить желаемое в жизнь, правда вторичное рино всегда сложнее, но я не теряю надежды...
![]()
lvj, ну Сафонова с большим энтузиазмом берется за повторные и результаты впечатляют. Она из откровенно изуродованных носов делает красоту. Так что у тебя точно все будет замечательно)) Ты уже определилась с датой?
Спасибо на добром слове, очень надеюсь что так и будет!!!С датой еще не определилась, обсуждаем детали,но думаю прооперироваться ближе к осени, в жару с отеками бороться сложно...
осенью полегче, конечно, будет. Но на будущее поделюсь инфой. Есть таблетки СЕРРАТА, еще они есть под названиями серта, серокс. Там прямое показание - от отеков после пластики и при лечениях ЛОР-органов. Я их пью, у меня еще даже месяц не прошел после операции, а отек только на кончике носа остался. Да и стоят они ерунду, от 8 до 11 гривен пачка, ее на 3 дня хватает. Даже пиво пью и меня не раздувает. Сначала покупала вобензим, но его дорого пить, да и чокнуться можно от приема такого количества таблеток - по 10 штук за 1 раз.
Большое спасибо за информацию, обязательно возьму на заметку!!!А вы у кого оперировались, если не секрет?
И я носик у Кадочникова делала, чем очень довольна, да и многие девочки на форуме тоже, так что когда некоторые пишут, что ему надо еще учиться, не очень понятно, чем эти слова вызваны, кто у него оперировался, тот может что-то говорить, а консультация- это еще не операция.Это для Liz.
Спасибо за мнение,но что значит некоторые?!И Вы хотите сказать,что надо у 2-х прооперироваться,а тогда сравнить?Я имела ввиду вообще-то ,что надо не только к Кадочникову идти,а побывать у всех,где только можно,и только с полной 1000% увернностью ложиться на рино.А девушка записана на операцию,но в сомненьях
.Я поняла,что Патлажан - это хирург-пластик,который 100% сделает мне рино оч. хорошо даже просто на интуитивном уровне,после консультации.Больше не было ни единого сомнения на счёт того у кого делать.А то,что Кадочников ещё должен "дорасти",не в обиду ему конечно,но это МОЙ вывод после даже простого, элементарного сравнения консультаций с каждым из них.Вот как было у меня,если кому интересно.Я позвонила в Виртус,чтобы записаться на консультацию.Мне предложили в тот же день проконсультироваться у Кадочникова,и сказали,что к Патлажану все записано на 3 недели вперед.Но дали его моб. номер и предложили позвонить самой и попытаться договориться пораньше(я объяснила,что мне надо бы пораньше ,из-за необходимой прогнозируемой поездки зарубеж в ближ. время по работе).Сначала я приехала к Кадочникову.После 30 сек. общения была фраза:"Да,видно,что нос у Вас большой и надо делать...". Еще через минуту была предложена запись на операцию через 2 недели,с учетом 1 недели праздников-выходных,а фото-прогноз пообещал сделать через неделю
Сложилось впечатление о личности:очень комплексующий человек по жизни,но еще и человек,который даже не дает право выбора,путем мгновенного давления на пациента в смысле срока(лишь бы сделать,как показалось).Как он вообще думал,что я соглашусь ?-хотелось сбежать поскорее...У Патлажана получилось побывать на следующий день.И все с точностью до наоборот.Человек интиллигентный,видно сразу.Спокойный,надежный,но начал отговаривать корректно.Я все же объяснила,что это мечта давняя очень
и делать точно хочу
.Он черз 10 минут выдал фото-прогноз,я немножко добавила пожеланий,НО даже его первый прогноз получился шикарный.Дальше я попросила сделать запись на рино,но при мне раскрыли тетрадь с записью и при всем моем сильном желании запись была полна аж на месяц и неделю вперед,хотя летом мало кто оперируется.Но я дождалась и очень довольна,о чем писала ранее.
Последний раз редактировалось Liz; 16.06.2009 в 01:58.
Социальные закладки